スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおいw俺も潰れたら行くあてねーや(T_T)
あーもうヤケクソや全員こ○してやる💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
潰れたら俺の元居たスレくればいいヨw
どこだよw
ちょっと待て
だれか ボイチャしながら プラベやろー
いま!
やっぱ ボイチャなしで!
パス 2360
誰も来んなぁ・・・
落ちる!おやすみ!
おやすみ
寝るの早くね?
あかんがな… そのスレが潰れかけてる… みんな〜!雑談しようぜー!
人居らんのにか?
皆飽きたんですかねぇ~ 自分の唯一の居場所だったのに。 まあ、生まれ持っての不幸神ですし、もう慣れましたが、
この程度の不幸なんて、いつも味わってますが、 悪い評判がついてて人が中々増えませんし、 誰かに相談してみましょうか。
起きてるでしょ?
いますよー
周りに相談してみましたがていい案が思いつきませんねぇ~、 親にも怒られていますし、抜けるなら今ですかねぇ?
人生お悩み相談の 解決役&解決される人やってました
イカ生悩んでるイカの匂い!
お悩み相談スタート♪
?
親がどうこうじゃなくて 自分の人生なんだから 自分で決めるべきです
親でもあくまで他人であって 自分ではありません 他人に自分を決めつけられるくらいなら 反抗してみたらどうですか?
やることによってはビンタしてくるんですよねぇー まあ、あの時のいじめっ子よりはましだけど、
反抗の仕方は 口だけでなく いい成績を取って文句を言わせなくするなど もいいです
トラウマが強くて、自分から話を持ち出しても周りから理解されませんけど、
自分コミュ障ですから話通じないと思いますよ
周りというのは 親も入ってますか?
いい成績、ですか。 そんな物取っても「当たり前」と言われます
それな、、、 うちの親もそうだわ
どうしたものですかねー
まあ、そうですね。しゃべるだけで周りから冷えた目で見られる事は よくあります
今まさに自分がやってるのは イヤホンで 音楽を大音量で 流して 親になにを言われても完全無視してます
そこは 話すのを諦めたと見せかけて 相手に聞こえるほど大きなため息をつくべきですね
実際やってますし
私家でやったらビンタされます(;´・ω・) 因みに本当は一人称「私」です 周りから寒い目で見られますけど💦
そして 相手にギリ聞こえる程度に 日本語聞こえてるのかな って言ったらいいですよ
そして相手が怒ったら やっと日本語聞こえた? って言いますね
それを言えたら苦労しません💦
言葉で伝えるよりも先に手で伝えるんですかー なかなか奇妙な生き物ですねー
って言う
ビンタされるとき怖がってますか?
私の周りの人、怒るとすぐ手が出ますからねぇ 喧嘩は苦手ですし
ただいまー!
トラウマが付いてて、暴力は怖いです
喧嘩はニガテだけど 口喧嘩は得意♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに SPグループ32弾‼︎ メンバーまだまだ募集中! 気軽においで! また みんなで ワイワイ盛り上がっていこう!