スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 4人までです!
ぜひ参加をー
やりたいです! 持っているアミーボは ・スプラトゥーン2ガール ・スプラトゥーン1ボーイ ・スプラトゥーン1イカ です よろしくお願いします!
ありがと!
私は ・スプラ2ガール ・スプラ2ボーイ ・スプラ1アオリちゃん
名前変えてなー
私は元やりますねぇ!だからな
変えました 元アロメちゃんです
おk!分かりやすくていい!
欲張りだけど、スイッチのアイコン変えてもらってもいい?
はい、わかりました
スプラのアイコンで、 オレンジイカで、背景は、自分のフルーツの色で! 写真は私の場合
拡大パインちゃんさん今オンライン?
今他の人がやっているので…
スプラを?
今日リーグマッチでもやるんですか?
はい
フレなってたよね?
わたしたち
はい
ユーザー名なに?
まだ変えてないのでアロメちゃんです
ゴメン💦今そのユーザーオンライン?
アイコンは?
違います
マニューバー使っているガールちゃん でピンクだったと思います
あ、いたいた。さっきから質問ばっかゴメン💦 そうだ。4人揃ったらリグマやろー いつできる?
今日ですか?
もしかしたら今日中に4人集まらないかも… 集まったら今日やる予定。出来なかったら別に大丈夫だよー👌
今日なら今やってる人はあと30分で終わるみたいなので6時20〜30分くらいからですかね
集まらなかったらペアやります?
おk!集まったら伝えるねー よろ!
そうだね。よろしくお願いします。
はいわかりました
何時からですか?
じゃあ6:20〜30くらい
わかりました よろしくお願いします! 名前とアイコン変えときますね(今やってる人が終わったら)
おkです!
みかんが増えそうな予感 w
それなwイチゴとかもありそうやわw
入りたいです! 持ってるのは… スプラ2ボーイ スプラ1ガール スプラ1イカ です♪お願いします!
ありがとうございます! 名前とアイコンを変えてもらってもいいですか?
フレコ 2848–1012–5324 名前は今度変えときます! アミーボ全部持ってないけどいいですか?
リーグマッチ作ってくれませんか?
おk!みんないるー?
わかった。じゃあこの服来て
拡大いるよー!
持ってる?
でも、忍者とか侍とかなら持ってるよー!
リグマ開くわ パス2580な
持ってないなー ごめん🙏
え? 今やるの?
忍者って?
できれば名前変えてから入って
ボーイのアミーボだよー
写真送れる?
持ってるんじゃん!それ着てー
アリスさんいるかな?
これでいいですか?
拡大いませんね
これー
拡大うん!
着る服(勝手に決めるな(ry パインちゃんさんは、スプラ2のガール アリスさんは、スプラ1のガール ホワイトライムQさんは、スプラ2のボーイ 私は、アオリちゃんで
どこ?そこ。
わかりました!
ネットで調べたー笑笑
オッケー!
ねーねーねー 今やるの?
レインボーブリッジの近くとか?
今集めてますよ キウイさんが
ずいぶん凝った写真だなーなんて思ったらw アミーボで撮ったのかと思たw
……アリスさん来ませんね どうします?
とおくにふじさんがみえるーw
探してきます!
え? ちょっと… ごめんなさい🙏 今はできません… 勘違いしてました… すいません
笑笑
じゃあペアでやろー
ごめんなさい🙏
キウイさん ホワイトライムQさんも出来ませんし、アリスさんもいないのでペアやりません?
はい パスワードは?
待っている間に。 https://m.youtube.com/watch?v=ud_id7BpygY ↑の4:07見てみて。 これが私の名前の由来 この動画じたいも面白いよ🤣🤣🤣🤣
2580で
これ見たことあります カモンとナイスがやりますねぇとざまあwになってますよね
せっかくだから全く同じ格好にしません? ギアはスプラ2のガール 髪型は短いやつ ブキはどうします?
ボトムスはスカートっ。
時間がーっ!
あっ
パインちゃんさんめっちゃキルしてましたね! すごいですぅ
武器どうします?
うーん🤔
色違いということでこれで行きます?
あっ時間があと10…
はい
次も勝つぞー(オー
あ、キウイさんって誰かと思ったら やりますねえさんか
ああああああああぁぁぁぁ
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
もういやぁぁぁぁぁ
え、どした?
あれ、エラーが。
一回やめる。またやろうねー
今メンバー何人いますか?
もう4人になりましたので〆切りです
だれか今できる人いる?
はい 楽しかったです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームfruitys(フルーティーズ)募集中! どんなチームかというと… ・リグマをやるチーム ・みんなギアがアミーボの服を着て遊ぶ 参加条件 ・ランク30以上 ・ウデマエB -以上 ・アミーボを持ってる人 参加したら… ・スイッチユーザー、このサイト の名前をフルーツの名前に変える。 私はキウイにします。 スイッチの時 「チーム キウイ」 サイトの時 「fruitys キウイ」 よろしくお願いします。