スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッシーさんもういませんよ。
よかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
覚えてます
おかえり!!!待ってましたよ!
嘘つけ…
あ
ごめんなさい 間違えました
ワロタ
あそぼ
プロフィールにしようと思ったら... どうやってやってるんですかね?
私も気になる
マジかー!あいつギャーギャーうるさくて存在自体が面白かったからいなくなると寂しくなるな
ヨッシーいないとかSQ終わりじゃねw いま、誰がリーダーなんだろうね
呼んだ? |ω・`)
こんばんは。
本物ですか?
トリップからしてー…本物さんですね。お久しぶりです。
ヨッシーさんだー!!(*≧∀≦*) お久しぶりです〜!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
久しぶり(≧∀≦)
おかえり( ˙꒳˙ )
お久です(・ω<) テスト&バイトで顔出せませんでした<(_ _)>
お久です(・ω<) テスト&バイトで顔出せませんでした<(_ _)>
あ
やめたってデマですか?
おそらくデマですね Twitterでもやめてはないと言ってました
(チッ、やめてねーのかよ)
本当にそう思ってそうで草
笑ったわw でも思ってないです
皆さんログインをおすすめします Twitterでもログインできます
あ
出来なくね?
Twitterでログインできたんですね 早速ログインしてみました
本物です
僕が本物のヨッシーです
ツイッター出来ません(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)
メアドでもログインできたと思いますよ
あー、そう言うことね、完全に理解しました(分かってない)
?
ツールが出たのでiPhoneの脱獄しますわ、もちろんバックアップしてから
誰かいます?
メアドってなに?^o^なにそれおいしいの?
メールアドレスは美味しいですよ 作り方はとっても簡単 yahoo!もしくはGoogleで簡単に作れちゃいます!
お久です〜(・ω・) 自分のチームと今度対抗戦しませんかー? 夜🌜
お久しぶりです〜 対抗戦いいですね〜 やりたいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
また連絡しますね🙆
お久しぶりです
最近テストがあって顔出せませんでした。_l ̄l●lll
突然ですがSQを抜けさせて頂きます 理由としては単純にスプラを引退したからです。 S+から上に上がれない私の下手くそさにイラついて引退を決めました。 長い間ありがとうございました。 名前が変わってるのはSQを抜けた証としてです。もうgame8にも来るつもりはないのでトリップを付けなくても成りすましとか気にする必要がないからです。
ためしにトリップつけてみろ
ヨッシーXやで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー