スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず自己紹介!このチームのリーダーです。 名前 Gy;ショコラ ランク 91(現在) ウデマエ オールS 得意武器 1番はマニューバー、他の武器もそこそこ使える ガチマよりナワバリ派 よろしくお願いしま〜す(*´∇`*)
ID: 506a89f2ee539cfあ、昨日掲示板に来たものです よろしくですっ
よろしくお願いします!
ID: 506a89f2ee539cf限りなくIN率低いんで
了解です(*´∇`*)
ID: 953374a1c33794aアイアムこいぬ(*≧∀≦*) しつもんとか 返信とかバンバンください!
こいぬさんいらっしゃい!(*≧∀≦*)
ID: 953374a1c33794a(*≧∀≦*) ありです!
ID: 953374a1c33794aツイッター始めましたーhttps://mobile.twitter.com/5SS8EWMvrEDU6XJ
今日は早く帰って来れたからナワバリなう〜(*´∇`*)
ツイッターいいなぁ…
おお!新しくなってますね〜(*´∀`*)
いらっしゃい〜(*´∇`*)
ショコラさんこんにちは!らららです! GLORYに入ってもいいですか? ^ - ^返信待っときま〜す^ - ^
良いですよ〜(*´∇`*)
よろしくお願いしま〜す(*´ω`*)
(´∀`*)よろしくお願いしま〜す
13じゃなかった<<15だ(笑)
すご〜いチムメンいっぱいだ〜(*≧∀≦*)
具体的にどんな人が居るか把握してないや(-∀-`;)
みんな来る時間がバラバラだからね…( ;´Д`)
( `・ω・) ウーム…
ここから9時まで空けますので何かやる場合は 参加厳しいかもですm(_ _)m
了解です(*´∇`*)
10日〜12日までin出来ません! ↑せっかくチームメンバー増えたのに〜 なぜかと言うと学校の行事があるからです…(´・ω・`) 本当にすみません…m(_ _)m
こんばんわー ショコラさんお昼頃マッチングしましたよねw
はい!乱入しました(*´∇`*)
やっぱ来てましたかw あと自分は明日から部活あるんで平日のin率減ると思います。 申し訳ない!
もちろん行ける日はいきますよー
大丈夫です(*´∇`*) 私もテスト週間が近いのでどうなるか分からないですけどね〜(^-^;
わかりました。 テストがんばってください!
テスト週間とは… 奇遇ですね(笑)私もです(;^ω^)
ありがとうございます(*´∇`*) 頑張ります!
そうなんですか⁉︎ お互い頑張りましょう!d(^_^o)
頑張りましょ〜(。ìдí。)
ID: 506a89f2ee539cfShグルメン40人くらいいたで、、 このグルも盛り上がれーっ
一番最初に入ったけどいないうちにめっちゃ増えてて草
ヨロスク
参加したいです
名前はスプラの弱者です
最近インできなかった>< すみません。
丸々1日スレ放ったらかしでごめんなさいm(_ _)m スプラの弱者さんお願いしますm(*_ _)m
ショコラ帰りましたぁ!(*´∇`*)
スプラの弱者さんよろしくお願いします(*´∇`*)
運動会足もげかけたw
よろしくー
入りたいです! ランクの指定ってありますか?
マジかいw大丈夫?
特に無いですよ〜(*´∇`*) 申請お願いします
ショコラさんおかえりなさ〜い(´▽`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームGLORY本部! 活動は不定期ですが仲良くやってるよ! メンバー募集中だから気軽によろしく〜 ここに名前書いて申請してね〜よろ(^O^☆♪ 1792-1137-7901