スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしよかったら、どういう点で嫌だと思われたか 教えてもらえませんか?私の想像できる範囲ですと 自分としては、あまりいいプレーができてなかった部分を 名前入りで公開されて、気分がよくなかった、と思うのですが。
ちょっと休憩。 仕事行ってる間にキビタキさんが悩んでいた(-_-;) 私の両親は私が小学校四年生の時に離婚しました。 妹は母へ、私は父へ。 親に振り回されるのはいつでも子供です。だけど、親だって自分と同じ人間だと感じて下さい。 キビタキさんが早く大人になって出たいと思うのも、ご両親が喧嘩して離婚騒動するのも同じなんだと考えてみて下さい。
書いてる内に解決した? 一生懸命考えながら書いてたから文字数オーバーして時間かかっちゃった(^o^;) 違う問題も勃発?
キビタキさんは、とりあえずお出かけになりました。 別の問題は、動画問題ですね。今までおられたどなたかが 動画をあげられるようになって、去っていかれたという話です。
なんか問題が起こってたのかな? とりあえず(「・ω・)「ホイ
おー!素晴らしい!! 写真でこの大きさだから、目の前だとさらに壮大でしょうね!
テレビとかで見るより迫力が断然違いましたー! 富士山って凄いなー!
お出かけしてきます 自分のせいでこんなことになってすいません、、、
写真をパシャパシャ撮ってるだけで充電50%きったので、キャンプ場に着くまで落ちます! それでは(´・ω・`)/~~ノシ
いか5ごうさんの動画より前から、ここに動画は上がっていたんです。 この書き方だと、バイトの動画の話ですから いか5ごうさんが気にしなくていいんですよ。
富士山、満喫(まんきつ、いっぱい楽しむこと)してきてね〜
お出かけ、いってらっしゃ〜い!
うーん 例えばですが、学校や仕事を休んでやってた人が動画や写真に写っていて、リア友や会社の仲間から批判を浴びたとしたら来なくなるかも知れないですね。 ここに来てる人達ならやってた時間もある程度分かるでしょうし、休んで何やってんだ!みたいな事はあってもおかしくないのではないでしょうか。
今中華街行ってました。
そのままにしてたから話が飛んでた(-_-;)
また後で来ます(-_-;)
その場合だと、バイトやった時間が分からないように してあれば、問題ないということになります? リアルタイムにあげないように気をつけるとか。
親と約束したのに、親がこっそり見て怒られたとか。 まぁ当事者じゃないと分からないですから、出来れば理由を教えていただけたら良いですよね。 前に私も写ってる動画あげていい?と聞かれた気がします。 了承もらうか、名前を消すかした方が良いのかも知れませんね。
5号くんのは普通に活躍したねって褒めれば良かったじゃん。 それを名無しで意味不明な話を持ってきてまでチクチクするこの陰湿な人のせいで、場が白けて一気につまらなくなった。 こんな人がいると思うだけで5号くんは楽しい気持ちを今後は素直に表現できないし、来たいと思わなくなるでしょ。 それに加えて名無しの性格の悪いやつが動画まであーだこーだと言ってたら、俺だって楽しくないから動画も出したくないし来たくもないです。
ただいまです! iPodの ケース売ってなかった、、、
確かにそうですね。 気持ちを素直に表現出来ない。 楽しくなかったら来たくないですよね。 私、余計な事を書いて、ますます場を白けさせてしまって、すみませんでした。
ここは 楽しいからいいんだよ!
いか5ごうさん、どうもありがとう! 私が名無しさんの投稿を拾いすぎてしまいましたか。 申し訳ないです。動画の話を持ち出したのも私ですし。
本当に心当たりないんですか? あんなに分かりやすく言ったのに… ならいいです。失礼しました
はっきりと教えてはもらえませんでしょうか? あんまり拾うとまずいなとか、0キルさん来られなくなったら すごく困るなとか思いつつ、あと一押しだけ。
はー、、、 ちょっとこの先どうするかで 親と喧嘩しちゃった
こちらも譲る気が無いし あちらも譲る気が無いから イタチごっこになっちゃったw
喧嘩になっちゃいましたか。大丈夫ですか?
どちらも譲らないタイプなんですね。
言ってて自分が馬鹿みたいに 思えてきたから やめた
あちらは スイッチを制限しようとするみたい、、、 そんなんじゃ また2年前と同じことに
スイッチとられちゃうんですか。 それは一大事ですね。
あっちの言ってたこと 全部低レベ過ぎw
低レベ発言を 無限に言ってきそうだから やめたった
いか5ごうさん、ご両親に低レベって、そこまで。
マジで あいつら学習機能 ないんじゃないの?
いか5ごうさん、なかなかの強気ですな。
また2年前のことを繰り返そうとしてるようにしか思えない
2年前に苦労されたんですか。
また割り込みすみません。 チームfruitys募集中です! 4人までです! まだ一人もいないので、入るなら今ですよ! 入る場合は、このスレに書いて下さい! https://game8.jp/splatoon-2/forums/196583#anchor_comment_last
あのさー リザルトを出す人じゃなくてそれを利用して攻撃するやつを非難するべきでしょ。 それなのにターゲットを変えてリザルトを出す人を非難するとかどんだけヘタレなんだよ。 ましてや喜んでいる子供に対してやることかよ。 素直に称賛を送ることができない捻くれた性格に、ターゲットを変えて非難をする卑怯かつヘタレなやり方に、更に名無しに磨きをかけ、挙句の果てには自分の発言についての説明責任すら放棄する。 まだ堂々と晒しをする輩の方がマシで、こういう人の方が最低です。
ほんとにあの時は辛かった
そうだったんですね。ご両親にはそのことは伝えた?
訂正 名無しに× 名無しで〇
訂正 名無しに× 名無しで〇
あーもう。今日はスプラやる気も無くなった。 子供に突っかかるような人は本当に嫌い。
ちょ、何があったんですか……!? 無事キャンプ場に着いたことを伝えようとしたら、場の空気が悪くて…… 湖めっちゃ綺麗ですよ!あまりカッとならずにしてくださいね…
いいんですよ 別にそんなに気にしてないし
いいなー
あまり綺麗に見えなくてすいません(。>ㅅ<。)💦sorry…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。