スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ
違います
抜けます お疲れ様でした!
ありでした〜
お疲れ様です!
遅くなりましたが、今日夕方のプラベありがとうございました( ˘ω˘ )
おつでしたー
S+になってから言えや 雑魚はいらんガチマ潜れ
昨日のリーグマッチの記録です〜
めっちゃ嬉しい^o^
ヤグラS +なれました!やったー(*´꒳`*) ひび3つだったから危なかった(`・ω・´)
おめです!
ありがとうございます!
最初は割れるの怖くて出来ませんよねw 自分はあとアサリ、ホコでオールXいきます
よろしくお願いします。
えっ、、すご、、(゚o゚;;
Sプラス1〜10が長いんだよなぁ〜
S+上手い人と雑魚の差が激しいんだよなー 運上がりの奴は速攻で落ちるで注意しとけよ
あ、、はい!(`・ω・´)
とりあえず今のゴミチームから脱却するにはチームメンバーの腕前を上げることだな SQに入る条件として全ルール腕前S+以上にしましたのでそれ以下の奴らは退出して頂きます。
このチームは腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです それだと、チームのコンセプトから外れてしまいます
皆さん強いですね〜
えっ…
Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ
そんなの無理ww
かわいそうだからc -以上にしてあげて
僕はB-すら行ってないんですが、全てにおいて
ジェッパとハイドラントで7キルしたぜ!
おはようございますー 今日は台風で学校休みです
いや、いらんやろ。それwww まぁ、がんばれ
へい フォートナイトやってる方いますか? プレイグラウンドモードが復活したそうですよ(*´ω`)
昨日入れました 操作方法も分かりません(´・ω・`)
やってます!優勝経験0(´;ω;`)
先日からチームに入ったりんとです。 突然ですがチームを脱退させていただきます。 活動が全くなく過疎ってるしスブラではなく別ゲーメインでやってるみたいなので話にもついていけないので場違いだと感じたのが脱退の理由です。 短い間でしたがお世話になりました。
てか、お前誰やw なら初めから入るなよゴミが。 ここはスプラの話なんかしてねーんだよ 活動もないんだよ。知らずに入ったのかよwww
こんなこと言うのは失礼かもしれませんがあなたSQにいましたか?あたかも前からSQにいましたみたいな言い方されるのは不愉快なのですが。 多分あなたの事など誰も知らないし気にしてないので抜けていただいて結構です。さようなら
誰?
誰ですか?(笑) でも僕もスプラトゥーン2のスレッドで他ゲームの話をするのは少し良くないとおもいます
みんなはフェスイカとタコどっちにする?
イカ!
私はタコです!食べるというところではどっちも嫌い、、(´;ω;`)
久しぶりにスレに来ました〜!! というか、私のこと覚えてますかね??w
誰も覚えてません さようなら
えーひどーいーwww というか、あなた誰ですか?
さばのみそにです
お久しぶりです〜 安心してください覚えてますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
よかったです〜!!(=´∀`)
あなたがいない間ここのメンバーは殆ど抜けてしまいました。ヨッシー、さば、名前忘れたけどよく来てた奴。 せっかく帰ってきたのにこんなこと言うのは申し訳ないのですがここはもうただのゴミ捨て場なので別のグループ探した方がいいです
覚えてる
ヨッシーさん辞めたの?!(゚o゚;;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー