スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上空に全く届かないですもんね(^^;
ただ余ったスペシャル使ってる様にしか見えないです。 間抜けな姿をさらしてしまいました。
その後で、しっかりジェッパで撃ってこられたじゃないですか〜 こちらはリールガンで撃ちかえすのみでしたよ。よわよわ。 でも、今回はクリアがいっぱいできてよかった〜
覚えてました(^o^;) もっとクリア出来る様に修行して来ます(^o^;)
お気をつけて〜。夜になったとはいえ、まだ魔境かも知れませぬ。
明日も朝早いからなー……
魔境でも泣きながら頑張りますよ(^o^;) 今夜は人が少ないから仕方ないです(^o^;)
ユキさんは咳が出てるから良く寝て下さい。 明日の為に(^o^;)
寝まーす! 明日はコメントする暇がないと思うので、いない!ってなんないでくださいね それでは!おやすみなさい(`・ω・´)ノ
バイトジャンキーのNさんは 今日はお休みなのかなぁ~(∵`)
おやすみなさいませ〜 楽しんできてね〜!
はい(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
あと三日後にお会いしましょう!
少しいらっしゃいましたよ。少しだけだったようです。
募集板に居ますよ。
おやすみなさい\( ・ω・ )/
そうなんですね~| ˙꒳˙)
それでは野良修行頑張って来ますp(^-^)q
募集板でやってましたがダムが苦手なんでほどほどにしておきます
そっちにいましたか! やはりバイトジャンキーですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
0キルさん げんばさん ニクノタテさん GWは お忙しいのでしょうかね(∵`)
お疲れ様でした~ ダムが苦手なんですか! 得意と思ってました(´・ ・`)
0キルさん一度入ってこられたのですが、さきいかちゃんのお部屋に 誘導しようとして大失敗してしまいました。。
ずっとスプラにログインはされてるので、どなたかと遊ばれていると 思ってるのですが。>0キルさん
そうなんですね~(∵`)
自分的には得意な順でトキシラズ、シャケトバ、ドンブラコ、ダムの順なんですよね。
楽しんできてね♪
急に野良さんキツくなったから休憩
お疲れ様です!
ありゃまだ起きてたんですね(^o^;)
今夜はGWという事もあり、人が少ないですねぇ。
起きてますよ〜 親があーだこーだうるさくて困ってるところです…
そりゃそうでしょう(^o^;) おやすみの準備しないと怒られちゃいますよ(^o^;)
ドンブラコよりもなんですね~ やはり苦手な場所は誰にでもある。。 私はドンブラコが好きなのにキツい。。 克服するにはどうしたらよいのだろうか。
右下に降りなくて済む武器なら良いのですが。 ジェッスイの時は楽だったんですけど、降りちゃう人が多かったです。
スマホのいじりすぎで怒られてるんですよ… そして私の楽しみを平然と奪って行く。 親が見てる時いつも私がスマホいじってる タイミングなのが嫌ですね! スマホをずっといじってるわけじゃないのに…
掲示板にコメントしてるとずっとスマホをいじってる様に感じるものですよ。 心配されているのでそんなに嫌がらないであげて下さい。
宿題の合間にはコメと音楽がないとキツイので スマホを取られないようにがんばります!
見通しが悪いからタワーに気づかないことがあるのが嫌なんですよ。 冗談ですが、広くて段差が多くて引っかかってですすることが非常に多くて苦手です。
宿題を済ませてからにしたらどうでしょう? 集中して終わらせてからならお母さんも何も言えないのではないでしょうか?
ヒーローローラーレプリカまで 後4ステージ!
夜はやる気がないんですよ… なんかめんどくさいなぁ〜って思っちゃって。 「明日やる!」って言っても親は聞いてくれないし…
Nさん起きてたんですね。 シャケトバも見えないですね。 私はシャケトバが嫌いです。
待って 何時間スプラしてるの? 私,追いつかれるじゃん!
こちらも起きてる(^o^;)
そりゃそうでしょう(^o^;) やらない事をお母さんは知っているのでは(笑)
いや 隣で普通に映画見てる、、、 携帯モード画面小さい!
じゃあ何が何でも明日中に終わらせてみせる! 宣言しとけば「やらないと!」ってなるから
あ、 ごめん ミスった 見なかったことにして!
よし! 今日宿題終わるまで 徹夜する!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。