スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなくなった
ただいまー ( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデス ɞ˚˙
いるよーーん!
さ…寒い!塾終わったよ! 今から帰る!また後で!
私も今帰ってる途中! 今踊ったばっかだから暑い!
いたいた 妹はもう寝たよ!
寝るの早いねー!
寝るの早いくせに起きるの遅い
僕もだけど 5時半には起きてる
起きるのはや!
私は6時に起きてるよー!
色々することがあるからね
妹6時半
明日は~早帰り~
いいなー!
明日も遅くまで部活やー!
いいでしょー
頑張れ‼💕
なんで早く帰れルーン?
ありがとー٩(♡ε♡ )۶
お風呂行くから落ちるねー!
家庭訪問
おけ 行ってらっしゃい
落ちる! また明日! 今日はみんなと全然喋れなかった! 明日こそ!
ただいまー さてさて今日は誰かいるかな? 注意:他スレと行き来するから返信遅れるかも〜
おふろ上がってきたよーー
明日もそんなたくさんは喋れないけどできるだけしゃべろー‼️ 部活と、ダンスがあるからー
やっぱり誰もいないか〜 数時間前が1番コメピーク? そして私が寝た後に数人コメしてる〜 他スレも入りにくいし… どうしよ〜
私いるからね
星野さん!いつもいるよね〜 ぼっちじゃなくてよかった♪( ´▽`)
暇なときはいますよー
この時間帯、いる人決まってるよね笑
待望のSPぐるーぷ30のスレ作ってみたい…
寝ますー おやすみー
落ちます!また明日!
おやすみ〜 だーれーかー笑笑
もうとろろさんが作ったからねー 頑張れ (俺も作りたい(T_T))
もう作ってあったよー
。・゜・(ノД`)・゜・。眠いぜ…
いるよー もう少ししたら寝るけど!
明日もスイミングか…だるいいい
あれ…誰もいない。
頑張れー! 私は来週5月7日に注… やっぱいいやー笑笑
一応いるよ!
もう寝ます
2,3分返信こないとぼっちだと思っちゃう!
注SYA💉セーフだよね!
おやすみー!
わかるー
おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️