スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2分13秒!
お疲れ様〜 もう追い越されたかな
おはよー
ちびびは相変わらず寝るの早くて起きるのも早いね だから頭がいいんだね。私も見習わらないとな…
あとちょっとで ステージ2までは 全ブキ攻略完了する!
寝るの早くて 起きるの遅い、、、 今日は8時に起きたよ
おはよ〜だけどまだ布団の中にいるよ! 親が起きるまではコメできる〜
今隣で 妹も ゲームやってる、、、
私は寝るの遅くて起きるのも遅いよ 早く寝ると「明日」が早くきちゃうから嫌なんだよね…
ミスった 寝るのも遅いんだったー
朝からゲームか… 私は今日おばあちゃん家いくから多分スプラできないな あと家のテレビモードは昨日お父さんが怒ったついでにあれもこれもってどんどん怒ってできなくなった… テレビでできないのは私にはすごく辛い…
ステージのボス カサで1分18秒!
うんうん、、、
どこのステージ?
ステージ2のボスだった
次はスピナーで行くよ!
あ〜あれか 頑張れば超早く倒せるボス!
頑張れー! 私は1時間しかできないスプラを全部ヒーローモードに 捧げる事は出来ない…
あ、スピナーだったら 58秒だった!
いっしょに レギュラーする?
やるなら合流して! おねがい
バイトの話に戻します。 よく見たら次のバイトは連射武器がない… それどころかシューター自体ない… でもチャーが来てくれたのは嬉しい! ダイナモは…ヒカリバエとか金シャケ時には皆さんと やる時絶対に出さないでほしい 仕事が上手くできそうにないから でも逆に野良時は出して欲しい!
今は無理…
ところで皆さんお仕事ですか? いつもなら誰かいらっしゃるのに 今日はいないようですね。
おはようございます〜。 書き込みいっぱいで読んでました。
え? シューターがない? いやいや そんなはずが、、、
またまたすいませんね〜 少しコメント控えようかな…
スイマセン、、、
まあまあ、気にしないで。書き込んでくださいね。 バイトがないと、ほとんど誰もいなかったような スレなので、賑やかでいいのかなと思います。 0キルさんもそう書いておられたし。
たくさんの書き込みを、楽しく読んでました〜。 こんな感じ。
今,お母さん起きたんですけど 「今,何時?」って聞かれたから「9時だよ」 って言ったら「なんで起こしてくれなかったの!!」 とか言われて怒られた…親はどうかしてるな 私の方が全然しっかりしてるじゃん
楽しかったのなら良かったです!
次のバイトは、竹が万能と書かれてたので シューターの代わりを竹とシェルターがつとめるのかな。
そのセリフは聞いたことあるな〜。 怒られても困るよね。
そうですね とりあえず塗りまくりたいと思います!
コジャケ ボコるのにちょうどいい!
大丈夫だよー。 いか5ごうさんが楽しくスプラをやってて その様子を書き込んでくれるのは、おっけーなんです。
おー!聞いたことあるんですか! 私は毎日このセリフ聞かされてねぞうの悪い妹に蹴られて,色々大変です…
ありがとうございます!
ガチマッチやってきます!
キビタキさんも、毎日大変ですね。 妹さんには、寝袋に入って欲しいですね〜。
頑張ってきて!
そうですね!いっそ寝袋に妹を入れときますか! あっ…でもそしたら寝袋が回転してどっちにしろ足が 当たるのでは…(いつも起きたら寝た方向と逆の方向を妹は向いてるんです…だから回転してるって事です!)
では落ちます!
やったー!
負けたけどね、、、
デスもギリギリ 2桁逝かなかった
かなり、強力な妹さんですね!寝袋も固定しないとですか。 またね〜。私も朝の雑用〜。
バイバーイ!
マニューバーで24(2)キル!こりゃすごいですね! 大活躍じゃないですか!今だとガチアサリ? これだけキルとっても、勝てないですか〜。難しいですね〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。