スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局無印デュアルを使うあーさんでした( ´_ゝ`) 寝よ
たしか負けてXパワーが一定の数値を下回るとS+に降格するんですよね? 1ヶ月単位でウデマエ変動するのかな? 負けすぎたら月半ばでも落ちるんですかね?(*´-`)
あーーさーーーーん!
彼は寝てしまいました
返事がない。 ただの屍のようだ…。
あ!さやさん挟んだ(笑)
さやさんとポムさんならどっちが呼ばれるのいいですか?(*´-`)
もうおらんのかーーーい!(笑)
ぽむぽむぽむぽむぽむぽむん……
どこかで読んだフレーズ(( ̄_|
舌噛みそう(*´-`)
元ネタはドラクエですね(*´-`)
ぽむの方が今は呼ばれ率高いけど、サヤって呼ばれると特別感あって私は好き
ありがとうございます。宜しければお願いします。 合流の際に注文させて頂きます(*´꒳`*)
変化ないですが、サブ垢のやる気が無くなったので次回以降降格するかもしれません。 (一戦もしないと降格するのかな?)
おはようございます(*´꒳`*) さやさん♪♪
元ヤグラS+50さんとのアサリグマのハイライトです。
おはよーございます(*´ー`*) みんな かっこいぃ…… 💓
☆98Xの、おん◯◯さんと ナワバリで 遊んだ記録❇️ あーさんX❇️ ユウS ❇️ いいこM 💧
でへへ_(:3」z)_
びーさん、どのギアでやればいいの?(*´-`)ステジャンなら何でもいい?(*´-`)
サブスロットは2つだけ復活短縮でいいんやね?
あ、ぽむさん? Twitter大爆笑な理由で早速、フリーズさせました 大したことでないので気にしないで無視しててぐたざい (//∇//)💦 有り余る暇がいけない💧現状打開しなければ❇️
サヤさんおはようございます。 今まで通りですなヽ(・∀・)ノ
いいこちゃんもおはようヽ(・∀・)ノ
おはよございます(o^-^o) 朝からプチパニック(*´∀`)♪ 天然100%…… 💦💦
おはやうございます(・∀・)
いいこさんどしたの??(・∀・;)w
フォロワーさんに迷惑になるとか乗っ取られたとか そういうことじゃないので私が天然過ぎるだけ💧 すがりん聞かないで( 〃▽〃)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
twitterにいいこ姫がいない! やだやだやだヾ(:3ノシヾ)ノシ” 早く戻ってきてー!
( ̄▽ ̄;)💧💧💧💧💧💧💧💧
スガリンおはようございます(*´∀`) スガリーヌの方がいい?(*´-`) ジェームスでいっか(*´-`)
あーさんフェスはキティちゃんに決めた?(*´-`)
まだ投票してないけどキテイだの( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ほんとだ( ´_ゝ`) いいこちゃんが消えた
Twitterやってない(*´-`) ジジイはTwitterわからんのぅ👴
キティ派多いからマイメロしよう? マッチング長いの嫌や~(´;ω;`)
ただのスプラの動画保管場所ですぜ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )旦那
いいこちゃんがいないぃぃぃぃ( ´_ゝ`)
コペパンさんおはようございます(*´ `*)ノ ジェームスなぜΣ(゚ω゚ノ)ノ!!?
います( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) いますー ここにいますー あ、 フェス近いから ユザネ変えとかないと(*´ー`*)
こげぱんマン
焦げた物体(・ω・)
コッペンが …… かぁぃそぅ(。>д<)💦 |_-)))ガングロは白いTシャツが似合うって ご機嫌でしたから…… こげちゃったのに(..) ジャムおじさんに焼き直してもらいましょ。
炭…
あーさん いいこいるから💦 ぎゅっ🤼💕
まあ手遅れじゃ( ˘ω˘ )コッペンは焦げた何かとして生きて行くしかない(・ω・)焦げた何か…
Twitterはどうしたの? 復活する? ってレスリング🤼♂️⁉︎
2、3日は かかるみたいな|_-))))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)