スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれを コーディネートに取り入れるって けっこう勇気いる、、、
私がいか5ごうさんに怯えてなければ… タイマン恐怖症だから… 私は武器なに使ったっけな〜
愛用してます
ボールドマーカーでした
コーデ見せて
見た目よかったら 参考にさせてください!
今は…ボルマ苦手かもな〜 ガチマッチごとに得意な武器も違くなったし レギュラーだと竹かシマネかカローラ… いや,ダメだな。どーしよ〜
今外出してるので写真はお見せできませんが ヤマハット キングベンチえぬぶい エンペリアルえぬぶい ですwww
お出かけの準備するからおちるね!
なんでもいいよー コッチは ヒーロー装備で行くよ
了解です!
またね! おばあちゃんと 楽しいひと時をどうぞお過ごしください
おばあさんに会いに行かれるんですね。 元気な姿を見せて、いっぱい甘えてきて下さいね。 いってらっしゃい!
パワーストリップアカアシがサムスのクツにしか見えん
休憩中なので、1枚写真を置いときますね〜 富士山〜٩(๑>∀<๑)۶
見えてない(笑)
これでダメだったら無理やな
右の反射してるあたりですね! いいお天気で、いい富士山ですね!近づいてますね〜
いいねー
新コーデできた! ブランド:ジモンのみ
可愛いですね〜。私の持ってるのだと、こうなってる。 スタートダッシュ使わないなあ。ラストスパートは使ってたけど。 ボンボンニット:スタートダッシュ レタードオレンジ:スぺ増 ベリベリホワイト:サブ効率
コッチは ベリベリホワイトが 復活時間短縮になってました
ガチマッチで、一気にノックアウトを狙うときなんかは いい組合せなのかもしれませんね〜。
そうですね
ただいま レギュラーマッチしてまーす
ヒーロー装備の練習!
次のバイトのお知らせです。Nさんが期待されているもよう。 5/4(金)21:00~5/6(日)9:00 ◆トキシラズ パラシェルター ダイナモローラー スクイックリン 竹
やっていいですか?
ご飯食べてきまーす
もちろんですよ〜。一緒にバイトしましょう!
ごゆっくり〜
がんばります! 今回の中で突っ込めるブキは、、、 ダイナモと竹ぐらいですかね、、
はぁ…おばあちゃん家に行く準備が妹だけ終わらない そして準備してるうちに昨日からずっと怒ってる お父さんがついに「本気」で怒り出した… お母さんにお父さんが「自分の親のところにばっかり行っておかしいじゃないか!」と言ったのが始まり。 お父さんは自分の親,私から見るとおじいちゃんに 入学してから1度もあっていないんだから会いに行きなさいって言ってるんだけど,GWはもう空いてなくてお母さんが無理だよと言ったら発狂した…そして「嫌なら離婚でいいんだよ!離婚で!」とか言ってる…
こういうの2度目なんです 皆さんならどうしたら良いと思いますか?
この時間,バイトやってないから誰もいないか…
早く大人になってこんな家族から離れたい。 そしてさっさと仕事について自分1人で生きていきたい。
難しい問題ですね。よく聞く話でもあります。 どう答えたらいいのか、よく考えないとイカんなと、思ってます。 ただキビタキさんが悩むことではなくて、ご両親が解決することだ というのが、第一だと思います。
私も皆さんと一緒に雑談してもいいですか?
ここの皆さんは優しいですよね。私はここにいる方のような人が増えていってほしいなと思います。だから将来世界を変えたいって言ってるんです。私と同じ思いをする人なんていなくて良いんだから… 暗い話をして申し訳ありませんでした。 そろそろ家を出るようなので落ちます。
なかなか深刻な家族問題です。ご相談に乗ってもらえます?
無事に出られそうなのかな。いってらっしゃい! 今日を楽しく過ごせるように祈っています。
そうなんですよね 子供があーだこーだ言っても親が離婚と決めたら離婚なんだから…相談乗ってくれてありがとうございます。 やっぱり良い人だな〜
私でよければぜひ‼︎‼︎
ありがとうございます! また後で相談乗ってもらってもいいでしょうかね? とりあえず今日は明るく頑張りますので! じゃあ行ってきまーす!
また今度ですね。やりますねぇさん、もまた。
いってらっしゃい!平穏な日が過ごせますように。
それでここやめた人間もいますし
こんにちは。 動画あげたので、ここをやめられたってことでしょうか? 名前が上がるから、よくないのでしょうか。
え?名指しと批判と中傷を交えた晒し行為が不快だから離れるというなら理解可能だけど、名前が出てるだけで離れるの? やばいでしょ。 さっきのやったーって喜んでる画像も上のような行為には当たらないから何の問題もないと思うけど。
離れる理由が本当に名前を出しただけということが明確に説明されない限りは、名無しによる迷惑行為で荒らしと変わらないですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。