スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにがですか〜?
いや、ぬらなイカんさんがログイン公開しなさいと言うので…
その「ログイン公開」って設定できるんですか?
今はお部屋がない様な
ラストステージ! ステージ5のタコゾネス
武器練習のステージ!
出来ますよ。 ここのとこ私はログイン公開してなくて、オフライン設定になっていたので、私がログインしても分からないし、部屋を立てても誰も入れなかったんです。
ラスボスはもう全部のブキやっちゃったんだよねー
初めて知りました! …Gさんの部屋入れないのは悲しいな…
今始まる直前で止めてる
設定できますよ。Gさんはその設定で、ログインをフレンドにも 公開しないを設定して、見えなくされているのです。 ぜひともそこは公開にして、ざさん、はんとさんに会えるように。
私と同じだ!
ぬらなイカんさんにあそこまで説得されましたので、公開にしてます。
キビタキさん、ナイスアシスト!
ラスボスで ホクサイが最強
さあ 行くぜ!
同意見です! Gさんとやりたいから!
だから あれ? 気付いてない? だったんです。
やったー!役に立てた!
見えるようになりました〜。Gさんありがとうございます。m(__)m
そうだったんですね! 私は今,スイッチやってないからわからない…
有難う御座いますm(__)m だけど私から入るのは出来るんですよ(^o^;)
そう?私はシューターかマニューバーか チャーかローラーかなぁ… 結局自分の得意な武器〜
終わった! 2分38秒!
Gさんも、キビタキさんとご一緒したいはずですしね!
そもそも、オフラインにしたのは掲示板から出る時だったし、削除した後ってここのフレンドしか居ないからオフラインにする必要ないんですよね。 はんとさんの事だけは気になってますが…
Gさん、そういう問題ではないです〜。 やはり見えないというのは寂しいものですから。
そうです!そうです!
ん?新記録?全然たどり着いてないけど、速いことは分かる!
やったね!
ぬらなイカんさんは聖母 旦那さんは天才 キビタキさんは天使 そんな感じ
おつかれー! 私は何秒だろう… 絶対負けてるだろうな〜
イクラはできるだけ取った!
オフラインにするとロビーからも抹殺されるみたいですからね。 今まで失礼致しましたm(__)m
イクラは全部取る主義!
同じ〜
相方にウケとります。ただの理系と言うとります。 私は歳暮ベーコンていう結論になっとりますよ。
じゃあ…Gさんの写真だけ撮れてないかも!
すごいね〜。おめでとう!それ持ってナワバリかな。
私は算数しか分かりません(*゜Q゜*) 数学(@_@;) やっぱり天才です!
私は算数も全然わかりませんよ〜
もう100近く(笑)
早いよね〜
写真撮ってるんですか? 微妙ですねぇ。 1週間ほど前からですし。
学生さんは… もう少し頑張りましょうね(^o^;)
おかえりなさい
Aボタン押して詳細のところの写真とか撮ってます! 毎回みなさんのギアを参考にさせていただいてます!
5・6年生の単元が〜。゚(゚´Д`゚)゚。
行ってきました! 負けました、、、 932ポイントで9キルでした
覗いて見たら、新しいスレになってる、、!! ユキさんありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。