スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!!
相談したい...
んー、今はバイトの時間だからねー……
なっ...うっうっ...
いーなーおれおとといくらいからゲームしてねぇ
そうか、コメントだけなのか。話ばっかじゃなくて、バイトもしてみれば? 間欠泉見る限り、いい野良さんたちだったけどなぁ…
宿題してないからゲームしてる場合じゃない (掲示板にも来るなって話だよなw)
やることまず、やってからだね(^_^;) 宿題終わったら相談にのってもいいよ。
宿題終わんないかもで......ハア.. いつ話せます?
はあ...でも明日ゲームおひさーっなったら即、ロボピ地獄でしょ タヒぬわ マジ
あと1時間真剣にやっても終わんないの?
終われば、それからのるから、ちゃんとやりなさい!
わ・か・ら・ん
やることやって、別のこともできる人がカッコいいんだよ?そうじゃない人に、誰もほれません。
うーい(ちゃんとやってるよ)
頑張って!
そーゆー人が理想?w 理想になれなくてごめんw
はろー
終わった......(宿題が、です)
お疲れ様(*^^*)
よし。じゃあ、これ終わったら、のりますね。
おk
終わったよ、ちゃトラくんとこ、いけばいいの?
あ、うん
誰もいないし、いたとしても他のスレにいるから気づいてもらえない可能性が高いけど、15時から17時までバイト仲間を募集します。 あ、上手い下手とかは気にしないんで。。。 金イクラ運びはだいたい任せてください
あたりまえですけど誰もいないですね(笑) 入りたい人は言ってください、お気に入り登録しますんで。
こんにちは。もう17時だから募集終わってますか?
終わってるかな? 達人三名募集します!希望者いれば宜しくお願いします。
寝てたー!ごめんなさいー!
私達人です!えぬさん
さっき間違えて名無しさんのままで書き込んでしまった(^◇^;)さくら☆です!サーモンランやりたいですー!
参加したいです!いいですか?
お二人共参加表明ありがとうございます。 部屋立てますね。
待ってますね
お邪魔します(๑•̀ㅂ•́)و✧
宜しくお願いします! 一名募集しています。
一人だとかなりキツかったから助かります
ハイプレ撃つ時間がありませんでした(。>ㅅ<。)💦sorry…
ダムはいつも以上にダメだ〜
だぁー!ギリギリー!
さっさと逃げれば良かったかな…
ギリギリつながって良かった〜
フレンドとなのになんでこんなにキツいんだ……? 野良がダメなのは分かってるけど……
すいません!もうやめますー(-。-;
申し訳ない。ダムメチャクチャ下手なんすよ
次やめます
ぬわー(・・ ;)
さくらさん、参加してくれてありがとうございました。 また宜しくお願いしますね。
さくらさん、お疲れ様でした(*´˘`*)
二人募集してます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。