スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念ながらXになりました
偽確定w
かまちょ?
自分のチーム基本23時以降、活動なんですけど夜対抗勢とか無理ですよね?😅 皆さん何時ぐらいだと出来ますか?
フレンドコードは5944:1785:2005です。初見です❗
23時はぐっすり夢の中 8時ぐらいなら出来ます
初見さんいらっしゃい!
お久しぶりですー。今日レギュラーでもやりませんか?
たまにはチームらしく4リグやりませんか? 19〜21時のリグです
やんねーよ
いいですね〜
偽物草
お前ら全員ここやめろ
ぜひやりましょう(´∀`)bグッ! 人数揃ってませんが…
いいですねー
本当ですか?!?!
マジです
19時半頃に部屋作りますね
リグマできますか?
おkです!
2人しかいない(´;ω;`)
やりましょう〜
よかった、いた(´;ω;`) fiz sもリグマやりたいみたいなんで誘いますね
部屋作っときますね パス5656で
お願いします
入りますね〜
入れますか?
嫌な予感
すいません 30分まで待ってました
了解です fizさんもうすぐらしいです
よろしくお願いします! 〜〜 了承!
フレンドコード778241575311
2200が来たのは笑った(笑)
(´・ω・`)
すみません 予告無しに電池切れました。゚(゚´Д`゚)゚。 すぐ合流し直します
自分終わります
ありがとうございました〜(/・ω・)/にゃー!
すみません マジですみません
お疲れ様でした!
僕7回目できりが良かったから終わっただけです 気にしないでください
いらっしゃいませー
偽確定
おはよー!!!!!起きて!!!!!!!!朝だよ!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカンカンカンカ
うるせぇ( ° Д °)💢 もうちょっと寝かせろぉ( ° Д °)💢 すみません
餓鬼はだまれ
w
ラピ弱体化...(´・-・`)
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
ラピ弱体化するんですか( ゚д゚) ハコフグとかでラピデコ使っていたのですが...。
爆風半径6%減少だそうです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー