スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグラに感謝しないと
了解でし
ありがとうでした〜!
Gさんお疲れ様でした〜(*´˘`*)
Gさん、ありがとうございました!
夜の方がまだマシや〜
Nさんが、でしって言ってくれた!Σ( ̄□ ̄;) 超嬉しい! Nさん、ユキさん、わかさぎさん ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m またお時間の合う時はご一緒させて下さい(*^^*) 有難う御座いました(*^^*)
死にすぎた…
…焦ってミスっただけだったりします。はい。
勝てたのでノープロブレムです!
ヘビ邪魔やー!
ムズい〜
ダムの満潮下手すぎる!
満潮バンザイ!
記録的な7デス!
満潮よくクリアできたなー(´・ω・`)
地雷野良になった気分
良いギア付いたレジェンドのぼうしが出ないー
ドスコイも倒してほしい……
ヒカリバエはっやww
またもや5デス!
…
アメフラシの弾が違う方向に飛ぶバクが起きた……
こんばんわー。どっかお部屋空いてませんか?(^.^)
開いてないので、開きまーす。
さきさん...ヤバイです
戦犯でした、すいません
ヒカリバエはヤバイですね
ちゃんとパージを利用出来てない…… ごめんなさい…
やーもう、自分達でなんとかしてください。自分のしたことは、自分で責任をとらないと。
次で抜けますね!
いつになったら自分のデスは減るのやら…
あら〜
...ですよね 今までご迷惑をお掛けしました ごめんなさい もうしません
お三方ありがとうございました、評価爆上げ助かりました〜!!また機会があればよろしくお願いします!
やっぱり出たな、危険度MAX! クリアしたかったな…… 私がもっと早く0キルさんを助けていれば……(;´Д`)ハァ
わかさぎさん、ありがとうございました。やはり上手いですね。 皆さんにレスキューされまくったおかげで結構勝てました。また宜しくお願いします。
お久しぶりでした! またいつかよろしくお願いします!
はい。何をしたいのか、よく考えて。がんばってね。
ぎやああああああああ
次でご飯にしますね
私が戦犯です。すいません
......はぁ(←部活の事だから気にしないでね!)
野良には厳しい難易度ですわ
いやいや、俺なんて浮き輪でええだよ。
自分にも
げんくんいい野良!
野良かな?
Nさん、長い時間ありがとうございました(*´˘`*)
ありがとうございました!本当にダムは苦手で唯の雑魚になりますが皆さんのおかげでかなり評価が上がりました。 意味不明な死に方が多かったので気をつけます。トキシラズならなぁ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。