スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え…
そんなことならもういっそお父さんのこと無視したら?話しかけても無視! 返事しろ!とか言われても 「どうせお父さんは私のこと嫌いだから話したくないんでしょ」とか言いなよ
キビタキさん、出先であまりコメントできませんが また戻ったらコメントします!
私のお父さんにはそういうの効かないんだよね
ちょっとどころか、 すんごくムカつくことあったから 今心の中ではヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなってる
同じく家出する
あらまぁ・・・ https://oshiete.goo.ne.jp/qa/2534846.html これは?
ムキー!w
色々すいませんね。ごめんなさい 私も外出中で電波悪いので コメントスピード遅いんですよ
まじか www
それ、いいねー!
ごめんね 電波悪くて見れそうにない…
いいよ気にしないで!僕もそんなことあるけど そんな時は、うおおおおって心の中で思いながら超高速入力してる www
(#^ω^)ピキピキ
もう今回はダメかな…
ヽ(`Д´#)ノ ムキャ−!!
(#`・^・´)ムッカァァ
じゃあ内容を・・・ 子どもからすると「出てけ」と親に言われた=縁を切る、一生会わない、みたいに大きな出来事に感じますが(実際そのくらいの言葉だと思います)、 親ははずみで言えます。言い合いになって自分の思い通りにならないと「出てけ!」。そういうと子どもは恐怖で黙りますから。一度子どもが黙れば調子に乗ってすぐ使うようになります。親からすれば子どもを服従させる魔法の言葉です。
スマホ…売っちゃうのかな… 中学も,行けなくなっちゃう…
🖕(#^ω^)👎ピキピキ
軽はずみな言動はよくないよね…(#`д´)
え・・・じゃあもう二度とキビタキと話せなくなる・・・嘘だろ・・・
まぁまぁ落ち着けや
スマホ…話せなくなるのは嫌だぁぁ
続き 質問者様のご家族はちょっとひどいですね。ですがまだ学生さんのようなので、勢いで出て行っても生活できないと思います。学校卒業まで我慢してさっさと就職・自立したほうが長期的に見て得です。 という私も実家から出て行ったクチです。日々暴言で反発していましたが、言っても聞く耳がないからムダ。どんなに理不尽でもその場では一切しゃべらず後で周りにグチってました。
Fuck it!!!!!!!
ダメなんだよ。もう無理そうだもん。 私のお父さんはね、言った事は必ずやる人なの だから「殺す」って言った時,包丁持って襲ってきた 何度も殺されそうになったの… お父さんに反抗はできないの…
卒業まで我慢して、就職してすぐにまた理不尽なことを言われて、「文句があるなら出てけ!」と両親。冷静に自分の持ち金と出て行って生活できるかを計算し、できると判断して親の前で荷物をまとめて「お世話になりましたー」と出て来ました。
警察…
ここここ・・・殺す?! ・・・どうしよう・・・こうなったら最後の手段・・・警察に相談する!
お母さんが電話してみるみたい…
父親に?
・・・大丈夫かな・・・もしかしたら今日が最後かもしれないから言っとくね・・・「キビタキ今までありがとう!楽しかったよ♪」
お世話になりましたー じゃなくて あなたたちのような 人に巡り合えて良かったです! おかげで 自分はこんな親にならなくてすみます! の方がいいと思う!
考えが被ったー!
www草生える
ちびびと話せなくなるなんてやだよ〜 どうやったら離婚止められるんだろう…
お、いいね
・・・おやすみ。ありがとう。
こっち方がスッキリするよねー で 親が何か言う前に お前らそれでよく生きてきたよなって 言って逃げる
だねww
ご飯落ちです。 と言っても食べられません。今日は何も食べてません。 あとでおばあちゃん家ついたらまたコメントします。 相談乗ってくれた人ありがとうございます。 また後ほど起きていたらよろしくお願いします。
しばらく放っておくのが得策 普段あったものが無くなった時の 寂しさはやばいです 携帯にかかってきても無視! 本人が直接来るまでで放っておきましょう
離婚はどちらも承諾してから 成立するものです 離婚する気があってもなくても 携帯越しではなく 直接話して本音をぶつける方がいいです
またね...
また、後で…
なんかお風呂にのんびり浸かってる間に凄い話になってますね…
凄いですよね…本当にこんなことあるなんて
みんなそれぞれの理由で悩みを抱えていると思いますが、相手を憎まないでいられると良いですね。 家族が崩壊した私は幸せな家族に憧れます。 私には子供は居ませんが、居たら一緒にスプラやったりしていたでしょうね(^o^;) スイッチ2つも3つも買ってそうです(^o^;) 今は親に従うしかないですが、ご自身が経験した事を、これから先生きて行く人生、ご自身が家庭を持った時にそうならない様になって行けると思います。
翡翠さん、先日お見掛けしましたが、ちゃんとご挨拶致します! Gさんと言います。たまにGさんマークⅡになります。 いつからか、こちらに寄生しています。 宜しくお願い致しますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。