スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったね!
Nさん。。
もちろん対岸にタワーやカタパッドが出現した場合に放置してしまうと全滅の危険性があるので、タワーを倒しに行ったりカタパの片側を倒しに行くのはありですが、長居すると大物が対岸に集中して危険になります。
そうだね、こんばんはだね
あれ?解決済み?
私、程度の説明では全て理解出来ないかも知れませんが、Nさんだったら分かりやすく説明してくれます(^o^;)
絶対叶える! 私は諦めないもん!(*´∀`*)
Nさんが書くだろうなと読んだのは、当たりでした〜
って書いてくれてるし(*^^*)
最後までトキシラズだけ書いてしまおう。 満潮でもノルマをほぼ達成したら全滅回避のために対岸に一人ないし二人いって敵を分散させるのはありですが、満潮で開幕から対岸に居座るのは全く推奨されません。
がんばれー! 応援してるよ!
リールガンが最近楽しい https://streamable.com/3axr1 竹瞬間エイム練習の成果 https://streamable.com/8prid
いぇいぇ、助かります(*^^*) 沢山教えてあげて下さい(*^^*)
ありがとう! いか5ごうさんも色々と頑張ってね!
ドンブラコは解決ずみのようなのでリクエスト無いなら書きませんね
あ、0キルさん!!!先ほどは大変申し訳ありませんでした!!! さきいかちゃんのお部屋に移動されると思って、大失敗したのです!
がんばるよー ということで、 今からイカちゃんの 新コーディネート考えてくる!
ちょっと前まで誰も居なかったのに急ににぎやかになった ((o(^∇^)o))
竹かと思ったスプチャじゃないですか!
ダウニーさん 色々知って楽しんで下さいね(*^^*)
できたら教えてね〜
うん!
えっと…話についていけない(´;ω;`)
さきいかさん来ない様なので、就寝致しますm(__)m 本日も有難う御座いましたm(__)m
さっきまで、別のところにおられましたが、もう退散されました。 Gさん、おやすみなさいませ〜
ぬらなイカんさん! お話しに入れない方がいらっしゃいます! 後は宜しくです。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさいませ〜(*´∀`*)
おやすみなさいー
そうだ。1ごうさん! 今度SPのメンバーだけでレギュラーやる場合は SPのスレで話しましょう!今日は大人の方が コメについていけなかったみたいです。 なのでここのメンバーの方が入ったりしてなければSPに レッツゴー!でお願い致します。m(_ _)m
なんか 気づいたら ボーイ作ってた、、、
了解ですー
クツってサンダルあったっけ?
そしてこの装備のまま ガールにすると、、、
ぼうしが夏っぽいね〜 色が緑なのが見れてラッキーだ… 私が今,気に入ってる服は長袖だから, 夏バージョンで作らないと!
Gさん Nさん丁寧に教えていただきありがとうございました ぬらなイカんさんも気にかけてくださりありがとうございます 学ぶことがたくさんあってすぐにはできないかもしれませんが少しずつ動きを変えていきたいです よければ今度合流させてくださいm(*_ _)m
大丈夫そうな感じ。
あるよー
話に入ってきて良いんですからね?
いえいえ、私はなにも。 それに私もここの人たちに教えていただいてます。 一緒にうまくなっていければと思います。 またどうぞいらしてくださいませ〜。
初めて知った…ていうか見たことない! スプラやる時必ず最初にお店見るんだけど…
どのギアと 合わせたいか1つだけでも指定してくれたら 作りやすいです
まだ考え途中〜 今度いか5ごうさんとやるまでに1回作ってみようかな〜
あ、1ごうさんが話しについていけない、とあったのを Gさんが気にされてたけど、大丈夫そうだなと思ったんです。 私はそろそろ寝ようかと思いまして。てか、皆さん遅くない? GWだから?
長袖ならこんな感じのも、、、
それでは、落ちますね〜。みなさんも遅くならないようにね。
勿論構いませんよ。バイトしたいと呟いたり、募集しているところにぜひ来てください。
おやすみなさい💤
私も寝ますよ〜 だけどお父さんがテレビのコード切れて めちゃくちゃ怒ってます。これが私のストレスの原因… これじゃあ寝にくい…
私も落ちます! おやすみなさい💤
ありがとう!参考にするね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。