スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
おいでよぉ
いや,調子悪いのでやめておきます! いつ終わりにするかわからないし…
ご一緒しないと、ロビーに居ないよ
やっとクリア〜 クマサンめ…やっと特別WAVE出してくれたか
停滞しまくり。グリルは連携とれないね〜
ダウニーさん、終了ですか?
1200いけました Gさん 平均0キル9デスさんありがとうございましたm(*_ _)m スペシャルの出すタイミングを勉強します
ウニでなしさんとGさんが強くてクリアめっちゃ楽やわ。 今770まで上がった!
あっ…ガチマッチがガチホコだ! 1回やって終わりにしよ〜
0キルさん ご一緒していただき有難う御座いました。 いつも助けていただきクリアに導いてくださり本当に感謝しております。 またご一緒して下さいね(*^^*)
ダウニーさん 全然出来てるじゃないですか! 私、最初に死にまくって情けなかったですorz
連続クリアが嬉しすぎて荒ぶってしまいました
サーモンランやろー
こちらこそありがとう!
SPさん何人かいるのね! おやすみなさい
今日はやらんの?(´・ω・`)
いるよー
0キルさんが居るから変な力が抜けるのかも知れませんが、まだまだなので御指導お願い致しますm(__)m
私はまだ続けますよ(*^^*) 0キルさん、やめちゃいましたよね?
よければ私もまたやりたいです
コンテナにひっつく癖を治さなければ
だれか 部屋作ってる?
あ〜あ やっちゃった〜ウデマエダウン…
おれは コンテナあろうがなかろうが 前陣特攻!
膝が冷えて痛くなってきちゃったのです(´・ω・`)
ドンマイ!
ネーミングセンスがおありですね! すみません、勝手に入ってしまってm(_ _)m ねます!
またお仲間が増えて嬉しいです(*^^*) ご一緒出来るのは良いですね(*^^*)
毛布とか かけてあったかくしたら?
すみません!見落としていました そんなことないです…だんだんデス数が増えていって冷や汗が(笑)
なんと!Σ( ̄□ ̄;) 体調大事です! いつでも出動出来る様に早く治して下さい! みなさんが0キルさんが入ってくれるのを心待ちしていますので (*^^*)
ここは誰でも楽しんでくれれば良い所です(*^^*) 勝手に入ってなんて言わずに入って下さいね(*^^*)
B+では勝ち続けられそう!
部屋立てたから誰かサーモンやろー
なら、よし!
ぜひ お願いします〜
解凍キットさんもじわじわきます(笑)
こちらこそ〜
770と500の部屋に居て全クリしてるんだから全然問題ないですよ! これからもお力を貸して下さいね(^o^;)
あと2席!
やってみたいなー
ダウニーさんもう行く?
入ります! ちょっと待ってて!
オッケー!
ノルマがいつもと全然違うのはそういうことだったんですね! 私にも貸してくださいm(*_ _)m
誰か入りませんかー!
ガンダムさん 何の機体が好きなんでしょう…
あと1席!!
上限が、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。