スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bgmめっちゃいい
ですね。
ホコ持ちばっか
いいねー
誰もいない
ケ5デコいない
俺SPグループ30作りたかったけど もし俺がいなかったら、他の人が作っちゃっていいよー! よろしくね! じゃ落ちまーす!
おけー やっと人が来た
妹プレイ
戻って来たよー!笑笑 それか、俺が先にSP30作っちゃおっかなー
どういうこと?
文字通り
花粉症ひどくて息できない… そして塾の先生が何言ってるか分からず ウトウト,ウトウトして,たまーに寝ちゃってる というキビタキです。そして先生来たから落ちます。 10時30頃また話せると思うのでよろしくです。
回線悪いのでおちます。
妹プレイ…笑笑
ちょうど落ちた
そういうのじゃないと。。(笑)
SPグループ30先に作ったよー! このスレの上限きたら、そこ使ってくれ! よろしくね!
ふぇ?笑笑
こっちが恥ずかしくなる。(笑)
恥ずかしくなる? よくわからんけど…
https://game8.jp/games/805/forums/196270 このスレがSPグループ30 このスレの上限きたら、このスレに移動よろしく!
ふぇ?笑笑
ごめんね🙏 じゃあ落ちるね! バイバイ!
お疲れ様てすお(*^-^)ノ
(人´∀`)アリガトー♪
さっきの会話どういうこと?
なんや理解できんのかw
教えようか?
うん
教えてー
wwwやっぱやめとくw 違うかもやし、もし違かったら引かれるしw
マジか
気になる
わかったような
分かったらヤバいw
分かったけどもし、そんなことやってるんだったら引くわwww
分かっちった?w
してないしてない ゲームをプレイね おk?
なんだw
おk
さすがにね
なんか私の話をしているっぽいですがどうかしましたか?
ななななんにもない!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もうちょっと女の子らしく話していいでしょうか?
いいよ
なんか盛り上がってるねー
ありがとう!💕
兄ちゃん勉強しに行ったー
お前今までどこいたんだよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️