スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時間くらい、、、 もともと 全ブキ 途中のステージまで 進めてあるから楽々クリア!
それは良いですね(^o^;) お母さんに伝えて、出来なかったらスマホもやれないですけどね。
あ、 おれの話ね さらに 台数の宿題ね
えー!徹夜? 私,1回しか徹夜と呼べるようなものした事ないよ〜
台数➡︎代数
こんばんは(﹡ˆˆ﹡) 最近サーモンランを始めて分からないことがたくさんあります トキシラズの対岸 ドンブラコの右下に行ってはいけない理由を教えていただけませんか?
夏休みは ガチ徹夜したなー
もう追い越されるな…
ガチホモが出るから(真面目
武器にもよりますね。。 私も右下は危険とわかっていながら突っ込んでしまってます。。
徹夜は良くないですよ。 寝る子は育つと言いますし、頭の回転が鈍くなるから、ちゃんと寝たほ方が効率的ですよ。
卒業後の宿題はその日まで終わらなくて1日中起きて 終わらせたな〜全然眠くなかったのが不思議…
お陰で 1週間で 夏休みの宿題終わったー 朝7時に起きて 夜3時までする ご飯はおかゆだけ
ずっと マリオの 残り100秒に 流れるやつが 頭の中に流れてたw
おかゆ…嫌い… あと,すごくない? 私はそこまでしなくても上手く宿題は終わるよ?
考えないと解けない問題とか(幾何 そこそこ難しくてさらに数がエグいやつとか(代数 あったから 寝てたら時間が足りない! (光バエが休みなしで100分くるような感じー
徹夜の話ですか。徹夜はやめた方がいいと思います。 嫌ってほど徹夜をするはめになりますが、身体に絶対悪い。
私の学校は勉強より将来の事を大事にしてる「国立」 の学校だから勉強の宿題より,自由研究とか生徒会とか そういう宿題が多いんだよね〜 ある意味大変な宿題だよ?絶対考えないといけないから
と、いきなり入ってきてしまいました〜 若いと健康に余裕があって、徹夜できてしまうのですが 確実にダメージは入ってると思いますよ。
悪影響を体におよぼす決心を してまでやらないといけないほど キツかったんです、、、
どうも厳しいところにおられるようですからね。 いか5ごうさんは。
このスレッドは「気軽さ」がモットーなんだから いきなり入ってきて良いんですよ! あと私は徹夜というよりそもそも寝る時間遅いので…
そういうのはたまにしかない、、、
はじめまして。 私は大した腕前でもないし、知識もそんなにないですが、私の知り得る事を話しますね。 トキシラズの対岸 タワーを倒して戻る、カタパットを1つ潰して戻る程度にしないと対岸にオオモノが集まってしまいます。コンテナに寄せた方が金イクラの納品が楽になるからです。浮き輪になると直ぐに救出も困難です。
ごく限られた状態の夏休みの時だけですから
ドンブラコの右下 右下にオオモノが現れますが、下手に突っ込むと浮き輪になります。雑魚処理、ドスコイで、オオモノを倒してもインク切れ等で浮き輪になります。3人浮き輪になると全滅が多くなり、ノルマも間に合わなくなります。金イクラの納品も遠く、ノルマが高くなると納品が間に合わなくなります。 こんな感じですかね。
ほぼ毎日ある! とっても楽しい〜 考えるの好きだから!(勉強以外…)
いいなー
一生懸命書いてたら文字数オーバー… しかもいつの間にかページ進んでた(^o^;)
頑張ったんだからいいじゃないですか、、
やってみたら「つらっ!」って思うよ〜 でも将来の事決まってる私には やっぱりこの学校は合ってる! あっ…私の趣味とか,異常だからね?
Gさん、ありがとうございます。お任せしてしまいました〜
決まってるの? 将来何するの?
どうもありがとうございます。 チラッとのぞき見ながら、遠慮がちに入るべきかなと。
ぬらなイカんさん! いつの間に!Σ( ̄□ ̄;) まぁあのタイミングで私がコメントしなかったから、ぬらなイカんさんが書いてると読んだのでしょう(^o^;)
そんなこと 気にしなくておk!
こんにちはー
こんにちはー
まだしっかりとまとまってないから… でも鳥関係だよ!あと,密かに思ってるのは この世界を変えよう!って言う夢見がちな夢! でもできる気がする!特別な私だからこそ!
ぬらなイカんさん達が居たからこそのスレじゃないですか! 主の一人なんだから堂々と入って下さいよ(-_-;)
遠慮しないでどんどん話してくださいね!
世界変えるって言っても 某過激派組織みたいにはならないでね!
こ、こんにちは? えっとぉ…こんばんは…
いえ、書いてなかったような気が。 私が書くと間違えそうですので。Nさんかな。
今まで何も考えずにやってたのでヽ(・_・`)反省… とても勉強になりました ありがとうございますm(*_ _)m
こんばんは〜
まずトキシラズの対岸ですが、満潮の対岸に開幕から居座るのはダメです。理由ですがGさんも書いていますが、満潮だとコンテナに戻るためにリフトを使わないといけなくて納品に時間がかかりますし、さらに対岸に大物が集中してしまうと納品が危うくなりタイムオーバーで失敗する危険が高くになります。また対岸に集まった大物が対岸にいた人がデスすることで一気にコンテナ側に流れて大物であふれかえって全滅することも多々あります。
頑張れば叶うよ!
私は平和主義者中の平和主義者だよ〜
いぇいぇ、私が書いてるとぬらなイカんさんが読んだから書かなかったのかなと(^o^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。