スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
話が途中なのに次スレに突入ですね〜
ヤッホー!
凄まじい早さでスレが終わっていた!
ヒーローマニューバーまであとちょっと! 頑張るぞ!
やっと明日の準備が終わったよー(o´Д`)
今,ヒーローモードの武器何個持ってるの?
ユキさん、スレ立てありがとうございます〜。 前スレの最後もしっかり入れていただいて、完璧です!
おつかれー!
1006コメだったのはビックリしました(笑)
さきいかさん 今朝は4時に起きてやっていたので、ナチュラルハイで起きてるかもしれないんです。 居たらお話しして下さいね(^o^;)
Gさんが気になって仕方ないのは、何なのかな〜と 気になって仕方がないです。
ですよね〜 私が打った時1003だったから最後になっちゃったかな? と思ったらまだまだコメントがあったという…
喉は大丈夫ですか?
そう言えば最近、ニクノタテサンの姿が見当たらないような……(・ω・≡・ω・)
あれがなかったら、またジーエンドになるところでした。 ユキさんがGさんを救ってくれましたね〜
はんとさんの事です。 それとざさん。
喉は治った気がするけど、咳が凄いですね…
ほんとですね。どこに行かれたのでしょう? 先ほど、少しだけお部屋はたてられてたようです。 GWはお忙しいともおっしゃられてたような。
ジーエンドが白くなっていたのは内緒です。
1個! 今日 ヒーローチャージャーとった!
それでしたら、Gさんがまずオンラインであることを みんなに見えるようにするのがいいかと思います。 どちらかというと、Gさんが隠れていらっしゃるんですよ。
気を付けないと酷くなっちゃうので、暖かい服と着替えを用意して下さい。
このスピードだと追いつかれちゃう! なんか…負けたくない!
服だけでバックがパンパンですよ(笑)
!Σ( ̄□ ̄;) その方が出て来やすいかなと…
咳だったら、マスクですかね〜、私の場合は。 あと、ヴィックスドロップ。製品名は宣伝になりそうですが。
スピナー、ローラー以外全部
それならちょっと安心です。 ちゃんとお薬も入れておくんですよ。
オレンジ味持ってます!(。•▽・。) マスク…… 明日買いに行こっと
そんなわけないでしょう。Gさんがおられた方が出てきやすいです。 Gさんの方から関係を断っているように見えますよぉ〜
ちょうど相方がマスクを買って帰ってきた。。ユキさんにあげたい。
Σ(゚д゚lll) まふ丸には負けちゃったか…
うー(@_@;)
キビタキさんは何持ってる?
一時期ヒーロー無駄にやってたww
大丈夫、私は1つも持っていない!
飯落ちします!
ごゆっくり〜
ちゃんと食べるんですよぉ
いってらっしゃい!
シューター,マニューバー,シェルターだよ〜 好きな武器優先的にヒーローモードやったの! マニューバーは私をホコA−に上げてくれた 天才的な武器!
あと2ステージ!
よーし 追いつくぞー!
頑張れー! 追いつかれそうだから私も今度進めておこう!
ぜひともご検討下さい。よろしくお願い致します。m(__)m
あれ? 気付いてない?
再び… 空いてるとこあります?
なにがですか〜?
いや、ぬらなイカんさんがログイン公開しなさいと言うので…
その「ログイン公開」って設定できるんですか?
今はお部屋がない様な
ラストステージ! ステージ5のタコゾネス
武器練習のステージ!
出来ますよ。 ここのとこ私はログイン公開してなくて、オフライン設定になっていたので、私がログインしても分からないし、部屋を立てても誰も入れなかったんです。
ラスボスはもう全部のブキやっちゃったんだよねー
初めて知りました! …Gさんの部屋入れないのは悲しいな…
今始まる直前で止めてる
設定できますよ。Gさんはその設定で、ログインをフレンドにも 公開しないを設定して、見えなくされているのです。 ぜひともそこは公開にして、ざさん、はんとさんに会えるように。
私と同じだ!
ぬらなイカんさんにあそこまで説得されましたので、公開にしてます。
キビタキさん、ナイスアシスト!
ラスボスで ホクサイが最強
さあ 行くぜ!
同意見です! Gさんとやりたいから!
だから あれ? 気付いてない? だったんです。
やったー!役に立てた!
見えるようになりました〜。Gさんありがとうございます。m(__)m
そうだったんですね! 私は今,スイッチやってないからわからない…
有難う御座いますm(__)m だけど私から入るのは出来るんですよ(^o^;)
そう?私はシューターかマニューバーか チャーかローラーかなぁ… 結局自分の得意な武器〜
終わった! 2分38秒!
Gさんも、キビタキさんとご一緒したいはずですしね!
そもそも、オフラインにしたのは掲示板から出る時だったし、削除した後ってここのフレンドしか居ないからオフラインにする必要ないんですよね。 はんとさんの事だけは気になってますが…
Gさん、そういう問題ではないです〜。 やはり見えないというのは寂しいものですから。
そうです!そうです!
ん?新記録?全然たどり着いてないけど、速いことは分かる!
やったね!
ぬらなイカんさんは聖母 旦那さんは天才 キビタキさんは天使 そんな感じ
おつかれー! 私は何秒だろう… 絶対負けてるだろうな〜
イクラはできるだけ取った!
オフラインにするとロビーからも抹殺されるみたいですからね。 今まで失礼致しましたm(__)m
イクラは全部取る主義!
同じ〜
相方にウケとります。ただの理系と言うとります。 私は歳暮ベーコンていう結論になっとりますよ。
じゃあ…Gさんの写真だけ撮れてないかも!
すごいね〜。おめでとう!それ持ってナワバリかな。
私は算数しか分かりません(*゜Q゜*) 数学(@_@;) やっぱり天才です!
私は算数も全然わかりませんよ〜
もう100近く(笑)
早いよね〜
写真撮ってるんですか? 微妙ですねぇ。 1週間ほど前からですし。
学生さんは… もう少し頑張りましょうね(^o^;)
おかえりなさい
Aボタン押して詳細のところの写真とか撮ってます! 毎回みなさんのギアを参考にさせていただいてます!
5・6年生の単元が〜。゚(゚´Д`゚)゚。
行ってきました! 負けました、、、 932ポイントで9キルでした
覗いて見たら、新しいスレになってる、、!! ユキさんありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
それは知らなかった! 私はサーモンラン専属バイトガールなので、他はもう何もしていないですね。
え?それで負けたの?お味方がダメだった?
まゆさん、こんばんは。
おれのは詳細とか撮っても ムダだと思いますよ 見た目重視で選んでるので、、、
まゆさん、こんばんは〜、すっかり使い切ってしまいました〜
ギアとか服にはこだわりがあるので♪
こんばんは~\( ・ω・ )/ バイト楽しんでますか??| ˙꒳˙)
見た目を参考にします!
最後味方が3落ちして 逆転負けしました
あー そういうことー
私も見た目重視だな〜
私のギアも服も全てあげたい! チケットも!
ランク3と4がいたんだ!
今はお部屋がない感じですかね(^o^;)
欲しいー!!
ペースが早くてついて行くのに必死ですが(笑) 盛り上がっていていいですね( ˙꒳˙ )
一応全ての3.9をゲットしている…
相手側のランク4は 何回も逝かせてあげました(調子に乗ってすいません、、、 相手の バケスロが 結構強い!
そうなんですね! あー、ご一緒したかったです~( Ĭ ^ Ĭ )
すごい! どうやって作ってるんですか?
いいなー
あげられたら、キビタキさんとユキさんで半分こ出来るのに…
風呂入ってきます!
ぬらなさん こんばんは\( ・ω・ )/ が抜けてしまいました( Ĭ ^ Ĭ )
行ってらっしゃい!
チケット&ガチマです!ガチマだと、ついて欲しいギアパワーが着いてくれると発見したので、、、
キビタキさんとろろさんがお待ちですよ( *´艸`)
まゆさんはご旅行でしたね。 後で見て、居ないぢゃん! 撃ち合い出来ないぢゃん! と思ってたら、ぬらなイカんさんが更に小技を使って来て撃ち合いになりました。
まゆさん!朗報です! Gさんがやっとログイン情報を私たちに開放してくれました!
行ってらっしゃい((🙋
私はなかなかつきません。
それって朗報ですか?
行く行くー!
大技のつもりでしたが、小技でしたか〜。 Gさんにすぐ返されました〜。
まぁ、運も必要ですね
行ってらっしゃい((🙋
いってらっしゃい、といってるうちに戻ってきそうな。。
運だけはないんですよ…
大技過ぎて撃ち合いが難しくなりました。
キビタキさんは、いってらっしゃ〜い
朗報です♪よかった、イカった\(^-^)/
ですよね!まちがいないです。朗報なんです。
あとは、チケットで金貯めて、クリーニングして、30or60集めるとかしました! 私は結構0.2付くので必死にクリーニングして30個欠片貯めて1.3作ります
さきいかさんが写真撮ろうとしたら、私が居なかったと言っていたのが気になったのと、ぬらなイカんさん、キビタキさんに説得されまして。
なんと!ぬらなさんと撃ち合いですか| ˙꒳˙) 小技みたかったです!!
最後に残ったスペシャル使って来まして、ジェッパで撃たれていたのでチャクチで返した…チャクチじゃ撃ち合いにならなかった…
オーマイガー!! やっとこの日がきました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) これでGさんがいるか分かりますね!!
いつまたマークⅡが出てくるか分かりませんが… 今のところは大丈夫かと…
スペの撃ち合いとは! 新しい技ですね~!!
チャクチは止めた方が良いです…
上空に全く届かないですもんね(^^;
ただ余ったスペシャル使ってる様にしか見えないです。 間抜けな姿をさらしてしまいました。
その後で、しっかりジェッパで撃ってこられたじゃないですか〜 こちらはリールガンで撃ちかえすのみでしたよ。よわよわ。 でも、今回はクリアがいっぱいできてよかった〜
覚えてました(^o^;) もっとクリア出来る様に修行して来ます(^o^;)
お気をつけて〜。夜になったとはいえ、まだ魔境かも知れませぬ。
明日も朝早いからなー……
魔境でも泣きながら頑張りますよ(^o^;) 今夜は人が少ないから仕方ないです(^o^;)
ユキさんは咳が出てるから良く寝て下さい。 明日の為に(^o^;)
寝まーす! 明日はコメントする暇がないと思うので、いない!ってなんないでくださいね それでは!おやすみなさい(`・ω・´)ノ
バイトジャンキーのNさんは 今日はお休みなのかなぁ~(∵`)
おやすみなさいませ〜 楽しんできてね〜!
はい(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
あと三日後にお会いしましょう!
少しいらっしゃいましたよ。少しだけだったようです。
募集板に居ますよ。
おやすみなさい\( ・ω・ )/
そうなんですね~| ˙꒳˙)
それでは野良修行頑張って来ますp(^-^)q
募集板でやってましたがダムが苦手なんでほどほどにしておきます
そっちにいましたか! やはりバイトジャンキーですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
0キルさん げんばさん ニクノタテさん GWは お忙しいのでしょうかね(∵`)
お疲れ様でした~ ダムが苦手なんですか! 得意と思ってました(´・ ・`)
0キルさん一度入ってこられたのですが、さきいかちゃんのお部屋に 誘導しようとして大失敗してしまいました。。
ずっとスプラにログインはされてるので、どなたかと遊ばれていると 思ってるのですが。>0キルさん
そうなんですね~(∵`)
自分的には得意な順でトキシラズ、シャケトバ、ドンブラコ、ダムの順なんですよね。
楽しんできてね♪
急に野良さんキツくなったから休憩
お疲れ様です!
ありゃまだ起きてたんですね(^o^;)
今夜はGWという事もあり、人が少ないですねぇ。
起きてますよ〜 親があーだこーだうるさくて困ってるところです…
そりゃそうでしょう(^o^;) おやすみの準備しないと怒られちゃいますよ(^o^;)
ドンブラコよりもなんですね~ やはり苦手な場所は誰にでもある。。 私はドンブラコが好きなのにキツい。。 克服するにはどうしたらよいのだろうか。
右下に降りなくて済む武器なら良いのですが。 ジェッスイの時は楽だったんですけど、降りちゃう人が多かったです。
スマホのいじりすぎで怒られてるんですよ… そして私の楽しみを平然と奪って行く。 親が見てる時いつも私がスマホいじってる タイミングなのが嫌ですね! スマホをずっといじってるわけじゃないのに…
掲示板にコメントしてるとずっとスマホをいじってる様に感じるものですよ。 心配されているのでそんなに嫌がらないであげて下さい。
宿題の合間にはコメと音楽がないとキツイので スマホを取られないようにがんばります!
見通しが悪いからタワーに気づかないことがあるのが嫌なんですよ。 冗談ですが、広くて段差が多くて引っかかってですすることが非常に多くて苦手です。
宿題を済ませてからにしたらどうでしょう? 集中して終わらせてからならお母さんも何も言えないのではないでしょうか?
ヒーローローラーレプリカまで 後4ステージ!
夜はやる気がないんですよ… なんかめんどくさいなぁ〜って思っちゃって。 「明日やる!」って言っても親は聞いてくれないし…
Nさん起きてたんですね。 シャケトバも見えないですね。 私はシャケトバが嫌いです。
待って 何時間スプラしてるの? 私,追いつかれるじゃん!
こちらも起きてる(^o^;)
そりゃそうでしょう(^o^;) やらない事をお母さんは知っているのでは(笑)
いや 隣で普通に映画見てる、、、 携帯モード画面小さい!
じゃあ何が何でも明日中に終わらせてみせる! 宣言しとけば「やらないと!」ってなるから
あ、 ごめん ミスった 見なかったことにして!
よし! 今日宿題終わるまで 徹夜する!
2時間くらい、、、 もともと 全ブキ 途中のステージまで 進めてあるから楽々クリア!
それは良いですね(^o^;) お母さんに伝えて、出来なかったらスマホもやれないですけどね。
あ、 おれの話ね さらに 台数の宿題ね
えー!徹夜? 私,1回しか徹夜と呼べるようなものした事ないよ〜
台数➡︎代数
こんばんは(﹡ˆˆ﹡) 最近サーモンランを始めて分からないことがたくさんあります トキシラズの対岸 ドンブラコの右下に行ってはいけない理由を教えていただけませんか?
夏休みは ガチ徹夜したなー
もう追い越されるな…
ガチホモが出るから(真面目
武器にもよりますね。。 私も右下は危険とわかっていながら突っ込んでしまってます。。
徹夜は良くないですよ。 寝る子は育つと言いますし、頭の回転が鈍くなるから、ちゃんと寝たほ方が効率的ですよ。
卒業後の宿題はその日まで終わらなくて1日中起きて 終わらせたな〜全然眠くなかったのが不思議…
お陰で 1週間で 夏休みの宿題終わったー 朝7時に起きて 夜3時までする ご飯はおかゆだけ
ずっと マリオの 残り100秒に 流れるやつが 頭の中に流れてたw
おかゆ…嫌い… あと,すごくない? 私はそこまでしなくても上手く宿題は終わるよ?
考えないと解けない問題とか(幾何 そこそこ難しくてさらに数がエグいやつとか(代数 あったから 寝てたら時間が足りない! (光バエが休みなしで100分くるような感じー
徹夜の話ですか。徹夜はやめた方がいいと思います。 嫌ってほど徹夜をするはめになりますが、身体に絶対悪い。
私の学校は勉強より将来の事を大事にしてる「国立」 の学校だから勉強の宿題より,自由研究とか生徒会とか そういう宿題が多いんだよね〜 ある意味大変な宿題だよ?絶対考えないといけないから
と、いきなり入ってきてしまいました〜 若いと健康に余裕があって、徹夜できてしまうのですが 確実にダメージは入ってると思いますよ。
悪影響を体におよぼす決心を してまでやらないといけないほど キツかったんです、、、
どうも厳しいところにおられるようですからね。 いか5ごうさんは。
このスレッドは「気軽さ」がモットーなんだから いきなり入ってきて良いんですよ! あと私は徹夜というよりそもそも寝る時間遅いので…
そういうのはたまにしかない、、、
はじめまして。 私は大した腕前でもないし、知識もそんなにないですが、私の知り得る事を話しますね。 トキシラズの対岸 タワーを倒して戻る、カタパットを1つ潰して戻る程度にしないと対岸にオオモノが集まってしまいます。コンテナに寄せた方が金イクラの納品が楽になるからです。浮き輪になると直ぐに救出も困難です。
ごく限られた状態の夏休みの時だけですから
ドンブラコの右下 右下にオオモノが現れますが、下手に突っ込むと浮き輪になります。雑魚処理、ドスコイで、オオモノを倒してもインク切れ等で浮き輪になります。3人浮き輪になると全滅が多くなり、ノルマも間に合わなくなります。金イクラの納品も遠く、ノルマが高くなると納品が間に合わなくなります。 こんな感じですかね。
ほぼ毎日ある! とっても楽しい〜 考えるの好きだから!(勉強以外…)
いいなー
一生懸命書いてたら文字数オーバー… しかもいつの間にかページ進んでた(^o^;)
頑張ったんだからいいじゃないですか、、
やってみたら「つらっ!」って思うよ〜 でも将来の事決まってる私には やっぱりこの学校は合ってる! あっ…私の趣味とか,異常だからね?
Gさん、ありがとうございます。お任せしてしまいました〜
決まってるの? 将来何するの?
どうもありがとうございます。 チラッとのぞき見ながら、遠慮がちに入るべきかなと。
ぬらなイカんさん! いつの間に!Σ( ̄□ ̄;) まぁあのタイミングで私がコメントしなかったから、ぬらなイカんさんが書いてると読んだのでしょう(^o^;)
そんなこと 気にしなくておk!
こんにちはー
こんにちはー
まだしっかりとまとまってないから… でも鳥関係だよ!あと,密かに思ってるのは この世界を変えよう!って言う夢見がちな夢! でもできる気がする!特別な私だからこそ!
ぬらなイカんさん達が居たからこそのスレじゃないですか! 主の一人なんだから堂々と入って下さいよ(-_-;)
遠慮しないでどんどん話してくださいね!
世界変えるって言っても 某過激派組織みたいにはならないでね!
こ、こんにちは? えっとぉ…こんばんは…
いえ、書いてなかったような気が。 私が書くと間違えそうですので。Nさんかな。
今まで何も考えずにやってたのでヽ(・_・`)反省… とても勉強になりました ありがとうございますm(*_ _)m
こんばんは〜
まずトキシラズの対岸ですが、満潮の対岸に開幕から居座るのはダメです。理由ですがGさんも書いていますが、満潮だとコンテナに戻るためにリフトを使わないといけなくて納品に時間がかかりますし、さらに対岸に大物が集中してしまうと納品が危うくなりタイムオーバーで失敗する危険が高くになります。また対岸に集まった大物が対岸にいた人がデスすることで一気にコンテナ側に流れて大物であふれかえって全滅することも多々あります。
頑張れば叶うよ!
私は平和主義者中の平和主義者だよ〜
いぇいぇ、私が書いてるとぬらなイカんさんが読んだから書かなかったのかなと(^o^;)
そうだったね!
Nさん。。
もちろん対岸にタワーやカタパッドが出現した場合に放置してしまうと全滅の危険性があるので、タワーを倒しに行ったりカタパの片側を倒しに行くのはありですが、長居すると大物が対岸に集中して危険になります。
そうだね、こんばんはだね
あれ?解決済み?
私、程度の説明では全て理解出来ないかも知れませんが、Nさんだったら分かりやすく説明してくれます(^o^;)
絶対叶える! 私は諦めないもん!(*´∀`*)
Nさんが書くだろうなと読んだのは、当たりでした〜
って書いてくれてるし(*^^*)
最後までトキシラズだけ書いてしまおう。 満潮でもノルマをほぼ達成したら全滅回避のために対岸に一人ないし二人いって敵を分散させるのはありですが、満潮で開幕から対岸に居座るのは全く推奨されません。
がんばれー! 応援してるよ!
リールガンが最近楽しい https://streamable.com/3axr1 竹瞬間エイム練習の成果 https://streamable.com/8prid
いぇいぇ、助かります(*^^*) 沢山教えてあげて下さい(*^^*)
ありがとう! いか5ごうさんも色々と頑張ってね!
ドンブラコは解決ずみのようなのでリクエスト無いなら書きませんね
あ、0キルさん!!!先ほどは大変申し訳ありませんでした!!! さきいかちゃんのお部屋に移動されると思って、大失敗したのです!
がんばるよー ということで、 今からイカちゃんの 新コーディネート考えてくる!
ちょっと前まで誰も居なかったのに急ににぎやかになった ((o(^∇^)o))
竹かと思ったスプチャじゃないですか!
ダウニーさん 色々知って楽しんで下さいね(*^^*)
できたら教えてね〜
うん!
えっと…話についていけない(´;ω;`)
さきいかさん来ない様なので、就寝致しますm(__)m 本日も有難う御座いましたm(__)m
さっきまで、別のところにおられましたが、もう退散されました。 Gさん、おやすみなさいませ〜
ぬらなイカんさん! お話しに入れない方がいらっしゃいます! 後は宜しくです。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさいませ〜(*´∀`*)
おやすみなさいー
そうだ。1ごうさん! 今度SPのメンバーだけでレギュラーやる場合は SPのスレで話しましょう!今日は大人の方が コメについていけなかったみたいです。 なのでここのメンバーの方が入ったりしてなければSPに レッツゴー!でお願い致します。m(_ _)m
なんか 気づいたら ボーイ作ってた、、、
了解ですー
クツってサンダルあったっけ?
そしてこの装備のまま ガールにすると、、、
ぼうしが夏っぽいね〜 色が緑なのが見れてラッキーだ… 私が今,気に入ってる服は長袖だから, 夏バージョンで作らないと!
Gさん Nさん丁寧に教えていただきありがとうございました ぬらなイカんさんも気にかけてくださりありがとうございます 学ぶことがたくさんあってすぐにはできないかもしれませんが少しずつ動きを変えていきたいです よければ今度合流させてくださいm(*_ _)m
大丈夫そうな感じ。
あるよー
話に入ってきて良いんですからね?
いえいえ、私はなにも。 それに私もここの人たちに教えていただいてます。 一緒にうまくなっていければと思います。 またどうぞいらしてくださいませ〜。
初めて知った…ていうか見たことない! スプラやる時必ず最初にお店見るんだけど…
どのギアと 合わせたいか1つだけでも指定してくれたら 作りやすいです
まだ考え途中〜 今度いか5ごうさんとやるまでに1回作ってみようかな〜
あ、1ごうさんが話しについていけない、とあったのを Gさんが気にされてたけど、大丈夫そうだなと思ったんです。 私はそろそろ寝ようかと思いまして。てか、皆さん遅くない? GWだから?
長袖ならこんな感じのも、、、
それでは、落ちますね〜。みなさんも遅くならないようにね。
勿論構いませんよ。バイトしたいと呟いたり、募集しているところにぜひ来てください。
おやすみなさい💤
私も寝ますよ〜 だけどお父さんがテレビのコード切れて めちゃくちゃ怒ってます。これが私のストレスの原因… これじゃあ寝にくい…
私も落ちます! おやすみなさい💤
ありがとう!参考にするね!
やっぱりコレがいい!
では皆さんおやすみなさい〜(*´∀`*)
さっきのやつは ダサかった、、
おやすみなさーい!
ダムより次のトキシラズが気になって仕方ない!グリルは傘が囮、ダイナモがリフト壁、竹とスクイクがリフトアタッカーで楽勝と予想。 従来法だとコジャケに悩まされそうだからN式が遂に日の目を見るかも!?
こんな時間にバイトしている人はほとんどいないかな? 6時くらいまでよければバイトしませんか?野良にいますのですぐ気づけないかもしれませんがよろしくお願いします。
いますよ、いつも通り。いれてください(^_^;)
了解です
6時くらいで一度止めますね
Gさん、昨日待っててくれたんですね、すみませんでした。コメントで1004に入れたから、勝手に安心してました。1006まであるって、みんな同時に書き込みしたってこと? Gさん、私はホントにここしかないかも。昨日掲示板で募集したけど一人も申請なかった。申請したけど、それも受けてもらえなかった。たつじん100って書くのが悪いのかもしれないけどね……
了解です!
もしチャーなどで援護ほしい時はカモンしてくださいね
はい(^-^)/
皆様おはようございます。 さきいかさん、最後の書き込み見たのですが、野良修行に疲れて、誰も居なかったから書き込みしたら、沢山来てくれたのでノリでそのままって感じです(^o^;) 最近の掲示板はカンストを目指す人が多いのか、エンジョイする人が少なくなった気はします。 一時私も同じ様な事してましたし(-_-;) 見てた感じだと少ないかも知れませんが、昼間は受け入れてくれる人もいる様に見えます。 時間帯が悪かっただけですよ(^o^;)
うーん、ノルマと残り時間はしっかり見ましょう。ダムは誘導は必要ですが、それほどノルマ不足にはならないと思います。
はい
それと、あの問題のあった次のサーモンランからエンジョイする人が居なくなったのも感じました。 名前を変えた人も何人か居ました。 掲示板よりスレの方が入りやすいってユキさんも言ってましたよ。 私にはここしかありませんが、さきいかさんは大丈夫です。 たまたま上昇志向の人達ばかりだっただけですよ(^o^;)
おはようございますー
ごめんなさい。今のは欲を出しすぎました。
次で終わりにしますね
了解です
ダウニーさん! 昨夜は寝てしまってお返事が遅くなりました(^o^;) 是非ご一緒しましょう(*^^*) 知らない事があるのは当たり前ですよ。 私もここの方々、特にNさんに沢山教えていただきました。 私は評価なんてどうでも良いので足手まといとか気にしないで沢山ご一緒しましょう(*^^*) あぁぁ!もうお仕事に逝かなければ(;´д`) 読んでくれるといいな(^o^;)
ありがとうございましたm(__)m ほぼ毎日毎日…… 朝活フレでございます。 修行僧のような方が多かったですね(^_^;) 4~5回ほど、私以外だれもスペをきらないという。
勝てなくて申し訳ないです。 今日のテーマとしては残り時間とノルマかと思いましたが、やはりのこり50秒切った時点でノルマが半分超えていないときは意識的に金イクラ回収を行わないとノルマ不足で失敗することが増えてしまいます。ノルマ達成後は無理に金イクラ回収しなくて大丈夫ですが、ノルマまではある程度ガツガツ行った方が良いです。
自分もスぺ切らずに申し訳ないです。wave1だと勿体ないとダメな考えがまだまだあるのは直さないとなぁ
おはようございます。
時間帯かなぁ~そうなのかなぁ~ ただでさえ頭使ってないのに、余計なこと考えたら隙間がなくなるので、当分くっちゃべりだけにします。
やたらとタワーやカタパばかり湧くとノルマ厳しいですが、そうでないときはある程度誘導していればノルマ不足での失敗はかなり減ると思います。 しかしダムはやはり苦手です。次のトキシラズを頑張ります。
おはようございます(。・・)ノ >>290 297 323 ありがとうございます また来ますね(。・ω・。)
金イクラ10越えないことが多いので、そろっと平行してやれるように意識してみます。(自分、イクラ食べれないんですいね……大嫌い(-_-)) バケツ、ちょっと好きになったかも。0キルさんの曲射がカッコよくて、できるようになりたいです。
自分も普段は金イクラ少な目ですが、メンツによっては金イクラ回収要員もやります。だってクリアしたいじゃないですか(笑)
Nさんとニクノタテさんは、得意なステージが逆だから、組んだらすごく強いのだよね、きっと。 自分も結構特攻隊、げんばさんとNさんも似てる。 ニクノタテさん、朝いないかなぁ。
本当にメンツ次第なんですよね。このスレの題名にもなっている金イクラ納品大好きマンがいたらコンテナ近くまで大物を誘導すれば倒して金イクラ回収までしてくれるので外回り(タワーやカタパ退治)に行きやすくなります。逆に外回りタイプばかり集まるとなぜかノルマを全然達成できなくなるので、その場合は自分が意識的に回収するしかなくなります。
ハイ、気を付けます。あと一個が多かったかも。それは自分が背負ってるやつを……ユキちゃん、どうやってるんだろう?ユキちゃんとやったこと、あんましないかも。フェスだったなぁ、一緒だったのは!
目安はタイム半分きって、ノルマ半分達成してない、ですか?それ目安に、もう少しやります。
残り時間とノルマはクリアするうえで非常に大切なので意識的にみるようにしてみてください。
そこ、とーっても苦手です(^_^;) 克服しないと!
0715くらいまでお部屋開いてます。 まあ、だれもいないと思うけど、一応書いみよう。 0キルさんも早起きだといいのになぁ!!
おはよーございます!
おはよう。今入れるのかい?
8時から!
いえね、別に入れなくてもいいんだけど、ちびびくんのフレコ、教えてはもらえないのかな?
5195-1150-8051
8時か~……おねいさんは仕事に行く準備をしないと。ちびびくんとはできない運命かもしれない……
じゃあフレンド申請だけでも!
ワオ!!申請させていただきます(^.^) 今日も勉強に遊びに、GWを満喫してください!
はい!ありがとうございます!
ちびびくんのために、サブアカ作ったんだよ。 でもちびびくん、すごく強いと分かったから、今となっては必要ない2号なんだけど、一応そっちからも申請させていただきます。
おはようございます!/(^_^)_〉ビシッ
ヒーローローラーレプリカ! ラストステージ!
2分13秒!
お疲れ様〜 もう追い越されたかな
おはよー
ちびびは相変わらず寝るの早くて起きるのも早いね だから頭がいいんだね。私も見習わらないとな…
あとちょっとで ステージ2までは 全ブキ攻略完了する!
寝るの早くて 起きるの遅い、、、 今日は8時に起きたよ
おはよ〜だけどまだ布団の中にいるよ! 親が起きるまではコメできる〜
今隣で 妹も ゲームやってる、、、
私は寝るの遅くて起きるのも遅いよ 早く寝ると「明日」が早くきちゃうから嫌なんだよね…
ミスった 寝るのも遅いんだったー
朝からゲームか… 私は今日おばあちゃん家いくから多分スプラできないな あと家のテレビモードは昨日お父さんが怒ったついでにあれもこれもってどんどん怒ってできなくなった… テレビでできないのは私にはすごく辛い…
ステージのボス カサで1分18秒!
うんうん、、、
どこのステージ?
ステージ2のボスだった
次はスピナーで行くよ!
あ〜あれか 頑張れば超早く倒せるボス!
頑張れー! 私は1時間しかできないスプラを全部ヒーローモードに 捧げる事は出来ない…
あ、スピナーだったら 58秒だった!
いっしょに レギュラーする?
やるなら合流して! おねがい
バイトの話に戻します。 よく見たら次のバイトは連射武器がない… それどころかシューター自体ない… でもチャーが来てくれたのは嬉しい! ダイナモは…ヒカリバエとか金シャケ時には皆さんと やる時絶対に出さないでほしい 仕事が上手くできそうにないから でも逆に野良時は出して欲しい!
今は無理…
ところで皆さんお仕事ですか? いつもなら誰かいらっしゃるのに 今日はいないようですね。
おはようございます〜。 書き込みいっぱいで読んでました。
え? シューターがない? いやいや そんなはずが、、、
またまたすいませんね〜 少しコメント控えようかな…
スイマセン、、、
まあまあ、気にしないで。書き込んでくださいね。 バイトがないと、ほとんど誰もいなかったような スレなので、賑やかでいいのかなと思います。 0キルさんもそう書いておられたし。
たくさんの書き込みを、楽しく読んでました〜。 こんな感じ。
今,お母さん起きたんですけど 「今,何時?」って聞かれたから「9時だよ」 って言ったら「なんで起こしてくれなかったの!!」 とか言われて怒られた…親はどうかしてるな 私の方が全然しっかりしてるじゃん
楽しかったのなら良かったです!
次のバイトは、竹が万能と書かれてたので シューターの代わりを竹とシェルターがつとめるのかな。
そのセリフは聞いたことあるな〜。 怒られても困るよね。
そうですね とりあえず塗りまくりたいと思います!
コジャケ ボコるのにちょうどいい!
大丈夫だよー。 いか5ごうさんが楽しくスプラをやってて その様子を書き込んでくれるのは、おっけーなんです。
おー!聞いたことあるんですか! 私は毎日このセリフ聞かされてねぞうの悪い妹に蹴られて,色々大変です…
ありがとうございます!
ガチマッチやってきます!
キビタキさんも、毎日大変ですね。 妹さんには、寝袋に入って欲しいですね〜。
頑張ってきて!
そうですね!いっそ寝袋に妹を入れときますか! あっ…でもそしたら寝袋が回転してどっちにしろ足が 当たるのでは…(いつも起きたら寝た方向と逆の方向を妹は向いてるんです…だから回転してるって事です!)
では落ちます!
やったー!
負けたけどね、、、
デスもギリギリ 2桁逝かなかった
かなり、強力な妹さんですね!寝袋も固定しないとですか。 またね〜。私も朝の雑用〜。
バイバーイ!
マニューバーで24(2)キル!こりゃすごいですね! 大活躍じゃないですか!今だとガチアサリ? これだけキルとっても、勝てないですか〜。難しいですね〜。
コンニチハ タニンノナマエハフセマショウネ
スイマセン、、 次から気をつけます
現実は厳しい、、、
ご指摘ありがとうございます。実はこちらでは動画をあげるんですが 全然名前消せないんですよね。。あれってまずいんでしょうか?
さっきの 24キルのうちの4キルは! https://mobile.twitter.com/ma523aMASARU/status/992205906334007296/video/1
ほんと奇跡!
気づいたら 初ツイートじゃんw
ドウナンデショウ ミカタウマスギ!トカナイスプレーナドウガナラヨロコバレルカモシレマセンガ、 ミカタヲヒハンスルドウガハヨクナイカト。 ソンナコトイッテタラキリガアリマセンネ。 ジッキョウシャトカアゲテマスシ
あ、繋がってる…!
スプラ系の ツイートしていきたいなー
?
車ん中暇すぎて写真撮った 今どこだろ…
右下あたりに黄色いのが写ってますよね そこ僕の家です
そうですね。名前を出して批判するような内容は控えるように 今後気をつけたいと思います。ありがとうございます。
外でネット繋がりにくい(低速っぽい)から、今日はめずらしいなと
バッタさん?こんにちは!よくスマホ持ってましたね!
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...
よかったですね
憧れの4枚やっていく〜じゃないですか! 奇跡というか、きっちりみんなキルしてったように見えました。
(*゚▽゚)*。_。)ウン でも車酔い怖いからからそろそろ落ちます…… [壁])≡サッ!!
またねー
またね〜。いろいろ楽しんでね!
このままじゃ私の大好きなヒーローマニューバーが いか5ごうさんに取られちゃうよ〜
うまいこと敵さんが 当てれなかったり 密集してたおかげですね
おかえりー
いやいや 取りませんからw
あっ…ただいまです! 今は昨日やる!と言っていた宿題を熱心にやっている ところです!これは終わりそうにない気がする…
ほんとに?
諦めちゃダメ!
取ったら Gさんとかに 怒られそうな 気がするからねー
こんにちは…馬鹿にしてます?
うん… 郷土料理のレポートはどうにかなりそうだけど 音楽の宿題,校歌はなかなか覚えられないよ〜
昨日のイカちゃんたちを 写真に撮って 編集したら スプラ2の代表的な 色の組み合わせになった!
な…なんで怒られるの?
鼻歌で覚える方法が いいかも
イカちゃん…可愛い!(*´∀`*)
想定された状況に対して、力いっぱいのお返事をした次第です。 お気に召さなかったでしょうか。。
わかった!頑張る! クラスのみんなの前で恥はかけないし!
ガンバレー!
おれも 目標の宿題終わったら ヒーローシューターレプリカ取りにいく
ヒーローバケツ取りたいな
いか5ごうさんに勝てるものなにもなくなっちゃったな〜
ボールドマーカー相手は苦手 基本戦術が接近戦だから キツイ、、、
がんばれー!
うん!
ボールドマーカー愛好家でーす! でも接近戦大っ嫌いなのに 私の好きな武器は大体接近戦に特化した武器…
今作の ヒーロースピナーが ダサいから 取るとしたら一番最後かなー
また今度 タイマンしよー あの時と同じ武器で おれは シャープマーカーだったなー
そんなこと言わないでください! ヤマハットよりマシでしょう!!
ヤマハットは 確かに嫌だな、、、
あれを コーディネートに取り入れるって けっこう勇気いる、、、
私がいか5ごうさんに怯えてなければ… タイマン恐怖症だから… 私は武器なに使ったっけな〜
愛用してます
ボールドマーカーでした
コーデ見せて
見た目よかったら 参考にさせてください!
今は…ボルマ苦手かもな〜 ガチマッチごとに得意な武器も違くなったし レギュラーだと竹かシマネかカローラ… いや,ダメだな。どーしよ〜
今外出してるので写真はお見せできませんが ヤマハット キングベンチえぬぶい エンペリアルえぬぶい ですwww
お出かけの準備するからおちるね!
なんでもいいよー コッチは ヒーロー装備で行くよ
了解です!
またね! おばあちゃんと 楽しいひと時をどうぞお過ごしください
おばあさんに会いに行かれるんですね。 元気な姿を見せて、いっぱい甘えてきて下さいね。 いってらっしゃい!
パワーストリップアカアシがサムスのクツにしか見えん
休憩中なので、1枚写真を置いときますね〜 富士山〜٩(๑>∀<๑)۶
見えてない(笑)
これでダメだったら無理やな
右の反射してるあたりですね! いいお天気で、いい富士山ですね!近づいてますね〜
いいねー
新コーデできた! ブランド:ジモンのみ
可愛いですね〜。私の持ってるのだと、こうなってる。 スタートダッシュ使わないなあ。ラストスパートは使ってたけど。 ボンボンニット:スタートダッシュ レタードオレンジ:スぺ増 ベリベリホワイト:サブ効率
コッチは ベリベリホワイトが 復活時間短縮になってました
ガチマッチで、一気にノックアウトを狙うときなんかは いい組合せなのかもしれませんね〜。
そうですね
ただいま レギュラーマッチしてまーす
ヒーロー装備の練習!
次のバイトのお知らせです。Nさんが期待されているもよう。 5/4(金)21:00~5/6(日)9:00 ◆トキシラズ パラシェルター ダイナモローラー スクイックリン 竹
やっていいですか?
ご飯食べてきまーす
もちろんですよ〜。一緒にバイトしましょう!
ごゆっくり〜
がんばります! 今回の中で突っ込めるブキは、、、 ダイナモと竹ぐらいですかね、、
はぁ…おばあちゃん家に行く準備が妹だけ終わらない そして準備してるうちに昨日からずっと怒ってる お父さんがついに「本気」で怒り出した… お母さんにお父さんが「自分の親のところにばっかり行っておかしいじゃないか!」と言ったのが始まり。 お父さんは自分の親,私から見るとおじいちゃんに 入学してから1度もあっていないんだから会いに行きなさいって言ってるんだけど,GWはもう空いてなくてお母さんが無理だよと言ったら発狂した…そして「嫌なら離婚でいいんだよ!離婚で!」とか言ってる…
こういうの2度目なんです 皆さんならどうしたら良いと思いますか?
この時間,バイトやってないから誰もいないか…
早く大人になってこんな家族から離れたい。 そしてさっさと仕事について自分1人で生きていきたい。
難しい問題ですね。よく聞く話でもあります。 どう答えたらいいのか、よく考えないとイカんなと、思ってます。 ただキビタキさんが悩むことではなくて、ご両親が解決することだ というのが、第一だと思います。
私も皆さんと一緒に雑談してもいいですか?
ここの皆さんは優しいですよね。私はここにいる方のような人が増えていってほしいなと思います。だから将来世界を変えたいって言ってるんです。私と同じ思いをする人なんていなくて良いんだから… 暗い話をして申し訳ありませんでした。 そろそろ家を出るようなので落ちます。
なかなか深刻な家族問題です。ご相談に乗ってもらえます?
無事に出られそうなのかな。いってらっしゃい! 今日を楽しく過ごせるように祈っています。
そうなんですよね 子供があーだこーだ言っても親が離婚と決めたら離婚なんだから…相談乗ってくれてありがとうございます。 やっぱり良い人だな〜
私でよければぜひ‼︎‼︎
ありがとうございます! また後で相談乗ってもらってもいいでしょうかね? とりあえず今日は明るく頑張りますので! じゃあ行ってきまーす!
また今度ですね。やりますねぇさん、もまた。
いってらっしゃい!平穏な日が過ごせますように。
それでここやめた人間もいますし
こんにちは。 動画あげたので、ここをやめられたってことでしょうか? 名前が上がるから、よくないのでしょうか。
え?名指しと批判と中傷を交えた晒し行為が不快だから離れるというなら理解可能だけど、名前が出てるだけで離れるの? やばいでしょ。 さっきのやったーって喜んでる画像も上のような行為には当たらないから何の問題もないと思うけど。
離れる理由が本当に名前を出しただけということが明確に説明されない限りは、名無しによる迷惑行為で荒らしと変わらないですよ。
もしよかったら、どういう点で嫌だと思われたか 教えてもらえませんか?私の想像できる範囲ですと 自分としては、あまりいいプレーができてなかった部分を 名前入りで公開されて、気分がよくなかった、と思うのですが。
ちょっと休憩。 仕事行ってる間にキビタキさんが悩んでいた(-_-;) 私の両親は私が小学校四年生の時に離婚しました。 妹は母へ、私は父へ。 親に振り回されるのはいつでも子供です。だけど、親だって自分と同じ人間だと感じて下さい。 キビタキさんが早く大人になって出たいと思うのも、ご両親が喧嘩して離婚騒動するのも同じなんだと考えてみて下さい。
書いてる内に解決した? 一生懸命考えながら書いてたから文字数オーバーして時間かかっちゃった(^o^;) 違う問題も勃発?
キビタキさんは、とりあえずお出かけになりました。 別の問題は、動画問題ですね。今までおられたどなたかが 動画をあげられるようになって、去っていかれたという話です。
なんか問題が起こってたのかな? とりあえず(「・ω・)「ホイ
おー!素晴らしい!! 写真でこの大きさだから、目の前だとさらに壮大でしょうね!
テレビとかで見るより迫力が断然違いましたー! 富士山って凄いなー!
お出かけしてきます 自分のせいでこんなことになってすいません、、、
写真をパシャパシャ撮ってるだけで充電50%きったので、キャンプ場に着くまで落ちます! それでは(´・ω・`)/~~ノシ
いか5ごうさんの動画より前から、ここに動画は上がっていたんです。 この書き方だと、バイトの動画の話ですから いか5ごうさんが気にしなくていいんですよ。
富士山、満喫(まんきつ、いっぱい楽しむこと)してきてね〜
お出かけ、いってらっしゃ〜い!
うーん 例えばですが、学校や仕事を休んでやってた人が動画や写真に写っていて、リア友や会社の仲間から批判を浴びたとしたら来なくなるかも知れないですね。 ここに来てる人達ならやってた時間もある程度分かるでしょうし、休んで何やってんだ!みたいな事はあってもおかしくないのではないでしょうか。
今中華街行ってました。
そのままにしてたから話が飛んでた(-_-;)
また後で来ます(-_-;)
その場合だと、バイトやった時間が分からないように してあれば、問題ないということになります? リアルタイムにあげないように気をつけるとか。
親と約束したのに、親がこっそり見て怒られたとか。 まぁ当事者じゃないと分からないですから、出来れば理由を教えていただけたら良いですよね。 前に私も写ってる動画あげていい?と聞かれた気がします。 了承もらうか、名前を消すかした方が良いのかも知れませんね。
5号くんのは普通に活躍したねって褒めれば良かったじゃん。 それを名無しで意味不明な話を持ってきてまでチクチクするこの陰湿な人のせいで、場が白けて一気につまらなくなった。 こんな人がいると思うだけで5号くんは楽しい気持ちを今後は素直に表現できないし、来たいと思わなくなるでしょ。 それに加えて名無しの性格の悪いやつが動画まであーだこーだと言ってたら、俺だって楽しくないから動画も出したくないし来たくもないです。
ただいまです! iPodの ケース売ってなかった、、、
確かにそうですね。 気持ちを素直に表現出来ない。 楽しくなかったら来たくないですよね。 私、余計な事を書いて、ますます場を白けさせてしまって、すみませんでした。
ここは 楽しいからいいんだよ!
いか5ごうさん、どうもありがとう! 私が名無しさんの投稿を拾いすぎてしまいましたか。 申し訳ないです。動画の話を持ち出したのも私ですし。
本当に心当たりないんですか? あんなに分かりやすく言ったのに… ならいいです。失礼しました
はっきりと教えてはもらえませんでしょうか? あんまり拾うとまずいなとか、0キルさん来られなくなったら すごく困るなとか思いつつ、あと一押しだけ。
はー、、、 ちょっとこの先どうするかで 親と喧嘩しちゃった
こちらも譲る気が無いし あちらも譲る気が無いから イタチごっこになっちゃったw
喧嘩になっちゃいましたか。大丈夫ですか?
どちらも譲らないタイプなんですね。
言ってて自分が馬鹿みたいに 思えてきたから やめた
あちらは スイッチを制限しようとするみたい、、、 そんなんじゃ また2年前と同じことに
スイッチとられちゃうんですか。 それは一大事ですね。
あっちの言ってたこと 全部低レベ過ぎw
低レベ発言を 無限に言ってきそうだから やめたった
いか5ごうさん、ご両親に低レベって、そこまで。
マジで あいつら学習機能 ないんじゃないの?
いか5ごうさん、なかなかの強気ですな。
また2年前のことを繰り返そうとしてるようにしか思えない
2年前に苦労されたんですか。
また割り込みすみません。 チームfruitys募集中です! 4人までです! まだ一人もいないので、入るなら今ですよ! 入る場合は、このスレに書いて下さい! https://game8.jp/splatoon-2/forums/196583#anchor_comment_last
あのさー リザルトを出す人じゃなくてそれを利用して攻撃するやつを非難するべきでしょ。 それなのにターゲットを変えてリザルトを出す人を非難するとかどんだけヘタレなんだよ。 ましてや喜んでいる子供に対してやることかよ。 素直に称賛を送ることができない捻くれた性格に、ターゲットを変えて非難をする卑怯かつヘタレなやり方に、更に名無しに磨きをかけ、挙句の果てには自分の発言についての説明責任すら放棄する。 まだ堂々と晒しをする輩の方がマシで、こういう人の方が最低です。
ほんとにあの時は辛かった
そうだったんですね。ご両親にはそのことは伝えた?
訂正 名無しに× 名無しで〇
訂正 名無しに× 名無しで〇
あーもう。今日はスプラやる気も無くなった。 子供に突っかかるような人は本当に嫌い。
ちょ、何があったんですか……!? 無事キャンプ場に着いたことを伝えようとしたら、場の空気が悪くて…… 湖めっちゃ綺麗ですよ!あまりカッとならずにしてくださいね…
いいんですよ 別にそんなに気にしてないし
いいなー
あまり綺麗に見えなくてすいません(。>ㅅ<。)💦sorry…
晴天ですね!夜は綺麗な星空かな。
伝わらないから 学習機能がないって言ったんですよ
なんか色々と心配ですけど、テント設営のため落ちます
きれいな湖ですね〜。ユキさんありがとうございます。
がんばってください!
そうですか。いか5ごうさんが、辛かった、という気持ちが 親御さんに伝わればと思ったのですが、難しいですかね。
ぬらなイカんさん みたいに 日本語が伝わる人だったらいいのに、、、
レギュラーしながら やってるので 途切れ途切れになります
私は、ただのスレの人ですから。 いか5ごうさんの親御さんは、いか5ごうさんのことを いっぱい考えて下さってると思いますよ。
あ、まだスプラはできるんですね。よかった。
それが 裏目に出てるのです、、、
まだできます!
こんにちは。横から失礼します 荒らしは無視が一番です。無視されて構ってもらえないと分かれば勝手に消えますから
これからも神経質で口だけうるさいヘタレ連中がいっぱい出てくると思うけど負けないでね! 俺は君たちを応援してる!
裏目ですか。うまくすり合わせできるといいんですが。
すみません。構っちゃいましたね。気をつけるようにします。
ぜひ来てー
こんにちはーーっ!
こんにちは〜。やりますねぇさんと同じトリップだから 同じ方なんですかね?
そうです!fruitysチームに入っているので名前を変えました!
トリップはそういう使い方をするんですね。なるほど。 こちらにチーム募集されても、あまり効果ないかもしれません。 チームに入られてる人は入られてるし、入らない人は入らないし。
まぁ、そういう使い方もあると思いますが、私は 偽物が出たのでつけました。
そうですよねぇぇぇ。効果ないですよね。。。 とてもこのスレはにぎわっているのでだれか来てくれるかなーと。すみません。もうしません。
その努力には拍手を送りたいと思います。お疲れさまです。
充電がほんとにあと少しなので、写真とかは帰ってからにします! すいません(。>ㅅ<。)💦sorry… 皆さんに今の景色を見て欲しかったんですけどね、、、 それでは(´・ω・`)/~~ノシ
気にしないで、富士山と湖を楽しんで下さいね〜!
晴れてるようですし夕焼けは最高だったのでは?写真楽しみにしてます。
お気をつけてー
サキイカさんだー!
スプラの方に登場されました? さきいかちゃん、もし来られたら いろいろあったので読んでいただけたらうれしいです。 私はちょっと落ちます。
はい、そうです またねー
こんばんは。 世話しない1日でした(;´д`)
忙しない?
こんばんは
ユキさん 写真有難う御座います。 とても綺麗で心が和みました(*^^*) 咳は止まりましたか? 気温が徐々に下がっていると思います。 暖かくして体調に気を付けて下さいね。
挨拶大切ですね。 こんばんは。
私もそう書こうとしました。
!Σ( ̄□ ̄;) ナイス!ツッコミ(゜o゜)\(-_-)
落ちると言いつつ、Gさん見つけて書き込み。 こんばんは〜。
二人に(゜o゜)\(-_-) orz
みなさんこんばんは\(^-^)/
大好きなトキシラズでロマン編成だからわくわくしてます
今日は車でアチコチ忙しかったです(;´д`) 中途半端にちょろちょろコメ入れるもんじゃないですね。
お仕事お疲れ様です。
Nさんはサーモンラン待ちですか? 私は今回の武器構成苦手なので、迷ってます。
有難う御座います(*^^*)
楽しみに待ってます。野良で頑張る予定です。
Nさんはカンスト目標ですか? いか5ごうさん、ぬらなイカんさんはサーモンランしますか?
サーモンランやりますよー。 21時に間に合わなさそうですが。 今からお買い物行くようです。
Gさんのコメには、私は救われました。 ありがとうごさいました。m(_ _)m
タイミングが合いましたらご一緒… タイミングが…タイミングが…
オンラインが見えるようになったので 安心しております。きっと大丈夫ですよ〜。
しばらく野良やって厳しかったら皆さんとバイトしたいと言い出すかもしれません
!Σ( ̄□ ̄;) 私が救った?(@_@;) そんな事あるんでしょうか?(*゜Q゜*) でも救えたのなら嬉しいので、有難う御座います(*^^*)
野良修行してるかも知れないのでタイミング掴めず、部屋が閉まった後とか数知れず…orz
できれば、Nさんの評価が400台の方が ご迷惑が少なめなんですが。。(^^;)
こんばんは🌆🌇🌆🌇🌇🌇
あ、ご迷惑は、 私がNさんにかけるご迷惑のことです〜。
多分、野良さんだと、ダイナモが意味不明かも知れませんね。 この間ダイナモが出た時もヒカリバエでバシャバシャが居ました(-_-;) 私も野良修行してみるつもりですが、直ぐに泣きを入れる予定です(^o^;)
こんばんは\(^-^)/
どうもヽ(・∀・)
それは私も同じです(^o^;)
メンバー集まったみたいで何よりです(*^^*)
ツ、ツカレタ……久しぶりのナワバリ。そうか、5号くん、気付いてたのか~。一緒になって、ナイスしても、ダーッと行っちゃうからわかんないかと思ってたよ~(^_^;) 最後のキル数、素晴らしかったです!
さきいかさん、お疲れ様です 私はサーモンランしかしないので、ロビーで会うのはサーモンラン開催時だけですよ(^o^;) もうロビーで会えると思いますのでご一緒出来たらお願い致します m(__)m
おやすみなさーい!
はやっ! おやすみなさい(^o^;)
サーモンラン始まる前にお風呂に入ります お風呂落ち
スイマセン! サーモンランできません あのクソ馬鹿どもが ゲーム禁止にしました
みなさん 申し訳ございません...
自分の分も頑張ってください
最初の方は おれも 振ってたなー
なつかしー よく 正しいやり方とか知らずに達人行けたなー
こんばんは(o'ー'o)ノ
見ない間に12個とは…
こんばんはー
こんばんは~!
初めまして、かな?
ですね。浮き輪1~3の時にいた者ですm(__)m翡翠と申します。
そして再び舞い戻ってきた!
よっ!
そして落ちる!
(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
ついに私の学生生活が終わっちゃいそう… 今さっきから現在についてちょっと話します。 お父さんは私とお母さんにLINEで長文を送ってきました それはお父さんの家の家庭はやめてお母さんの家庭に 行きなさいと言う文章でした。 親戚などに「別れる」というLINEも送ったそうです。 私の文章には「バカなやつはいらない」だとか批判ばかり書いてありました。「明日,家に帰ってくるな」とも 書いてありました。 私はどうしたらいいんだろう… 何十回もあった別れ話,今回は本気…
またねー
やぁ(*・ω・)/
こんばんは〜。お久しぶりですね〜。 親方のカンストの立役者さんです。
・・・・・・え・・・
よろしくです\(^^*)
ヤァ!(^O^)/
1回本当に帰らなかったら? 自分の子の大切さに気付くよ
え!?
ねえ,ちびび 私はどうしたらいいと思う?
うんうん。
こんばんは。
お久しぶりです!名前戻したんですねw親方…懐かしい
今キビタキさんと同じこと親に言われたら ほんとに家出するよー
もぅ・・・自分の本音を話す! 私はバカじゃない!ひどいよ・・・とか(ちょっと涙目で可愛らしくすると親もキュンとくる)
いや,お父さんは私達の事少しも大切だと思ってない
まじか www
え…
そんなことならもういっそお父さんのこと無視したら?話しかけても無視! 返事しろ!とか言われても 「どうせお父さんは私のこと嫌いだから話したくないんでしょ」とか言いなよ
キビタキさん、出先であまりコメントできませんが また戻ったらコメントします!
私のお父さんにはそういうの効かないんだよね
ちょっとどころか、 すんごくムカつくことあったから 今心の中ではヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなってる
同じく家出する
あらまぁ・・・ https://oshiete.goo.ne.jp/qa/2534846.html これは?
ムキー!w
色々すいませんね。ごめんなさい 私も外出中で電波悪いので コメントスピード遅いんですよ
まじか www
それ、いいねー!
ごめんね 電波悪くて見れそうにない…
いいよ気にしないで!僕もそんなことあるけど そんな時は、うおおおおって心の中で思いながら超高速入力してる www
(#^ω^)ピキピキ
もう今回はダメかな…
ヽ(`Д´#)ノ ムキャ−!!
(#`・^・´)ムッカァァ
じゃあ内容を・・・ 子どもからすると「出てけ」と親に言われた=縁を切る、一生会わない、みたいに大きな出来事に感じますが(実際そのくらいの言葉だと思います)、 親ははずみで言えます。言い合いになって自分の思い通りにならないと「出てけ!」。そういうと子どもは恐怖で黙りますから。一度子どもが黙れば調子に乗ってすぐ使うようになります。親からすれば子どもを服従させる魔法の言葉です。
スマホ…売っちゃうのかな… 中学も,行けなくなっちゃう…
🖕(#^ω^)👎ピキピキ
軽はずみな言動はよくないよね…(#`д´)
え・・・じゃあもう二度とキビタキと話せなくなる・・・嘘だろ・・・
まぁまぁ落ち着けや
スマホ…話せなくなるのは嫌だぁぁ
続き 質問者様のご家族はちょっとひどいですね。ですがまだ学生さんのようなので、勢いで出て行っても生活できないと思います。学校卒業まで我慢してさっさと就職・自立したほうが長期的に見て得です。 という私も実家から出て行ったクチです。日々暴言で反発していましたが、言っても聞く耳がないからムダ。どんなに理不尽でもその場では一切しゃべらず後で周りにグチってました。
Fuck it!!!!!!!
ダメなんだよ。もう無理そうだもん。 私のお父さんはね、言った事は必ずやる人なの だから「殺す」って言った時,包丁持って襲ってきた 何度も殺されそうになったの… お父さんに反抗はできないの…
卒業まで我慢して、就職してすぐにまた理不尽なことを言われて、「文句があるなら出てけ!」と両親。冷静に自分の持ち金と出て行って生活できるかを計算し、できると判断して親の前で荷物をまとめて「お世話になりましたー」と出て来ました。
警察…
ここここ・・・殺す?! ・・・どうしよう・・・こうなったら最後の手段・・・警察に相談する!
お母さんが電話してみるみたい…
父親に?
・・・大丈夫かな・・・もしかしたら今日が最後かもしれないから言っとくね・・・「キビタキ今までありがとう!楽しかったよ♪」
お世話になりましたー じゃなくて あなたたちのような 人に巡り合えて良かったです! おかげで 自分はこんな親にならなくてすみます! の方がいいと思う!
考えが被ったー!
www草生える
ちびびと話せなくなるなんてやだよ〜 どうやったら離婚止められるんだろう…
お、いいね
・・・おやすみ。ありがとう。
こっち方がスッキリするよねー で 親が何か言う前に お前らそれでよく生きてきたよなって 言って逃げる
だねww
ご飯落ちです。 と言っても食べられません。今日は何も食べてません。 あとでおばあちゃん家ついたらまたコメントします。 相談乗ってくれた人ありがとうございます。 また後ほど起きていたらよろしくお願いします。
しばらく放っておくのが得策 普段あったものが無くなった時の 寂しさはやばいです 携帯にかかってきても無視! 本人が直接来るまでで放っておきましょう
離婚はどちらも承諾してから 成立するものです 離婚する気があってもなくても 携帯越しではなく 直接話して本音をぶつける方がいいです
またね...
また、後で…
なんかお風呂にのんびり浸かってる間に凄い話になってますね…
凄いですよね…本当にこんなことあるなんて
みんなそれぞれの理由で悩みを抱えていると思いますが、相手を憎まないでいられると良いですね。 家族が崩壊した私は幸せな家族に憧れます。 私には子供は居ませんが、居たら一緒にスプラやったりしていたでしょうね(^o^;) スイッチ2つも3つも買ってそうです(^o^;) 今は親に従うしかないですが、ご自身が経験した事を、これから先生きて行く人生、ご自身が家庭を持った時にそうならない様になって行けると思います。
翡翠さん、先日お見掛けしましたが、ちゃんとご挨拶致します! Gさんと言います。たまにGさんマークⅡになります。 いつからか、こちらに寄生しています。 宜しくお願い致しますm(__)m
あっ!Σ( ̄□ ̄;) これから先、生きて です(;´д`) 、入れるの忘れてましたorz
相手を憎まないですか…なかなか難しいですよね…憎まない人生を送りたいものです。
名前の件了解しました! では私も改めて…翡翠です。Switch名は翡翠からひろになりました…というか戻りました笑 昔、1度だけその名前でやってました。中の人は同じです~ 今後ともよろしくお願いします!
絶対憎まないなんて無理です。 ただ、こんな気持ちだったんだろうな、とか考える事が出来たら少しは和らぐかな?と思ってます。 喧嘩しても仲直りする事が出来るのに話さなかったり、お互いが誤解して縁遠くなったりあると思います。 勿論それだけではないですが… 私の父は酒乱で暴力でしたから殴られて頭から血がドバッと出た時の父の慌てた姿を今でも忘れられません。
翡翠さんはカンスト組の方ですか?
サキイカさん返信遅れてすいません! もちん気づいてましたよ 無限インクアーマー楽しかったですw サキイカさんが相手に行った時は焦りましたよ 味方のインクアーマーはいいけど 敵さんにインクアーマーがつくと 非常にやばかったです! ありがとうございました! (このコメ見ててくれたら嬉しいな
今日は野良でも程々に勝てるかな?
お洗濯終了(*^^*) ご飯の用意して食べ終わったら私も野良修行しまーす(^o^;) Nさんに追い付け追い越せ精神で頑張ります\(^-^)/
こんばんは。ご飯が食べれてるといいのですが、大丈夫ですか? まず、お母さんの電話の内容と、状況を確認してみるのが いちばん大事だと思います。 あと、お母さんの意見も聞いてみて下さい。 学校生活とスマホの心配は、その確認の後だと思います。 何度もあった話なら、今度もどうなるかは分かりません。 キビタキさんが、気をしっかり持っていてくれることを祈っています。
キビタキさん大丈夫かなぁ…。父親が思い直してくれると良いのだけど。
Gさん、野良修行ですか? 私も今、起動しました。11時までのんびりやります。 よかったら、お部屋に飛び込んで下さいね〜。 他の方も、どうぞ〜
ぬらなイカんさん,こんばんは ご飯は今日全然食べてなかったので夜は少し食べましたあと,お母さんは電話の内容を教えてくれませんでしたよ。でもお父さんは本気というのはわかります。 明日家に入れてもらえるか… 妹が「悲しい」って何回もLINE送ってますが 言葉の悪いスタンプが返ってきてるみたいです。
入れてくれなかった時は ここにきて! みんなで考えよう!
皆さんが暗くなると困るので大丈夫と言っておきます。 あっ…このLINEはひどいな。妹のLINEに 「たくさん勉強して立派なバカになってくださいね テストで0点取ってくださいね〜」 って送られている…もう無理なのかな…
自分は 今スイッチ奪還しました 部屋のドアにバリケード作ってます
スマホを触る事が出来たら皆さんと話したいです。
それは、 人格を疑うぞ いくら親だからって行っていいことと言っちゃダメなことあるでしょ
お…親に怒られちゃうよ
話せる事を願っています
普段から怒ると言葉悪くなってたから…
強く 邪魔しないでって 言った
いか5ごうさんも大変そう… 私なんて辛すぎる事が起きてるわけじゃないんだから もっと頑張らないとな…
でもその言い方じゃ そこらへんにいるいじめっ子みたい
がんばって!
父は昭和生まれだから… 「俺様」なんだよね
いか5ごうさんも頑張ってね!
残念ながらお父さんは精神科にかからないといけないような病気なのかもしれないな。
こんにちは!元やりますねぇ!です!
は〜… どうしたらいいんだろう… 「楽しいGW」のはずが,こんなことに…
慰めの言葉をかけることしかできないよ。キビタキさんは塾にもすごくよく行っていてしっかりした家庭かと思っていたからびっくりしているよ。ただの癇癪みたいなものだとよいのだけど。
とにかく 現実は見るしかない、、、
父は性格が悪いんです。昭和生まれに多い「俺様」 性格なので…怒らせるともう終わりです。 私が4年生の時もこういう「別れる」って話 ありましたが今回は本当にダメそうです。 明日が勝負なので頑張ります。
11時までご一緒いただいた、0キルさん、いか5ごうさん ありがとうございました! 0キルさんの評価が400周辺だからか、ものすごくスムーズに クリアしていただいて、恐縮です。またよろしくお願い致します! 私はダイナモで死んでましたが。。
1人だけ4デスしちゃった 助けてくれてありがとー
お部屋、入れなかったです。
580まできたけど疲れてきたなぁ
600ですよー 前より上手くなったのでは?
キビタキさん、さっきも書いたけど気をしっかり持ってね。 まだどうなるかは予想はつきません。お母さんも不安だと思います。 キビタキさんは、お母さんと妹さんと一緒に落ち着いて 明日お父さんに会えるようにすればいいのではと思います。 お父さんの怒りが、明日は和らいでるかもしれません。 それまで、キビタキさんが元気をたくわえられますように。
暗くさせちゃって申し訳ないです。(~_~;) 明日は頑張ります! 色々相談乗ってくれてありがとうございました!
また元気になられる事を願っています。 今はこれ以上何も言えないです。
Gさん、申し訳ないです!!もう少し待つべきでした。。 ちょっとずつ待ってたら、0キルさんが飛び込まれて その次に、いか5ごうさんが飛び込んでこられたので そのまま出発してしまいました。。まことに申し訳なく。 相方が11時からエリアをしたいというので渡したところです。 また明日、お願いできれば〜。
こちらこそ、助けてもらいました。どうもありがとう!
元気に頑張ります!(*´∀`*) お気遣いありがとうございます!
天才さんがエリアをやられているのですか!Σ( ̄□ ̄;) どれだけ計算された塗り、動きをするのか見てみたい気もします…
前にご一緒したときは、900だったのではないでしょうか。 すべてが、ひょえ〜っというレートでした。 いろいろ0キルさんにお任せしてしまうのを脱却しようと タワーがんばって倒しに行きました。(最初だけ) サポートボムをありがとうございました!
色々考えても上手く伝えられないので、祈る事しか出来なくて、もどかしい想いです(;´д`)
Gさんは親が離婚した時大丈夫だったんですか?
大丈夫ではなかったですよ。 私は泣き虫なので、母と妹が出て行った時、かなり父にすがり付き泣きわめいていました。
話の途中ですが, すいません,お風呂入ってきます!
行ってらっしゃい(^o^;) 私は遅くまで起きてる予定なので、まだ書き込み出来たらお話ししましょう。
辛い思いをされたんですね… 学校とかは大丈夫だったのかな… すいません,お風呂入らないとなので落ちます…
少しでも和めば良いな
良いんですよ。 ちゃんとお風呂に入って、余裕があったらね(^o^;) 今となってはただの思い出です。 学校は転校ばかりでしたよ。
これはひょっとして、ハリーさんでいらっしゃる?
そうですよ(*^^*) 生後1ヶ月の赤ちゃんです(*^^*)
和む〜
か、可愛い…
それは良かったです(*^^*)
なんと!生後1ヶ月なのに、完全にハリだらけですね! たぶん、私は話を覚えているので、ハリネズミと予想がつきましたが 普通に見たら、いが栗だろうかと思うかも。
可愛いですよね! でも誰ももらってくれないんです(^o^;)
こんばんは どなたかバイトしませんか?まだまだ未熟者なので足を引っ張るかもしれませんが(´・-・。) 1200までやりたいと考えてます
今日 ショッピングモールに言った時にゲームのイベントやってて スイッチあったんだけどスプラがなかった! スプラで無双したかった、、、 (あったとしてもできなかったと思うけどね
イガグリに見えるからこの写真にしました(^o^;)
いいですよ〜
世間はもふもふ押しだからでしょうか。はりはり押しになれば。 これだけはりはりだと、うちのネコたちにも勝てそうですね。
キビタキさんが戻るまでならご一緒出来ますよぉ\(^-^)/ 私の方が足手まといの可能性大ですが(^o^;)
自分は 達人70なので足引っ張るかもです!
ダウニーさんフレンドなりましょ 226929775970
産まれた時から針はありますよ。
なんと! 昔の自分見てたら 去年から いか5ごうって 名前でやってました!
私のフレコ 2153-1175-2635 宜しくお願い致しますm(__)m
か、かわいい
かわいい!ピンクなのにはりはり!この写真はなかなか見れない! キビタキさんが、ハリーさんで和んでくれるといいですね〜。
2枚目の写真は産まれて1週間位です(*^^*) 和んでくれると嬉しいです(^o^;)
どなたか 3sRR*・ω・ ・ω・ って人ご存知ないですか?
私は分かりませんね。
この一時間全く勝てないなぁ
そうですか、、、 ありがとうございます
RR*って一時期スレがあったような。 RR*のカーボンうんたらの人が雑談掲示板にいませんでした?
はい その人がいる頃には 3sRR*・ω・ ・ω・ はいなくなってました
ハ…ハリネズミだぁ〜! 可愛い!(*´∀`*)
グリルは普通にやって楽勝ですね
誰かカモン! バイトしよ!
おかえりなさい(*^^*)
動物は和みますね〜 動物大好きです!
ただいまです! いとこの絵が上手くて気分上がってたら, さらにハリネズミとは!ラッキーパラダイスです!
少しでも和めば幸いです(^o^;)
写真撮ってー
わが家のハリーさん達の産まれたばかりの頃です(*^^*)
可愛い動物に優しいGさん… 私は幸せですよ〜!
少しどころかものすごく和みましたよ
そうなんですね。 私はカーボンさんの頃から、ここの掲示板におじゃましはじめたので その前は知らないです。
今は無理そうだからあとで…でいいかな?
幸せですなぁ〜(*´∀`*)
いつでも!
そうなんですか、、、
和めて良かった(*^^*)
ありがとね!
撮れなかったら…ごめんね!(~_~;)
ありがとうございます!
ピンクの柔らかそうな足で、兄弟の背中のハリに乗っかって 痛くないのかなーって思いますね。
今更気づいたけど,もう12時? 今日は遅くまで起きてよう!
どういたしまして(*^^*) 産まれたては繁殖してる人しか見れないですから(*^^*) ハリーさんがみんなに愛されて欲しいです(*^^*)
コメントしながら,宿題でもやろうかな! 提出できればいいんですけどね〜
赤ん坊の針は柔らかいので痛くないんです。 2週~3週頃から固くなってきます。 1ヶ月以上経たないとあまり触れないんですよ。
やっと600。うむむ。
やれる事はやっておきましょう(^o^;) やっておけば無駄になったとしても慌てなくて済みますよ(^o^;)
しっかり上げてるじゃないですか(^o^;)
がんばりまーす! コメントはしますよ〜
がんばれ!
怒られない様に気を付けて下さい。 今はお母さんも気が滅入っているでしょうから。
お母さんは久しぶりの親子再開を楽しんでる模様 私も今日は楽しみます!
いか5ごうさんは大丈夫なの?バリケード破られない?
そうですか(^o^;) 楽しんで下さいね(*^^*)
楽しみまーす! でもなかなか難しい宿題だな〜
遅くなってしまいごめんなさいm(_ _)m 返信くださった方々 フレンド申請送らせていただきます 本当にすみません…
よし!諦めてなんか楽しいことしよーう!
難関突破して、サーモンランも撃破出来ると良いですね(^o^;)
机をドアの前にやってるから 下手すれば ドア壊れるw
書き込もうとしたとこです(^o^;) 申請下さいね(*^^*)
諦めてるし…
ほどほどにね〜 大変だと思うけど…
いやいやいや
数日は持つ! 元からそんなに食わないから
あまり過激にならない様にね(^o^;)
次は絵を描こうかな〜と… 飽きたら母に交渉して3DSかスイッチやりたい…
君は立て籠りか…
気分乗ってるからこの勢いでいく!
機嫌が良かったら交渉してみては? 今しかない気がしますよ。
体こわしちゃうよ〜 無理しないでね〜
じゃあ交渉してきます!
ダウニーさん 部屋立ててくれたら入りますよ(*^^*) もう1200行ってて終わりかな?
スプラは、ネット回線止められちゃうとできなくなるんじゃない? 立てこもりはほどほどにして、調停を結びに行かないと。
言葉に気を付けて、おばあちゃんを味方に付けるんですよ(^o^;)
起動したばかりで今からです^^; よろしくお願いします
それではダウニーさんのお部屋に行ってきますo(^o^)o
交渉成功ー! 初めて12時にゲームします!
うん、やっぱり間欠泉全開けマン攻略が固まった。 1回目の金シャケ後でまだそこそこ金イクラが残っている間に自分が次の金シャケを探すこと。 よほどの全開けマンじゃない限りはイクラ回収をするから次のは全明けにならない。 第3waveでハイプレ余っている場合はハイプレで金シャケを探すのもありです!
でもスイッチの充電6%… 充電しながらやるとなると ひざの上にスイッチ置いてやるしかないか〜
おめでとう!大人の世界へようこそ!
よし!大人の世界ー!
あっ!ちょうどいいところに乗せられた!
ハイプレで金シャケを探している人には、まだ会ったことがないです。 ドンブラコで全開けされて、一掃しようとハイプレ使って もっとひどいことになったことはあります。 0キルさん、さすが!
щ(´Д`щ)カモ-ン
超強力助っ人現れた!
合流ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) よろしくお願いします
よかったら試してみてほしいです! ただ間欠泉開ける順番を覚えなければいけないです(´・ω・`)
うーん…どうしよう
いつのまにか評価300に…
野良さんで修行でもしようかな…
よろしくお願いします!
おいでよぉ
いや,調子悪いのでやめておきます! いつ終わりにするかわからないし…
ご一緒しないと、ロビーに居ないよ
やっとクリア〜 クマサンめ…やっと特別WAVE出してくれたか
停滞しまくり。グリルは連携とれないね〜
ダウニーさん、終了ですか?
1200いけました Gさん 平均0キル9デスさんありがとうございましたm(*_ _)m スペシャルの出すタイミングを勉強します
ウニでなしさんとGさんが強くてクリアめっちゃ楽やわ。 今770まで上がった!
あっ…ガチマッチがガチホコだ! 1回やって終わりにしよ〜
0キルさん ご一緒していただき有難う御座いました。 いつも助けていただきクリアに導いてくださり本当に感謝しております。 またご一緒して下さいね(*^^*)
ダウニーさん 全然出来てるじゃないですか! 私、最初に死にまくって情けなかったですorz
連続クリアが嬉しすぎて荒ぶってしまいました
サーモンランやろー
こちらこそありがとう!
SPさん何人かいるのね! おやすみなさい
今日はやらんの?(´・ω・`)
いるよー
0キルさんが居るから変な力が抜けるのかも知れませんが、まだまだなので御指導お願い致しますm(__)m
私はまだ続けますよ(*^^*) 0キルさん、やめちゃいましたよね?
よければ私もまたやりたいです
コンテナにひっつく癖を治さなければ
だれか 部屋作ってる?
あ〜あ やっちゃった〜ウデマエダウン…
おれは コンテナあろうがなかろうが 前陣特攻!
膝が冷えて痛くなってきちゃったのです(´・ω・`)
ドンマイ!
ネーミングセンスがおありですね! すみません、勝手に入ってしまってm(_ _)m ねます!
またお仲間が増えて嬉しいです(*^^*) ご一緒出来るのは良いですね(*^^*)
毛布とか かけてあったかくしたら?
すみません!見落としていました そんなことないです…だんだんデス数が増えていって冷や汗が(笑)
なんと!Σ( ̄□ ̄;) 体調大事です! いつでも出動出来る様に早く治して下さい! みなさんが0キルさんが入ってくれるのを心待ちしていますので (*^^*)
ここは誰でも楽しんでくれれば良い所です(*^^*) 勝手に入ってなんて言わずに入って下さいね(*^^*)
B+では勝ち続けられそう!
部屋立てたから誰かサーモンやろー
なら、よし!
ぜひ お願いします〜
解凍キットさんもじわじわきます(笑)
こちらこそ〜
770と500の部屋に居て全クリしてるんだから全然問題ないですよ! これからもお力を貸して下さいね(^o^;)
あと2席!
やってみたいなー
ダウニーさんもう行く?
入ります! ちょっと待ってて!
オッケー!
ノルマがいつもと全然違うのはそういうことだったんですね! 私にも貸してくださいm(*_ _)m
誰か入りませんかー!
ガンダムさん 何の機体が好きなんでしょう…
あと1席!!
上限が、、、
もういく?
0キルさんはいつでもそんな方ですよ(^o^;) 私は400前後を行ったり来たりです(^o^;) こんな腕前ですが、宜しくお願い致しますm(__)m
本気出す!
皆さんバイト頑張ってくださーい!
600から全く上がらず。タワー見えない味方がいるらしい。
あと1席空いてますよ
おれの本気ってここまでか
基本的にガンダム全てです! νガンダム、シナンジュが、特に好きです。
もう終わりにしたよ〜 親が「終わりにしなさい!」って言ってるから〜
これがいとこの書いたやつだよ〜 指が上手く描けなかったみたい…
親が怒ってるから寝まーす! おやすみなさい!
心が荒んできた。休憩かな
お休みなさい。朝にはカンスト報告したいけど無理っぽい
おつかれさまです
おやすみなさい(^o^;)
ありがとうございました! 眠くなってきたので寝ます おやすみなさい
おお〜ガンプラとか作ってますか?
0キル式全開けマン攻略で頑張ってくれ!
うまいねー
作ってますよ。 最近はあまり作ってないですが、模型店出来る位作ってないのがありますよ。
ご一緒しませんか?
おやすみなさい(*^^*)
ちょっとお誘いするのに抜けました。
オケ
ツイッター編集してた
いか5ごうさん ヒカリバエはダイナモが壁になってるので、雑魚は撃たなくて良いですよ(^o^;) 金シャケのみを撃ってくれればインクも楽になれますよ。 ノルマ近くたまるまでそのままにして一人が囮、二人が金イクラ集めてダイナモは動かないのが良いかななんて思います(^o^;)
了解で〜す 次からそれで行きます!
Nさん、野良カンストやってるのかなぁ(^o^;) 凄く頑張る方だからなぁ(^o^;)
しかし おれのクソエイムで 金シャケに当てれるかな?
私が動いちゃったから全滅してしまって申し訳ないです。
真面目な人って感じが めっちゃする!
さっきの場所で打つならほとんど真っ直ぐに来るから私でも当たりますよ(^o^;)
いや あのとき おれも動いてた、、、
オケ!
スッゴイ真面目な方です。 色々考えてクリアに導くやり方を教えて下さいましたよ(^o^;)
どうする? やる?
へー! そうなんだ
やるなら 部屋に入って!
さっきマジで死にかけた! このスペ最強説!! https://mobile.twitter.com/ma523aMASARU/status/992446297343909888/video/1
ノルマ20位ならスペも使わずイケるでしょう。 野良さんはそこら辺が難しいですね(^o^;) お話し出来れば良いのですが(^o^;)
さっきノルマ18くらいだったなー
勿体ない気もしますが、凄いタイミングでしたね! これはナイス!です!
水没死を救う 最強のスペ降臨!
コーヒーを入れているので少々お待ち下さい(^o^;)
ありがと!
行ってらっしゃい!
ん? ここは 煎ってらっしゃい の方がいいか
お待たせしました(^o^;) 今日は人が少ないですね(^o^;) ちょっと寂しいです(-_-;)
はい、、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわに🐊🐊🐊 サーモンラン募集板から来ました 自分も混ぜてもらえないでしょうか?
いいですよ 名前決めて! 226929775970
こんばんは\(^-^)/ ちょっと待っててくれますか?
ちょっと待ちますか、、、
はい。 野良さん行ってしまったかも知れないですね。
って早すぎ
どこだろ野良さん
名無しさーん! お名前入れて来てくださいよー!
可能性を感じない野良しかいない…
こちらも開幕満潮対岸マンが居ましたよ。 いか5ごうさんとご一緒しませんか?
全く逆の場合もある!
だ、だれのことかな〜(;^3^)〜♪
竹で対岸はキツかった
すぐ行くならもうちょっと早く爆弾仕留めて楽だった
!Σ( ̄□ ̄;) まさかあれは…
すぐ行く→スクイク
すいません、、、 おかげで あなたも死んじゃって、、、
なんかオヤジギャグまで飛び出してきた!Σ( ̄□ ̄;)
可能性をもう少し探してみるよ
え、親父ギャグ? iPadの自動変換予測機能でそうなっただけ
ダイナモだったからタワーにやられましたorz でもエレベーターで向かった時じゃなく、最後の時の事ですよ(^o^;)
次は 1人でいかないよ
まぁ次は 死なないようにします!
そうですか… 寂しいですが、野良カンスト目指してるんですね(^o^;) 頑張って下さいo(^o^)o
じゃ 自分たちもやりますか?
行ってもいいんですよ(*^^*) 金イクラの1つも持ったら帰って来てくれれば嬉しいです(*^^*)
3時まで頑張ってみましょう!
よし!
野良カンスト大変そうなのによくやるなー(´・ω・`)スゴイ
ストレスやばいです
バイトしますか?
800越えたあたりからストレスがやばくなってきて900からストレスが最大になる。 特に900くらいで評価ダウンすると発狂する。
がんばって!
もう布団の中で目を閉じるだけの状態でごわす(´・ω・`)
よし、新しいスレも任せた!
まだ650なのにストレス過多
おつかれさま〜
すいませんでした!
ラスト!
なんなんでしょう。 今の野良さん、怖い
次スレ誰かたてましたか?
サキイカさん、、、
0キルさんがカンストした6時間ですが690です。格が違いすぎる…。
Nさんよろしく!
なんで野良さんは満潮で対岸に居座るんだろう。 タワーも放置するし、ダイナモじゃどうにもならない。
野良のサキイカさんと たまたま当たったって事?
今のさきいかさんは、野良さんで入ったのかな?
あの対岸マン おれが行く速さ越えた、、、
なんかすごいよね
リグマしません?
1000ゲット!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。