スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってるんじゃん!それ着てー
アリスさんいるかな?
これでいいですか?
拡大いませんね
これー
拡大うん!
着る服(勝手に決めるな(ry パインちゃんさんは、スプラ2のガール アリスさんは、スプラ1のガール ホワイトライムQさんは、スプラ2のボーイ 私は、アオリちゃんで
どこ?そこ。
わかりました!
ネットで調べたー笑笑
オッケー!
ねーねーねー 今やるの?
レインボーブリッジの近くとか?
今集めてますよ キウイさんが
ずいぶん凝った写真だなーなんて思ったらw アミーボで撮ったのかと思たw
……アリスさん来ませんね どうします?
とおくにふじさんがみえるーw
探してきます!
え? ちょっと… ごめんなさい🙏 今はできません… 勘違いしてました… すいません
笑笑
じゃあペアでやろー
ごめんなさい🙏
キウイさん ホワイトライムQさんも出来ませんし、アリスさんもいないのでペアやりません?
はい パスワードは?
待っている間に。 https://m.youtube.com/watch?v=ud_id7BpygY ↑の4:07見てみて。 これが私の名前の由来 この動画じたいも面白いよ🤣🤣🤣🤣
2580で
これ見たことあります カモンとナイスがやりますねぇとざまあwになってますよね
せっかくだから全く同じ格好にしません? ギアはスプラ2のガール 髪型は短いやつ ブキはどうします?
ボトムスはスカートっ。
時間がーっ!
あっ
パインちゃんさんめっちゃキルしてましたね! すごいですぅ
武器どうします?
うーん🤔
色違いということでこれで行きます?
あっ時間があと10…
はい
次も勝つぞー(オー
あ、キウイさんって誰かと思ったら やりますねえさんか
ああああああああぁぁぁぁ
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
もういやぁぁぁぁぁ
え、どした?
あれ、エラーが。
一回やめる。またやろうねー
今メンバー何人いますか?
もう4人になりましたので〆切りです
だれか今できる人いる?
はい 楽しかったです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームfruitys(フルーティーズ)募集中! どんなチームかというと… ・リグマをやるチーム ・みんなギアがアミーボの服を着て遊ぶ 参加条件 ・ランク30以上 ・ウデマエB -以上 ・アミーボを持ってる人 参加したら… ・スイッチユーザー、このサイト の名前をフルーツの名前に変える。 私はキウイにします。 スイッチの時 「チーム キウイ」 サイトの時 「fruitys キウイ」 よろしくお願いします。