スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにふったつもりなかったんだけど。誤解させたのかなって
真面目にプレイしてます……
バトルが始まった途端「オラア!!」とか言い出すいいこさん
それでいいの( ̄▽ ̄;) いいこが寝不足だから 路線外れて暴走しただけ💧💧 いいのそれ以上考えたらダメー(。・`з・)ノ 💮ナースって ユザネだから……
言わない、言わない 時々しをたんみたいな発言はしてる だいたいは、歌ってるから(*´∇`*)
もー1時間くらいぼーっとしてる ユザネ ユザネ
700コメ プレゼント(。・`з・)ノ
ユザネどーしよね とまるんじゃねえぞ こぶしで 系は 強そうで 楽しいけどありきたりだし
ユザネ 感謝の言葉にしたや
あ、ありがとう
とまるんじゃねえぞってたまに見るけど元ネタ分かりますか? 教えてくだたい
このスレ埋まったらもう立てないのか… 寂しくなるね…
私も知らない 8人ですしつかおう!もここで教えてもらったの。 前からあるよね、なんだろー
ログインスレッドも建たさせて頂いてるから…… 自分の呟き数も多いけど 皆さん顔出してくれて(*T^T) 25日に始めてまさか、5日で700コメ達成するなんて考えてもなかった💧💧
?!その名前さっきマッチングしたばっかりだ すぐ抜けてやったけど 使う人いるのかな
なんとなく続きのスレが立つような気がするのは俺だけかな…
最近 3人、その名前にあった メインフレさんにもひとりいる しをたんって、YouTuberのYouTubeの企画から流行ってるらしい 昨日 ここでフレさんから教えてもらったよ
おパルーさんが引き継いだら?
これ以上、癖になっちゃうと困るから スプラたちあげても スレッドコメして スプラしないこと増えたしね( ̄▽ ̄;)
それな 俺も癖になってスプラ全然やってない でも話すのが楽しいんだけどな
(*´∇`*) わざわざ引き継がなくても オパールさんなら 自分のスレッドたてるよ でも…… スレッドって大変なこともあるからね
そなんだよね・・・ 限度を過ぎるのは良くないからね
ユザネ決まったどー!
そろそろ卒業かな 話したくなるときもあるんだがな(´ . .̫ . `)
引き継いでも良いんやよ? 良い子さんにはお客さんとして来て貰えば良いわけだし
ようなしかんらんしゃ の名前でちょくちょくナワバリ潜ってるから逢ったらよろしゅくネ さよ〜なら~(^_^)/~~
オパールさんたてたら 遊びに行くね
わかった… みんな次スレ立てたら来てね(まだ立てないけどね)
ナワバリ出てたら揃ったメインインク🌺
いくいくー(*´∇`*)
新ギアあんまり買ってない…と言うかでない エスカベースの人たち一斉新入荷とかしないからね
ナワバリ 銀で出て塗りで頑張ろうと思ったけどスペシャル使っちゃった💦 塗り専 金稼ぎスレッドの方と一緒にはできないと思った…… スペシャル使わないで 塗るって、 難しい💦
エスカベースっていうんだ💡 結構出してるよ……? 夕方、広場でプレイヤーさん達が着てる服も注文した ギア揃えてくの大変だけど(*´∇`*)
注文はしてるんだけどいかんせん気にいるデザインのギアがなくてねぇ
(´つω・。) 今日は楽しかったな🌴可愛かったな 雑貨や バック買いたかったな……🌼
ん オパールさんにかぶっちゃった💦
可愛いの沢山あるのに…… オパールさんはボーイ?
あ、( ̄q ̄)zzz でも スプラしたいの あ・・( ̄。 ̄) ( ̄q ̄)zzz んーでもまだ20時でしょ 今寝たら2時には覚醒しちゃうし がんばる!!目は、閉じない(◎-◎;)
練習 ローラーは 使えない……練習してる間に動きが混乱するー パブロ これから練習してみようと思う……
ボーイ 最近アナアキアンピンベレーや、イヤーマフなどのギアに憧れて来たやさぐれボーイ
ベレー系オシャレ ** Σd(・∀・´)
なんかいい子さんがやってたから俺も見せたくなったは 明日から写真撮って投稿しようかな
もう( ̄q ̄)zzz ねる( ̄q ̄)ー 寝そびれて長い1日だったけど 楽しかった フラは癒される*みに行くのも大好き🌺 都内のフラスクールはガチ勢ww おやすみなたい🐏🐏🐏
同じ服でも 髪型や、肌、目の色で 変わるもんね ただ、私は毎回、 間違えてプライベートをのせちゃいそうで ドキドキ送信してる(*´∇`*)
最近ね、 3時台に目が覚めるんー なんでだろ また寝るー
おはようございます(o^-^o) 今日はいい天気 明日から崩れて 3日雨…… 3日、晴れてほしい(。>д<)
ヒョウ柄🆚ゼブラ 飴ちゃん🍬ちゃんあげる( ̄🍭 ̄)〰️
おおさか
(。・`з・)ノ 🍬ちゃんあげる ギアじゃないの (ヾノ・∀・`) サファリ系、カッコいぃ(*´∇`*)のね ワイルド系っていうのかしらー(;゜∀゜) 自転車より、バイクがあうスタイルとおもーよ
おはようございます(*^^*) わだすの知り合いは8連休だそうで…羨ましいな ちゃちゃっと終わらせてスプラやるぞ〜 お仕事行ってきます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"