スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!Σ( ̄□ ̄;) これから先、生きて です(;´д`) 、入れるの忘れてましたorz
相手を憎まないですか…なかなか難しいですよね…憎まない人生を送りたいものです。
名前の件了解しました! では私も改めて…翡翠です。Switch名は翡翠からひろになりました…というか戻りました笑 昔、1度だけその名前でやってました。中の人は同じです~ 今後ともよろしくお願いします!
絶対憎まないなんて無理です。 ただ、こんな気持ちだったんだろうな、とか考える事が出来たら少しは和らぐかな?と思ってます。 喧嘩しても仲直りする事が出来るのに話さなかったり、お互いが誤解して縁遠くなったりあると思います。 勿論それだけではないですが… 私の父は酒乱で暴力でしたから殴られて頭から血がドバッと出た時の父の慌てた姿を今でも忘れられません。
翡翠さんはカンスト組の方ですか?
サキイカさん返信遅れてすいません! もちん気づいてましたよ 無限インクアーマー楽しかったですw サキイカさんが相手に行った時は焦りましたよ 味方のインクアーマーはいいけど 敵さんにインクアーマーがつくと 非常にやばかったです! ありがとうございました! (このコメ見ててくれたら嬉しいな
今日は野良でも程々に勝てるかな?
お洗濯終了(*^^*) ご飯の用意して食べ終わったら私も野良修行しまーす(^o^;) Nさんに追い付け追い越せ精神で頑張ります\(^-^)/
こんばんは。ご飯が食べれてるといいのですが、大丈夫ですか? まず、お母さんの電話の内容と、状況を確認してみるのが いちばん大事だと思います。 あと、お母さんの意見も聞いてみて下さい。 学校生活とスマホの心配は、その確認の後だと思います。 何度もあった話なら、今度もどうなるかは分かりません。 キビタキさんが、気をしっかり持っていてくれることを祈っています。
キビタキさん大丈夫かなぁ…。父親が思い直してくれると良いのだけど。
Gさん、野良修行ですか? 私も今、起動しました。11時までのんびりやります。 よかったら、お部屋に飛び込んで下さいね〜。 他の方も、どうぞ〜
ぬらなイカんさん,こんばんは ご飯は今日全然食べてなかったので夜は少し食べましたあと,お母さんは電話の内容を教えてくれませんでしたよ。でもお父さんは本気というのはわかります。 明日家に入れてもらえるか… 妹が「悲しい」って何回もLINE送ってますが 言葉の悪いスタンプが返ってきてるみたいです。
入れてくれなかった時は ここにきて! みんなで考えよう!
皆さんが暗くなると困るので大丈夫と言っておきます。 あっ…このLINEはひどいな。妹のLINEに 「たくさん勉強して立派なバカになってくださいね テストで0点取ってくださいね〜」 って送られている…もう無理なのかな…
自分は 今スイッチ奪還しました 部屋のドアにバリケード作ってます
スマホを触る事が出来たら皆さんと話したいです。
それは、 人格を疑うぞ いくら親だからって行っていいことと言っちゃダメなことあるでしょ
お…親に怒られちゃうよ
話せる事を願っています
普段から怒ると言葉悪くなってたから…
強く 邪魔しないでって 言った
いか5ごうさんも大変そう… 私なんて辛すぎる事が起きてるわけじゃないんだから もっと頑張らないとな…
でもその言い方じゃ そこらへんにいるいじめっ子みたい
がんばって!
父は昭和生まれだから… 「俺様」なんだよね
いか5ごうさんも頑張ってね!
残念ながらお父さんは精神科にかからないといけないような病気なのかもしれないな。
こんにちは!元やりますねぇ!です!
は〜… どうしたらいいんだろう… 「楽しいGW」のはずが,こんなことに…
慰めの言葉をかけることしかできないよ。キビタキさんは塾にもすごくよく行っていてしっかりした家庭かと思っていたからびっくりしているよ。ただの癇癪みたいなものだとよいのだけど。
とにかく 現実は見るしかない、、、
父は性格が悪いんです。昭和生まれに多い「俺様」 性格なので…怒らせるともう終わりです。 私が4年生の時もこういう「別れる」って話 ありましたが今回は本当にダメそうです。 明日が勝負なので頑張ります。
11時までご一緒いただいた、0キルさん、いか5ごうさん ありがとうございました! 0キルさんの評価が400周辺だからか、ものすごくスムーズに クリアしていただいて、恐縮です。またよろしくお願い致します! 私はダイナモで死んでましたが。。
1人だけ4デスしちゃった 助けてくれてありがとー
お部屋、入れなかったです。
580まできたけど疲れてきたなぁ
600ですよー 前より上手くなったのでは?
キビタキさん、さっきも書いたけど気をしっかり持ってね。 まだどうなるかは予想はつきません。お母さんも不安だと思います。 キビタキさんは、お母さんと妹さんと一緒に落ち着いて 明日お父さんに会えるようにすればいいのではと思います。 お父さんの怒りが、明日は和らいでるかもしれません。 それまで、キビタキさんが元気をたくわえられますように。
暗くさせちゃって申し訳ないです。(~_~;) 明日は頑張ります! 色々相談乗ってくれてありがとうございました!
また元気になられる事を願っています。 今はこれ以上何も言えないです。
Gさん、申し訳ないです!!もう少し待つべきでした。。 ちょっとずつ待ってたら、0キルさんが飛び込まれて その次に、いか5ごうさんが飛び込んでこられたので そのまま出発してしまいました。。まことに申し訳なく。 相方が11時からエリアをしたいというので渡したところです。 また明日、お願いできれば〜。
こちらこそ、助けてもらいました。どうもありがとう!
元気に頑張ります!(*´∀`*) お気遣いありがとうございます!
天才さんがエリアをやられているのですか!Σ( ̄□ ̄;) どれだけ計算された塗り、動きをするのか見てみたい気もします…
前にご一緒したときは、900だったのではないでしょうか。 すべてが、ひょえ〜っというレートでした。 いろいろ0キルさんにお任せしてしまうのを脱却しようと タワーがんばって倒しに行きました。(最初だけ) サポートボムをありがとうございました!
色々考えても上手く伝えられないので、祈る事しか出来なくて、もどかしい想いです(;´д`)
Gさんは親が離婚した時大丈夫だったんですか?
大丈夫ではなかったですよ。 私は泣き虫なので、母と妹が出て行った時、かなり父にすがり付き泣きわめいていました。
話の途中ですが, すいません,お風呂入ってきます!
行ってらっしゃい(^o^;) 私は遅くまで起きてる予定なので、まだ書き込み出来たらお話ししましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。