スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高須クリニック? www
いるんかーーい!じゃあ話せよー!
別にいいけど
今きたばっかw 落ちるー
空白って名前に戻してくれない?
うわーんぼっちだー!
久しぶり~
あーっす
おい、ちびびが他スレ荒らすのなんとかしろ またなのか?黙らせないなら報復するぞ
すいません 言っておきます
このスレが平和なのは、お前が他のスレを荒らさず、平和に保てているからだ。 もし他のスレを荒らすなら、このスレも荒らされるものと思え。これは脅しじゃない、通告だ。分かったか、ちびび
お前って誰の事っすか? とりあえずちびび先輩に言っときます 不快な思いをさせてすいませんでした
ちびびだが?君には何の文句もない。
いないな~
名前が変わるw
おやすみー
SPはいいよね! 俺もSPと生きていく! 顔出せる時は顔だすねー!
他のスレを荒らしてたらこの言葉が嘘っぽく聞こえるな
お疲れ!
分かりました ちびびには言っときます だけど不快な気持ちになっています それは荒らしでは?
堅実な女性
同じだけ不快な気持ちになってるって話っしょ
こんにちは 初めまして フェネックと申します♪ SPに入りたいのですが・・・ スプラは買ったばっかりでまだいろいろできてないです こんな私でよろしければお願いします!
?
あ!どうぞ
いいんじゃない!フェネックさんよろしくね♪
ちなみに自己紹介 性別 女 歳 12歳(中1) 彼氏 いないけどほしい ぐらいかな♪
よろしくねー♪
アカウントまだないので出来たらフレコ提示します♪
よろしくお願いします♪
これからは荒らしません多くの人に遺憾の意を表明させて、誠にすいませんでした。 次荒らしてしまったとすれば、通報&スルーでお願いします。 そのことは覚えてないんですよね・・・ もしかしたらストレスで自然にコメントしてしまうのかもしれません。 その時は本当に謝ります。
なんか新人キタ――(゚∀゚)――!!んだが よろしく!
いい決意だ!
先輩と呼べや監禁するぞ(笑)
よろしくお願いします♪
何上から目線なんだよ(笑)
わかんないことあったら、 できる範囲で教えるね♪
すんません、すんません
フェネックギツネ は、哺乳綱ネコ目イヌ科キツネ属に分類される食肉類。単にフェネックとも呼ばれる・・・動物好きなのかな?
すいませーん
何歳だオラァ
(笑)
はい!
13
フェネックちゃんでいいのかな?
ホォホォなるへそ・・・ 僕は虫嫌いだけど動物は好きだぞ♪ シャンシャン最高♪
負けたw
ちびびの歴史〜 ゲームエイトに出会ってから、僕はコメントしまくりました。雑談スレッドで話してる間、つまらなくなってきたので、調子に乗って「返信しろやオラァ」とコメントしてしまいました。 それが荒らしの名の原点なのだと思います。
そして、荒らしと言われた時代、もう僕の居場所はないと思ってました。 しかし、SPに会いました。 そこは優しく受け止めてくれました。 初めて認証してくれたのは、空白です。 それで、今のちびびがあるのです。
700コメゲット!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに SPグループ32弾‼︎ メンバーまだまだ募集中! 気軽においで! また みんなで ワイワイ盛り上がっていこう!