スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晴天ですね!夜は綺麗な星空かな。
伝わらないから 学習機能がないって言ったんですよ
なんか色々と心配ですけど、テント設営のため落ちます
きれいな湖ですね〜。ユキさんありがとうございます。
がんばってください!
そうですか。いか5ごうさんが、辛かった、という気持ちが 親御さんに伝わればと思ったのですが、難しいですかね。
ぬらなイカんさん みたいに 日本語が伝わる人だったらいいのに、、、
レギュラーしながら やってるので 途切れ途切れになります
私は、ただのスレの人ですから。 いか5ごうさんの親御さんは、いか5ごうさんのことを いっぱい考えて下さってると思いますよ。
あ、まだスプラはできるんですね。よかった。
それが 裏目に出てるのです、、、
まだできます!
こんにちは。横から失礼します 荒らしは無視が一番です。無視されて構ってもらえないと分かれば勝手に消えますから
これからも神経質で口だけうるさいヘタレ連中がいっぱい出てくると思うけど負けないでね! 俺は君たちを応援してる!
裏目ですか。うまくすり合わせできるといいんですが。
すみません。構っちゃいましたね。気をつけるようにします。
ぜひ来てー
こんにちはーーっ!
こんにちは〜。やりますねぇさんと同じトリップだから 同じ方なんですかね?
そうです!fruitysチームに入っているので名前を変えました!
トリップはそういう使い方をするんですね。なるほど。 こちらにチーム募集されても、あまり効果ないかもしれません。 チームに入られてる人は入られてるし、入らない人は入らないし。
まぁ、そういう使い方もあると思いますが、私は 偽物が出たのでつけました。
そうですよねぇぇぇ。効果ないですよね。。。 とてもこのスレはにぎわっているのでだれか来てくれるかなーと。すみません。もうしません。
その努力には拍手を送りたいと思います。お疲れさまです。
充電がほんとにあと少しなので、写真とかは帰ってからにします! すいません(。>ㅅ<。)💦sorry… 皆さんに今の景色を見て欲しかったんですけどね、、、 それでは(´・ω・`)/~~ノシ
気にしないで、富士山と湖を楽しんで下さいね〜!
晴れてるようですし夕焼けは最高だったのでは?写真楽しみにしてます。
お気をつけてー
サキイカさんだー!
スプラの方に登場されました? さきいかちゃん、もし来られたら いろいろあったので読んでいただけたらうれしいです。 私はちょっと落ちます。
はい、そうです またねー
こんばんは。 世話しない1日でした(;´д`)
忙しない?
こんばんは
ユキさん 写真有難う御座います。 とても綺麗で心が和みました(*^^*) 咳は止まりましたか? 気温が徐々に下がっていると思います。 暖かくして体調に気を付けて下さいね。
挨拶大切ですね。 こんばんは。
私もそう書こうとしました。
!Σ( ̄□ ̄;) ナイス!ツッコミ(゜o゜)\(-_-)
落ちると言いつつ、Gさん見つけて書き込み。 こんばんは〜。
二人に(゜o゜)\(-_-) orz
みなさんこんばんは\(^-^)/
大好きなトキシラズでロマン編成だからわくわくしてます
今日は車でアチコチ忙しかったです(;´д`) 中途半端にちょろちょろコメ入れるもんじゃないですね。
お仕事お疲れ様です。
Nさんはサーモンラン待ちですか? 私は今回の武器構成苦手なので、迷ってます。
有難う御座います(*^^*)
楽しみに待ってます。野良で頑張る予定です。
Nさんはカンスト目標ですか? いか5ごうさん、ぬらなイカんさんはサーモンランしますか?
サーモンランやりますよー。 21時に間に合わなさそうですが。 今からお買い物行くようです。
Gさんのコメには、私は救われました。 ありがとうごさいました。m(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。