スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないんで落ちる
空白さん神すぎ!
誰もいないですかね
早くアカウント作りたいなー♪
イェーイ
久しぶりにスプラでみんなと遊びたいんだけど 次の月曜日できる人いるー?
フェネックです♪よろしくです♪
月曜日、中学休みなんだー! だから時間も出来るだけみんなに合わせるよー
いいなー僕バリバリ学校
よろ!
★お☆ひ★さー☆
私も中学が😿
お・ひ・さ!
学校かー
残念です 頑張ってください! って君と俺、初対面?
自己紹介その2 身長153cm 動物が好き💕 テニス部 です♪
誰?
初めまして♪とろろさん♪
オケオケ! よろしくね! 2013−9639−1709 だよー
今日グループに入らせていただいたフェネックです よろしくお願いします
俺かこと噂では聞いてた? 例えば偽物が、どうのとかで
よろ!
よろしく!
なんとなくなら
話しにくいなら敬語のままでいいけど 遠慮してるならタメ口でいいからね!
有名人だー!笑笑
了解しました
笑笑うん!
敬語命!な僕
一躍有名になる
偽物がヤバイ奴だからかなー?笑笑
いない~
早速だが落ちる! ただ一つだけ言わせてくれ・・・ 吹奏楽部は、男子が少ない!うわぁぁぁぁ!二人しかない!うわぁぁぁぁ!今日一人だった!うわぁぁぁぁ!これから勉強!うわぁぁぁぁ!!うわぁぁぁぁ!ちーん👼
私ならいますよ
あ、頑張って! 応援してるから!
うわぁああああああ(便乗)
ミーもいるよー!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
シンに続いて俺も落ちるー 習い事のダンスだー! バイバイ!
ところでフェネックさんは何歳でしたっけ?
😿ー
12です♪ 中1です♪
ごめん🙏 じゃあねー!
ありがと
2人だけかー
そーですね・・・
よっしゃ人増えた!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
時間が合わないとはこういうことかw
知らぬ間に新入りさん♪知らぬ間にとろろも! そして私の行ってるもう1つのスレに SPメンバー増えすぎー笑笑 私が入ったからみんな入ったのかな? とろろも爽やか果実さんもコメしてたしな〜 塾中ですので落ちまーす!
トリップまた忘れた〜本物だからね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに SPグループ32弾‼︎ メンバーまだまだ募集中! 気軽においで! また みんなで ワイワイ盛り上がっていこう!