スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンクの柔らかそうな足で、兄弟の背中のハリに乗っかって 痛くないのかなーって思いますね。
今更気づいたけど,もう12時? 今日は遅くまで起きてよう!
どういたしまして(*^^*) 産まれたては繁殖してる人しか見れないですから(*^^*) ハリーさんがみんなに愛されて欲しいです(*^^*)
コメントしながら,宿題でもやろうかな! 提出できればいいんですけどね〜
赤ん坊の針は柔らかいので痛くないんです。 2週~3週頃から固くなってきます。 1ヶ月以上経たないとあまり触れないんですよ。
やっと600。うむむ。
やれる事はやっておきましょう(^o^;) やっておけば無駄になったとしても慌てなくて済みますよ(^o^;)
しっかり上げてるじゃないですか(^o^;)
がんばりまーす! コメントはしますよ〜
がんばれ!
怒られない様に気を付けて下さい。 今はお母さんも気が滅入っているでしょうから。
お母さんは久しぶりの親子再開を楽しんでる模様 私も今日は楽しみます!
いか5ごうさんは大丈夫なの?バリケード破られない?
そうですか(^o^;) 楽しんで下さいね(*^^*)
楽しみまーす! でもなかなか難しい宿題だな〜
遅くなってしまいごめんなさいm(_ _)m 返信くださった方々 フレンド申請送らせていただきます 本当にすみません…
よし!諦めてなんか楽しいことしよーう!
難関突破して、サーモンランも撃破出来ると良いですね(^o^;)
机をドアの前にやってるから 下手すれば ドア壊れるw
書き込もうとしたとこです(^o^;) 申請下さいね(*^^*)
諦めてるし…
ほどほどにね〜 大変だと思うけど…
いやいやいや
数日は持つ! 元からそんなに食わないから
あまり過激にならない様にね(^o^;)
次は絵を描こうかな〜と… 飽きたら母に交渉して3DSかスイッチやりたい…
君は立て籠りか…
気分乗ってるからこの勢いでいく!
機嫌が良かったら交渉してみては? 今しかない気がしますよ。
体こわしちゃうよ〜 無理しないでね〜
じゃあ交渉してきます!
ダウニーさん 部屋立ててくれたら入りますよ(*^^*) もう1200行ってて終わりかな?
スプラは、ネット回線止められちゃうとできなくなるんじゃない? 立てこもりはほどほどにして、調停を結びに行かないと。
言葉に気を付けて、おばあちゃんを味方に付けるんですよ(^o^;)
起動したばかりで今からです^^; よろしくお願いします
それではダウニーさんのお部屋に行ってきますo(^o^)o
交渉成功ー! 初めて12時にゲームします!
うん、やっぱり間欠泉全開けマン攻略が固まった。 1回目の金シャケ後でまだそこそこ金イクラが残っている間に自分が次の金シャケを探すこと。 よほどの全開けマンじゃない限りはイクラ回収をするから次のは全明けにならない。 第3waveでハイプレ余っている場合はハイプレで金シャケを探すのもありです!
でもスイッチの充電6%… 充電しながらやるとなると ひざの上にスイッチ置いてやるしかないか〜
おめでとう!大人の世界へようこそ!
よし!大人の世界ー!
あっ!ちょうどいいところに乗せられた!
ハイプレで金シャケを探している人には、まだ会ったことがないです。 ドンブラコで全開けされて、一掃しようとハイプレ使って もっとひどいことになったことはあります。 0キルさん、さすが!
щ(´Д`щ)カモ-ン
超強力助っ人現れた!
合流ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) よろしくお願いします
よかったら試してみてほしいです! ただ間欠泉開ける順番を覚えなければいけないです(´・ω・`)
うーん…どうしよう
いつのまにか評価300に…
野良さんで修行でもしようかな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。