スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジ。殺されるだと大げさだけど、カミナリが落ちるw
私だ
お餅さんでしたかw
かわいそうwみんな寝てて抜け出す感じだから(もちの寝たふり)別に何時までもおきれるwキーラみたいとかいうなよ(圧)あ、7時までには部屋戻らないと…
www すげえ、私にはその勇気がないぜw
セオからSuzukaに戻ってる件+俺から私に変わってる件
Suzukaの時は一人称は「私」だよw
友達の口臭が焼き魚ゲロソ-スをかけて なにおいがするw
それは嫌だw
臭すぎるw
「マスクして」か、「歯を磨いてこい」って言ってしまいそうw
いよいよ二学期も大詰めですね…。
実際の2学期は終わったけどなw てか、なんで、勉強机ー?w
さっきからゲームエイトから何度も落とされているw そろそろ垢BANが来るんかなー?w まあ、その時になったら、KAITOに任せるわ〜
そうですね。ちなみに童t いややめておこう
そのあとの言葉は禁句だぞ…?(圧)
俺もよくご不便をおかけして申し訳ありませんって画面がよく出る。 でも、すずか姉BANされるようなことしてないじゃん?回線ラグいだけじゃね?
ラグいだけならいいけどなーw
絶対そうだよ!すずか姉悪いことしてないじゃん! もしBANされるなら、俺の方が先だよ!
悪いことしてへんのに、悪口ばっか言われてて草 なんでだろw
誤解だと思うなぁ…… Virusとかは別として、他の悪口言う人達は絶対すずか姉のこと誤解してる!
その誤解を解くのが私の仕事かw まあ、頑張るかー
エラー起きるのって垢BANの予兆なん?!
エラー起きるのって垢BANの予兆なん?!
わからない。まだ垢BAN食らったことないからな…
こっわ…
夜中スレろうと思ったんだけど重すぎるので寝ます。 おつー
マジかw おやすみー
無責任な発言すんなww垢Banの印じゃないからだいじょうぶw
えー、皆様に俺は謝ります。皆が重いのは…俺のせいっすw 今俺は山の中にいて電波がくっそ弱いんです。多分それが皆に響いて落ちるんだと思うんです(実際38回すでに俺はおちてます。)すいませんでした!
あと18頑張ろー
あと18頑張ろー
あと18頑張ろー
あと18頑張ろー
あと18頑張ろー
あと18頑張ろー
ツイッターのDMで連絡取れるじゃんw
眠い気がする。
あぁぁぁぁ!もう!なんでこんな時にラグすごくて何コメントしてんのかわからないんだけどwごめんなさぁい!(本当にラグで一分ぐらいロードしてて投稿できてるか心配してたらこのザマよw)
まあなwでもスレッドから消えたら皆悲しいわ
なぜか983がと983だらけw
しゃーない
まだ起きてるひといる?(=偉い子は寝たか…)
おはようございます
えー、山の中2日目本日も皆様にご迷惑をお掛けします。あと3日です。本会議っていつ?できたら行くけど
やばいw いろいろラグくてこれ3時に投稿したはずがなぜか今されてる… しかも997は返信のつもりなかったのにぃ!
おはよう。今日も元気に(勉強を)がんばるぞーw
あ、これだけトリップ変わってるけど気にしないで本人だから。後ろの文字かえてしまったw
ラグイラグイラクイラグイラグイラグイラグイラグイラグイ
もうそろそろ3学期いくのかな?(3学期って違和感が…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。