スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりコレがいい!
では皆さんおやすみなさい〜(*´∀`*)
さっきのやつは ダサかった、、
おやすみなさーい!
ダムより次のトキシラズが気になって仕方ない!グリルは傘が囮、ダイナモがリフト壁、竹とスクイクがリフトアタッカーで楽勝と予想。 従来法だとコジャケに悩まされそうだからN式が遂に日の目を見るかも!?
こんな時間にバイトしている人はほとんどいないかな? 6時くらいまでよければバイトしませんか?野良にいますのですぐ気づけないかもしれませんがよろしくお願いします。
いますよ、いつも通り。いれてください(^_^;)
了解です
6時くらいで一度止めますね
Gさん、昨日待っててくれたんですね、すみませんでした。コメントで1004に入れたから、勝手に安心してました。1006まであるって、みんな同時に書き込みしたってこと? Gさん、私はホントにここしかないかも。昨日掲示板で募集したけど一人も申請なかった。申請したけど、それも受けてもらえなかった。たつじん100って書くのが悪いのかもしれないけどね……
了解です!
もしチャーなどで援護ほしい時はカモンしてくださいね
はい(^-^)/
皆様おはようございます。 さきいかさん、最後の書き込み見たのですが、野良修行に疲れて、誰も居なかったから書き込みしたら、沢山来てくれたのでノリでそのままって感じです(^o^;) 最近の掲示板はカンストを目指す人が多いのか、エンジョイする人が少なくなった気はします。 一時私も同じ様な事してましたし(-_-;) 見てた感じだと少ないかも知れませんが、昼間は受け入れてくれる人もいる様に見えます。 時間帯が悪かっただけですよ(^o^;)
うーん、ノルマと残り時間はしっかり見ましょう。ダムは誘導は必要ですが、それほどノルマ不足にはならないと思います。
はい
それと、あの問題のあった次のサーモンランからエンジョイする人が居なくなったのも感じました。 名前を変えた人も何人か居ました。 掲示板よりスレの方が入りやすいってユキさんも言ってましたよ。 私にはここしかありませんが、さきいかさんは大丈夫です。 たまたま上昇志向の人達ばかりだっただけですよ(^o^;)
おはようございますー
ごめんなさい。今のは欲を出しすぎました。
次で終わりにしますね
了解です
ダウニーさん! 昨夜は寝てしまってお返事が遅くなりました(^o^;) 是非ご一緒しましょう(*^^*) 知らない事があるのは当たり前ですよ。 私もここの方々、特にNさんに沢山教えていただきました。 私は評価なんてどうでも良いので足手まといとか気にしないで沢山ご一緒しましょう(*^^*) あぁぁ!もうお仕事に逝かなければ(;´д`) 読んでくれるといいな(^o^;)
ありがとうございましたm(__)m ほぼ毎日毎日…… 朝活フレでございます。 修行僧のような方が多かったですね(^_^;) 4~5回ほど、私以外だれもスペをきらないという。
勝てなくて申し訳ないです。 今日のテーマとしては残り時間とノルマかと思いましたが、やはりのこり50秒切った時点でノルマが半分超えていないときは意識的に金イクラ回収を行わないとノルマ不足で失敗することが増えてしまいます。ノルマ達成後は無理に金イクラ回収しなくて大丈夫ですが、ノルマまではある程度ガツガツ行った方が良いです。
自分もスぺ切らずに申し訳ないです。wave1だと勿体ないとダメな考えがまだまだあるのは直さないとなぁ
おはようございます。
時間帯かなぁ~そうなのかなぁ~ ただでさえ頭使ってないのに、余計なこと考えたら隙間がなくなるので、当分くっちゃべりだけにします。
やたらとタワーやカタパばかり湧くとノルマ厳しいですが、そうでないときはある程度誘導していればノルマ不足での失敗はかなり減ると思います。 しかしダムはやはり苦手です。次のトキシラズを頑張ります。
おはようございます(。・・)ノ >>290 297 323 ありがとうございます また来ますね(。・ω・。)
金イクラ10越えないことが多いので、そろっと平行してやれるように意識してみます。(自分、イクラ食べれないんですいね……大嫌い(-_-)) バケツ、ちょっと好きになったかも。0キルさんの曲射がカッコよくて、できるようになりたいです。
自分も普段は金イクラ少な目ですが、メンツによっては金イクラ回収要員もやります。だってクリアしたいじゃないですか(笑)
Nさんとニクノタテさんは、得意なステージが逆だから、組んだらすごく強いのだよね、きっと。 自分も結構特攻隊、げんばさんとNさんも似てる。 ニクノタテさん、朝いないかなぁ。
本当にメンツ次第なんですよね。このスレの題名にもなっている金イクラ納品大好きマンがいたらコンテナ近くまで大物を誘導すれば倒して金イクラ回収までしてくれるので外回り(タワーやカタパ退治)に行きやすくなります。逆に外回りタイプばかり集まるとなぜかノルマを全然達成できなくなるので、その場合は自分が意識的に回収するしかなくなります。
ハイ、気を付けます。あと一個が多かったかも。それは自分が背負ってるやつを……ユキちゃん、どうやってるんだろう?ユキちゃんとやったこと、あんましないかも。フェスだったなぁ、一緒だったのは!
目安はタイム半分きって、ノルマ半分達成してない、ですか?それ目安に、もう少しやります。
残り時間とノルマはクリアするうえで非常に大切なので意識的にみるようにしてみてください。
そこ、とーっても苦手です(^_^;) 克服しないと!
0715くらいまでお部屋開いてます。 まあ、だれもいないと思うけど、一応書いみよう。 0キルさんも早起きだといいのになぁ!!
おはよーございます!
おはよう。今入れるのかい?
8時から!
いえね、別に入れなくてもいいんだけど、ちびびくんのフレコ、教えてはもらえないのかな?
5195-1150-8051
8時か~……おねいさんは仕事に行く準備をしないと。ちびびくんとはできない運命かもしれない……
じゃあフレンド申請だけでも!
ワオ!!申請させていただきます(^.^) 今日も勉強に遊びに、GWを満喫してください!
はい!ありがとうございます!
ちびびくんのために、サブアカ作ったんだよ。 でもちびびくん、すごく強いと分かったから、今となっては必要ない2号なんだけど、一応そっちからも申請させていただきます。
おはようございます!/(^_^)_〉ビシッ
ヒーローローラーレプリカ! ラストステージ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。