スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊べる人も少なくなった\(-o-)/ 誰かいないかなぁー
連投w
この時間帯オワタw 負けそうなったら回線落ちとかやめい もうちょっとで勝てとったのに…
ただー!いまー!
おかー!えりー!
だーれー!
おれ
だれすか?
たしかに
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
トリップから見てボマーかな?
もうわかる www
アッハイ
昨日の出来事を教えて
おーい
知らんなw
うぉーい
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
連投 www
どっか他スレ行ってみよっと
行く当てないけどw
どっかいい場所しらね?
(笑)
・・・今までいろんなことがありました。 しかし、色々なトラブルもあったはずです。 偽物や荒らし、SP脱退など・・・ でも、それでもSPはいい場所だと思っています。 これからも、SPとともに生きていこうと思います。 空白、前のように明るく振舞って! とろろ、たまには顔だしなよ! ボマー、爆弾ばっかで困らせんなよ(笑) いか5号、これからもスプラやろうな! キビタキ、いつも話し相手になってくれてありがとう! 本当に・・・本当にありがとう!!!!!!!
SPは楽しいところだと思ってる。だけど、最近は学校が始まり話せるのも少なくなってきた・・・
キビタキイイイイ!両親大丈夫?
塾落ち!
数人入ってない模様
全員言うと文字数が・・・
お久しぶりです。
超久しぶり www
お宅のちびびがまたスレ荒らしてるからどうにかしてくれ
この時間帯は誰もいないよ www はい乙〜!
いるよ(ーー;)
♪イエス!たかすクリニック!
なんかゴメン
おっす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに SPグループ32弾‼︎ メンバーまだまだ募集中! 気軽においで! また みんなで ワイワイ盛り上がっていこう!