スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういく?
0キルさんはいつでもそんな方ですよ(^o^;) 私は400前後を行ったり来たりです(^o^;) こんな腕前ですが、宜しくお願い致しますm(__)m
本気出す!
皆さんバイト頑張ってくださーい!
600から全く上がらず。タワー見えない味方がいるらしい。
あと1席空いてますよ
おれの本気ってここまでか
基本的にガンダム全てです! νガンダム、シナンジュが、特に好きです。
もう終わりにしたよ〜 親が「終わりにしなさい!」って言ってるから〜
これがいとこの書いたやつだよ〜 指が上手く描けなかったみたい…
親が怒ってるから寝まーす! おやすみなさい!
心が荒んできた。休憩かな
お休みなさい。朝にはカンスト報告したいけど無理っぽい
おつかれさまです
おやすみなさい(^o^;)
ありがとうございました! 眠くなってきたので寝ます おやすみなさい
おお〜ガンプラとか作ってますか?
0キル式全開けマン攻略で頑張ってくれ!
うまいねー
作ってますよ。 最近はあまり作ってないですが、模型店出来る位作ってないのがありますよ。
ご一緒しませんか?
おやすみなさい(*^^*)
ちょっとお誘いするのに抜けました。
オケ
ツイッター編集してた
いか5ごうさん ヒカリバエはダイナモが壁になってるので、雑魚は撃たなくて良いですよ(^o^;) 金シャケのみを撃ってくれればインクも楽になれますよ。 ノルマ近くたまるまでそのままにして一人が囮、二人が金イクラ集めてダイナモは動かないのが良いかななんて思います(^o^;)
了解で〜す 次からそれで行きます!
Nさん、野良カンストやってるのかなぁ(^o^;) 凄く頑張る方だからなぁ(^o^;)
しかし おれのクソエイムで 金シャケに当てれるかな?
私が動いちゃったから全滅してしまって申し訳ないです。
真面目な人って感じが めっちゃする!
さっきの場所で打つならほとんど真っ直ぐに来るから私でも当たりますよ(^o^;)
いや あのとき おれも動いてた、、、
オケ!
スッゴイ真面目な方です。 色々考えてクリアに導くやり方を教えて下さいましたよ(^o^;)
どうする? やる?
へー! そうなんだ
やるなら 部屋に入って!
さっきマジで死にかけた! このスペ最強説!! https://mobile.twitter.com/ma523aMASARU/status/992446297343909888/video/1
ノルマ20位ならスペも使わずイケるでしょう。 野良さんはそこら辺が難しいですね(^o^;) お話し出来れば良いのですが(^o^;)
さっきノルマ18くらいだったなー
勿体ない気もしますが、凄いタイミングでしたね! これはナイス!です!
水没死を救う 最強のスペ降臨!
コーヒーを入れているので少々お待ち下さい(^o^;)
ありがと!
行ってらっしゃい!
ん? ここは 煎ってらっしゃい の方がいいか
お待たせしました(^o^;) 今日は人が少ないですね(^o^;) ちょっと寂しいです(-_-;)
はい、、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわに🐊🐊🐊 サーモンラン募集板から来ました 自分も混ぜてもらえないでしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。