スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*・ω・)ノバイト中なので平気ですよ(*´∀`*)
そうなんですね! 今このグループって何人くらいいます?
ええと、私、Arusさん、ぴよさん、らららさん、からあげニンジャさん、スプラの弱者さん、WKBさん、かとさん、らいさんの総勢9人ですね!みんなin率はまちまちですけどねw
そうですね、(笑) まだフレンドになっていない人が多いですw
そうですよね…σ^_^; らいさんがフレコ出してから来てないメンバーもいますからね…
そうですね、、
inしましたー
は〜い(´∀`*)
4時からでしたっけ
そうで〜す!フェスするもよし、ゆっくりしておくのも良しです!
ここってかけもちありですか?
おけですよ〜(*≧∀≦*)
他グループリーダーだけどはいります笑 小6のまーです。 ランクとか低いですが、よろしくです。
了解です!
よろしくお願いします!
ショコラさんに申請しますね。
はい!
タメ口おけですか?
おけですよ〜こっちもタメでいいですか?
いーよー
このグループ広めようか?
よろしくね〜(*・ω・)ノ
よろしくーd( ̄  ̄)
あ、一応私じょしだからね!
おちる!
出来るならお願いしたいけど、いいの?
ありがとね〜(*≧∀≦*)
お願いしま〜すm(*_ _)m
は〜い(´∀`*)
いいよー!
しとくね( ^ω^ )
ありがと〜(*´◒`*)
よろしくお願いします!
何するかな…
マイクラもってる?
私ですσ^_^;
WiiUのやつならあるけどswitchは無いな〜
そっかー
いま遊びプラベしない?
本日4時頃からプラベやります。 何やるかはまだ未定!パスは後で決めます
良いよ〜(*´꒳`*)
4時からか〜了解( ・ω・)ゞ
よろしく〜(*・ω・)ノ でも何しようか決めてない〜w
分かったw( ・ω・)ゞ
あの、タメで喋って良いですか?
良いよ〜もうみんなタメで良いよ!(*・ω・)ノ
おっけーいw
それじゃあパス0022でプラベ開いてるね〜(*・ω・)ノ
はいりまーす
なにする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームGLORY本部! 活動は不定期ですが仲良くやってるよ! メンバー募集中だから気軽によろしく〜 ここに名前書いて申請してね〜よろ(^O^☆♪ 1792-1137-7901