スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、19時30分で終わります。
わざわざ知らせに来てくれてありがとう。仲良くね!
間欠泉は意図しない攻撃で開いてしまってますね
ありがとうございました~
お疲れ様&ありがとうございました。間欠泉がやたらと多くてきつかったですね。また宜しくお願いします。
やっぱ大人ってかっこいい...
次回5/30(水)9:00~5/31(木)15:00 ◆トキシラズにて ホットブラスター ボトルガイザー スプラスピナー ジェットスィーパー 雑談掲示板、すっかり寂しくなってしまって。でも、くっちゃべりー板みたいなところ、出来つつあるのかな。それとも、募集板で見つかったら、富士の間へご案内方式かな。バイトをしたい人にとって、利用しやすい環境になるといいですね(^.^)。
またダラダラと編成についての考察 シューター枠が射程長、インク効率の悪い2つ。塗りは宜しくないけどトキシラズは遮蔽物が少ないので射程長は強いです。ジェッスイなら左サイドのタワーは高台上からほとんど処理できるはずです。ボトルの単発も有効かな?どの武器でもタワー倒せる点が個人的には良いです。積極的にコウモリの球は落としましょう。バクダンはどれでも倒せるけど一撃では無いので注意かな。干潮では複数が合流されると厳しいかも。
満潮は厳しい戦いが予想されます。対岸左のタワーは金網からジェッシイで何とかなるけど問題は右側。シューター枠は雑魚処理が厳しいからブラスターでタワーを速やかに倒して離脱かなぁ。対岸に湧いたコウモリの球にも気をつけましょう。 グリルは左手2つの高台を使った方が楽です。コジャケに苦労しそうです。 ヒカリバエはスピナーとシューター二人でうまくインク回復しないと崩れそうです。ブラスターは金シャケに集中しましょう。納品にはセミが有効です。
間欠泉は簡単です。よくわからない人は分かっている人に任せてください。対岸から開けましょう。 ハコビヤは満潮では対岸の箱を誰も壊さないと10個に到達することがあります。場合によってはハコビヤ襲来前にリフト上からのジェッパで対岸の箱を一掃しましょう。 ドスコイステージはそれぞれの大砲に死角があるので両サイドともに乗りましょう。広いのでテッパンなどは出来れば寄せましょう。
間欠泉は一気に金イクラ出せる武器がない&雑魚に苦労する武器ばかりなのでコンテナ周りから開けてしまうと失敗しそうです。 繰り返しになりますがよく分からなければ適当に開ける真似だけはしないでください。
Nさん、ありがとうございます!1930までバイト中です。お部屋開いてます、飛び込み歓迎です♪
...ごめんなさい
いえ、いいんですよー。やりたい人がすれば。
全く飛び込めませんでした。
ありがとー
コジャッジくんかわいい
?申請がないってことは、既フレさんでしょうか?言ってくれれば待ってましたのに~! 野良さん入れて、大変苦労しておりました!
失礼しましたm(__)m 名無しさん押してしまった様です。
Gさん、こんばんは〜。飛び込み失敗ですか〜。 さきいかちゃんは、早いですから、難しいですよ〜。
ぬらなイカんさん、こんばんは。 余りに早くて弾かれました… 3回失敗して諦めました…
私も、さきいかちゃん部屋で、飛び入り成功した試しがないです。
そうなんですねww 皆さんどれくらい待つのですか。とにかくたくさんやりたいので、参加表明のない限り、すぐ野良さんいれちゃいます(^_^;) Gさん、今度入るって言って~(/--)/
そうか、飛び込み歓迎と書いたら、最低1~2分とか待つのか!
嫉妬君がいて大変でーす 安室さんとさきさん来てほしいでーす 自分も性格荒れてまーす
ちゃトラさん、こんばんは〜。大丈夫ですか? スレのぞいたりしてますが、難しい人間関係になってますね。
ぬらなイカんさん...あまり話したことない...ですよね... よかったらフレ7257-2464-9505です 認証は今度だけど 助けてー
私に助けられるかどうか。お話聞くくらいならできますよ〜。
好きな人作っちゃったの...まずかったですか?
フレ申請出しときますね〜。
好きな人ができるのは、とてもすてきなことだと思いますよ。
失礼ですが性別は...?
うんうん
一応、バイトガールさんですね〜。
安室さんと同じ回答...
Gさんの真似してみました〜。ところで、ここのスレは別の用事で使いそうなので、ちゃトラさんの最初のスレに移動してもいいですか?使い切りまだですよね?
次回編成のお知らせです。塗りは大丈夫かな〜。 6/1(金)3:00〜6/2(土)9:00 ◆シェケナダム ラピッドプラスターエリート スプラマニューバー プロモデラーMG キャンピングシェルター
ぬらなイカんさん いつも有難う御座いますm(__)m
また勝手な考察。今回の編成は塗りは二人塗れて良いです。モデラーは塗りましょう。弱点はバクダンが苦手かな。干潮では特に気をつけましょう。早めに倒さないとコンテナ付近をシャケに制圧されてしまいます。
グリルは並び順に注意。ラピブラは貫通するので後ろ、キャンシェルとスプラマニューバーでスタンをとり、モデラーはコジャケ対策ですかね。ヒカリバエはモデラーとマニュが壁、ラピブラは金シャケ集中、キャンシェルは他のインク回復時間作りでしょうか。ハコビヤはノルマ厳しいのでハイプレをお願いします
どすこいステージも要注意です。下の砲台はタワーとカタパを積極的に倒しましょう。
満潮では金網側高台から金網奥のタワーにラピブラがギリギリ届くはずです。金網奥のカタパは大変危険なのでハイプレを考慮しましょう。 ダムは苦手なんでこの程度で終わります。
Nさん1人...
バイト時間じゃないですからね。バイトに備えて寝よっと。
お・や・す・み
おはようございます。3時を待っていた皆さま、まったりとお部屋を開いています。飛び込みできるよう、部屋主気を付けます。
Gさん、Nさん、おはようございます。 しばらくご一緒、よろしくお願いします\(^-^)/
チャトラくん、起きたみたいですね~。来るかな?
来ないな、すでに円満さんと一緒だった(^_^;) Gさん、ありがとうございましたー(^.^)
せっかくのいい野良さんだったのに~ 傘はあんまり好きじゃないーい(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。