スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミングが合いましたらご一緒… タイミングが…タイミングが…
オンラインが見えるようになったので 安心しております。きっと大丈夫ですよ〜。
しばらく野良やって厳しかったら皆さんとバイトしたいと言い出すかもしれません
!Σ( ̄□ ̄;) 私が救った?(@_@;) そんな事あるんでしょうか?(*゜Q゜*) でも救えたのなら嬉しいので、有難う御座います(*^^*)
野良修行してるかも知れないのでタイミング掴めず、部屋が閉まった後とか数知れず…orz
できれば、Nさんの評価が400台の方が ご迷惑が少なめなんですが。。(^^;)
こんばんは🌆🌇🌆🌇🌇🌇
あ、ご迷惑は、 私がNさんにかけるご迷惑のことです〜。
多分、野良さんだと、ダイナモが意味不明かも知れませんね。 この間ダイナモが出た時もヒカリバエでバシャバシャが居ました(-_-;) 私も野良修行してみるつもりですが、直ぐに泣きを入れる予定です(^o^;)
こんばんは\(^-^)/
どうもヽ(・∀・)
それは私も同じです(^o^;)
メンバー集まったみたいで何よりです(*^^*)
ツ、ツカレタ……久しぶりのナワバリ。そうか、5号くん、気付いてたのか~。一緒になって、ナイスしても、ダーッと行っちゃうからわかんないかと思ってたよ~(^_^;) 最後のキル数、素晴らしかったです!
さきいかさん、お疲れ様です 私はサーモンランしかしないので、ロビーで会うのはサーモンラン開催時だけですよ(^o^;) もうロビーで会えると思いますのでご一緒出来たらお願い致します m(__)m
おやすみなさーい!
はやっ! おやすみなさい(^o^;)
サーモンラン始まる前にお風呂に入ります お風呂落ち
スイマセン! サーモンランできません あのクソ馬鹿どもが ゲーム禁止にしました
みなさん 申し訳ございません...
自分の分も頑張ってください
最初の方は おれも 振ってたなー
なつかしー よく 正しいやり方とか知らずに達人行けたなー
こんばんは(o'ー'o)ノ
見ない間に12個とは…
こんばんはー
こんばんは~!
初めまして、かな?
ですね。浮き輪1~3の時にいた者ですm(__)m翡翠と申します。
そして再び舞い戻ってきた!
よっ!
そして落ちる!
(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
ついに私の学生生活が終わっちゃいそう… 今さっきから現在についてちょっと話します。 お父さんは私とお母さんにLINEで長文を送ってきました それはお父さんの家の家庭はやめてお母さんの家庭に 行きなさいと言う文章でした。 親戚などに「別れる」というLINEも送ったそうです。 私の文章には「バカなやつはいらない」だとか批判ばかり書いてありました。「明日,家に帰ってくるな」とも 書いてありました。 私はどうしたらいいんだろう… 何十回もあった別れ話,今回は本気…
またねー
やぁ(*・ω・)/
こんばんは〜。お久しぶりですね〜。 親方のカンストの立役者さんです。
・・・・・・え・・・
よろしくです\(^^*)
ヤァ!(^O^)/
1回本当に帰らなかったら? 自分の子の大切さに気付くよ
え!?
ねえ,ちびび 私はどうしたらいいと思う?
うんうん。
こんばんは。
お久しぶりです!名前戻したんですねw親方…懐かしい
今キビタキさんと同じこと親に言われたら ほんとに家出するよー
もぅ・・・自分の本音を話す! 私はバカじゃない!ひどいよ・・・とか(ちょっと涙目で可愛らしくすると親もキュンとくる)
いや,お父さんは私達の事少しも大切だと思ってない
まじか www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。