スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバい人達やな まあ、そう言う事言えるほどうちの近くも治安良くないしw
私は人と関わること自体が苦手です💦
いえ、 トラウマがついていようが 絶対怖がらないでください 相手は殴ることによって 上下関係を確認し 優越感に浸っています でも いつもと違うと 上下関係が崩れると思ってしまい、 軽いパニックを起こします
あいては
いじめられたトラウマはそんな簡単には… 長々と話に付き合ってくれてありがとうございます。おやすみなさい。
殴ることによる 上下関係の区別ができないと 認識します それでも殴って来るなら 思い切り 馬鹿にした目で見ながら ジッとしてください
なんか凄い話してるなー
心の中ではどんなに荒れてても構いませんが 行動には出さないでください
おれもつい先ほど 親とあったからね、、
ただいまーー
おかえりー!
おかえり!
みんなー おひさー
久しぶり!
みんな徐々に帰ってきてるねー
今、昔のSPグループ見てたけど本当に懐かしいなー 最初は、なかなか人が集まらなかったけど、いろんな 掲示板にスカウトしに行ってたり 初めての荒らしに、みんなで立ち向かったり… 誰かが抜けるってなったら全力で止めたりw そこで登場する、いか5ごうのポエムみたいなのw
おひさー!!
久しぶりー!
お、とろろさんおひさー!
やめい!// //
久しぶりー!
ごめん 落ちるねー (╯•ω•╰) I'm sorry...
ほんとだね…
笑笑 かっこよかったよー! 俺は今までのSPグループで、いか5ごうのポエムみたいなのが凄い印象に残ってるなー みんなは、どんな場面が印象に残ってる? 返信よろしくぅー‼️‼️
はーい! バイバイ!
どーも久しぶりー ただ今ジャングルから抜けてアドベンチャーワールドってところに旅行で向かってる。
シャープが爆弾魔になった瞬間かな!笑笑
それガチ?
あーわかる!笑笑
えwどこにあるの?ポエムみたいなやつって
うん。今は旅館で泊まってる
結構前のSPグループ見てみてー って言っても30もあるからねー…
ふぇー 頑張って!笑笑
ひゃー😱地獄やわw
見るなーーー!
頑張る!(何を?)
爆弾魔と星野さんの力で 日本が終わった時かなw
探してくるからちょっと落ちるよ(°▽°)
いいじゃん! かっこよかったよー!
日本が終わったー笑笑
お! 頑張れー!
ウソです それだけじゃありません とろろさんに ポエム見たいって言われた時かなー
アドベンチャーワールド!
かっこよくなんかないし!
俺!?笑笑
あれは嬉しかった
でも凄いなーって思った!
嬉しかったんだー笑笑
おれも探して来る あの黒歴史 自分が書いたものを読むってけっこう恥ずかしいよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに SPグループ32弾‼︎ メンバーまだまだ募集中! 気軽においで! また みんなで ワイワイ盛り上がっていこう!