スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとっす!!!!!!!
suzukaさん、これでどすか 名前:スズカ 性別:女 歳:?(ここは自由にして下され) 身長:168 性格:クールで少し天然。意外と負けず嫌い。 ブキ:スパッタリー・ヒュー/ヒーローローラーレプリカ/ヒーロースピナーレプリカ 北校舎~階(ここも自由にして下され)
な…なんかごめん…
結局北と南ってなにを基準にして分けるんだっけ?
変態どこいった?
ウデマエは ホコS+8 エリア、ヤグラ:S+6 アサリ:S+5
もういっそお餅さん(!?)でいんじゃね?
ありがとうございます!
まず、変態役いらない気がする
ガ―ルなんだけど
しろべさんがいってたぞい
つかボーイって誰がいる?
そうなんだよな~
あのさ、作る際にウデマエXもう1人欲しいけど俺にしていい?そのほうがキャラ配分しやすいんだけど
知らない。最悪ボ-イになるから大丈夫です。
いいよー
いいと思うよー
それはまずいんじゃね?
マジか…
20時になったら落ちる
?
どゆこと
りょ
うーん、中身は逆だけど俺はボーイで
いやなんかインクリングの性別変えると違和感ねぇ?
え、性同一性の人?
俺のキャラ決めとこ ランク32 性格 ウデマエは1番低く、対面が苦手。でも、頑張り家のイカ。
LGBTの方?
じゃあ誰がいい?性格的にボツにしないといけない人いるけど…(Suzukaは申し訳ないけどs+の最強になってもらいたい)
S+の最強かー。自分には似合わない二つ名が出てきたw
追記 Cーの中でも弱い方だが、絶えずガチマを頑張っている
考察用の方に書いた方がいいらしい
そんなことないよー。正直Xにしたいところだけど、キャラのずれ的に作りにくくて…逆に最強が作りやすい
(さずかとは…?)
打ち間違えただけどと思うw
考察用の方見て!俺のキャラ書いた!
そーいうことかー
間違えてて草
自分のキャラみたいなの書かなきゃなん?
キャラ設定どうしよう
それな
北が希望、南が絶望
考察の方に書いてくださいと言ってました
そのことなんだけどよ…B-までを絶望の南校舎。それ以上を希望の北校舎にしたいんだけど。だってxが絶望っておかしくね?
それは各自の好きでどーなん?元XのC+が絶望にいたらおかしくね?
自己紹介なんだけどさ、俺が言ったことに答えてくれる?皆答え方ちがくてむずかしいから
ん。内容によるかも
それはさすがにだめだろwもうXじゃねぇ。sまでなら落ちるかもだけどcはないね
というかもう3学期になりそうな件www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。