スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました! 他に指定とかあったりしますか?
あ、名前はらいむです!
ただいま〜(*´∇`*) お迎えありがと〜(๑>◡<๑)
よろしくお願いしま〜す(*´∇`*) 名前にGy;を入れられたら入れて下さいね(*・ω・)ノ
分かりました!
明日の夕方にプラベやりたいと思ってるんですが皆さん何時くらいから出来ますか? 出来そうな方は連絡くださいな〜(*´∇`*)
夕方は難しいかもです。 すいませんw
了解です(*´∇`*)
出来る人いる〜?(・・?)
今誰もいない感じ?(・ω・`)
何気に思ったけどショコラさんとしかフレになってないや(;^ω^) という訳で申請お願いしますm(*_ _)m 1374-3961-9605
あれ、うっかりしてた(^-^; 了解です(*´∇`*)
あとで申請送ってよろしいでしょうか?
皆さんフレンドなっておいて貰えると助かります(*´∇`*)
差せていただきますね!
では、フレンドコード載せておきますね 申請よろしくお願いします 2186-3443-3329
今週の土日(フェス中でもなくても)皆さん空いてる時間あります? あったら何かしたいと思います(*´∇`*)
土曜日はお昼過ぎからずっと空いてます
了解です(*´∇`*) 他の人はどうですか?
土日は多分ずっと暇人してます!((´∀`*))
了解(*・ω・)ノ
そういえば皆さんフェスどっちですか?
僕はキティ派です ヒメちゃんです(笑)
同じくキティちゃん派です! 白インク使いたいんでひさしぶりにヒメ側つきますw
キティちゃん派か〜私はシナモン派なんですよね〜 妹がキティちゃん派でやるらしいからちょっと白インクやろうかな〜って思ってます(*・ω・)ノ
わかります! 僕も白インクが使いたくてw
初代のときも白インクあったらしいですけどその頃私はまだ持ってなくて出来なかったんですよね〜
ーー連絡ーー その1 今週土曜の午後にプラベします! 何かやりたいのがあったら書いて下さい。 その2 副リーダー決めてなかったな、と思いまして、誰かやってもい いよって方いましたら書いて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに私が考えているのは武器統一プラベか逃走中です。
パスワードってあります?
つけた方が良さそうなら付けますよ〜
特に何も無さそうですね〜( ̄◇ ̄;) 人数によってはアロメちゃんさんの逃走中にでも混ざろうかと思ってます。人数4人位はいた方が良いと思うので…
混ざるんですか?
明日は午後いけそうです!! よろしくおねがいします!w
検討中です…
了解です(*・ω・)ノ ってことは今4人か…
ありがとうございます!きました!
いらっしゃ〜い(*・ω・)ノ 名前にGy;って入れて下さいね〜
あ
い
え
お
なんか来たw
了解です!
おはようございます〜(*´∀`*) 今何かやっている感じですかね?
おはようございます😃 別のところで武器統一プラベやってます!
別の所、、、とは?(´・ω・`)?
今日4時頃からプラベorチームマッチやります。 フェスがどっちか書いてもらえます?チームマッチが出来るか知りたいので。何回もすみませんm(._.)m
キティ派です! すみません、今は何かしてますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームGLORY本部! 活動は不定期ですが仲良くやってるよ! メンバー募集中だから気軽によろしく〜 ここに名前書いて申請してね〜よろ(^O^☆♪ 1792-1137-7901