スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
おはよう
わだすさん … 4Xさんだったんですね ( ̄▽ ̄;)
おはようございます(o^-^o) いってらっしゃいにゃー🌺
おはようございます(o^-^o) いってらっしゃいにゃんっ🌴
パブロをナワバリで 初、筆下ろししたの(*´∇`*)💕 みんな怖くなって逃げてった…… だから、当分は使わない( ̄▽ ̄;)
4Xて誰ですか? もし誰かの名前でしたら別人です
でーさんっっ💕 え、違いました?? いいこ時差ボケだから(*´∇`*) ごわすさんも、でーさんも、 ごめんなたい( ω-、)…… ( ̄。 ̄)
するーーーーー 。.:*:・'°☆
にゃい🐾 わだすさんです ごめんなたい<(_ _🌺)>
画質が悪いがいつもこんな感じでガチマとかやってるよ
ありがとうございます(o^-^o) ホクサイ使うんですね💧💧 ガチマか…… 頑張って(っ`・ω・´)っ尸"
スルーしたつもりは…お昼休憩だったんです (・_・、)
あ、こんばんは(*´∇`*) でーさんじゃなかったんだ〰️ でーさんが使う顔文字だったから💦 でも、時間的におかしいな……とは思ったんだけど きのう🌀だったので ごめんなたい。゚(゚´Д`゚)゚。
今日の人参の葉🌿
今日は謝ってばかりにゃの こんな日は 静かにスプラします (-.-)
こんばんはだお 昨日ハイワに言ったんだおね こんなハイワコーデどうだお?
いいこさんもそんなことあるんだね
可愛いねー🌊🌊 G.Wにもう一回行くの(〃艸〃)
今日の曲🎧🎶 Ariana Grande でサブ垢から参ります ( ^▽^🌺)/ ★*☆♪♪♪
何かご存知な、ご様子? 配慮が足らないことでいろいろと💧 * 飲み込んだひと言を吐く.:*:・'°☆ 意地が悪い だけは、そう思っても余計なひと言にゃっ! * でも横レンボした私が悪いの* 大切なフレさんに迷惑掛けたら (。・`з・)ノダメッ*
じゃ行ってきますー ステージ モンガラじゃありませんよに( ̄。 ̄)
早速…… たくさんの、デス 痛かった。゚(゚´Д`゚)゚。
さぁ( ̄。 ̄) 今日は、スプラ終わりーーー 21時からモンガラたった⤵️⤵️ 立ち向かう気になれないの、今日は。 TVでもみよーんo(^-^o)(o^-^)o
すげー!よく分かったね 言ったのは自分じゃないけど、たまたま見かけたんだ 珍しいと思って
TV📺❇️ ・・・なんもにゃい🐾( ̄。 ̄🌀)
そんなこと言って嫌なことを思い出させる自分も意地が悪いことだなぁ ごめんね
(・。・) 大丈夫だよ💦気にしないでね 100%非があるのは私だから。 ただキッズだから沸点低いのね =メンタルの弱さに繋がるのね =私の課題なのねー
人それぞれだもの 沸点が低くてもそこでブチ切れて暴言とか書き込まないだけでも大人だと思いまつ
いいこちゃんはいいこだよ
いろんな沸点が低い(´▽`;)ゞ 感じやすいのね・・・(;・∀・)
感じやすいの///
( ´∀`)σ)∀`) もぉ、まふまるくんたらー いいこはいいこ・・・いいこはいいこ ん、ややこしいね(;・∀・)
(///∇///)
ややこしー"(-""-)"
スレ終わっちゃう前にフレンドなってくれないかな…│ω°)
僕もーいいこちゃんとのんびりスプラしてみたい
フレなりたいのは、俺も一緒や… 募集してないからできないけどな…
ありがとうございます(o^-^o) ログインIDに 少しの間のせますね ナワバリのみしかしません〰️ フレさん部屋に私からは合流してません🌴 基本、キルできません(o・ω・o) ユザネは 今、ナースいいこちゃん* よろしくお願いします<(_ _🌺)>
わーい よろぴくね いいこちゃんいっぱいキルするね (ヾノ・∀・`)ウソウソ
キルしないかわりに塗りたくる
あと200コメかー ゴールデンウィーク中に終わる🌺 終わっちゃったら 淋しくて、手持ち無沙汰にもなって・・ スプラは、はかどりそだけど(*´∀`) 楽しかったなー
おはようございます(o^-^o) 🌺塗り専ならボルネオ 使える!! カーリングボムと間違えてラインの真ん中とかどうしてもおいちゃう問題をどうにかしなきゃー
おはようございます〜!今日は雨だ😭 キルしないのは塗る場所がなくなっちゃうからだったんですね 今知った( ´•ω•`)
塗り専の徹底ぶり半端ない( ̄∇ ̄;)💦💦 敵が塗ってないところを塗るほうがポイントとれて勝ちに繋がると思うから キルアリキと思うけど…… 敵インクを塗り替えるのが楽しいって事なのかな
おはよウナギだこ! 今日も1日頑張るぞい!だお! 今日まで頑張ったら明日からお休みなんだお! … 自分を偽るのは疲れたんだお 出社だお!🐑 メーメー
こちらはまだ陽射しがあるよ🌞 雨、酷くなるみたいだから大変だね
おはようございます
おは!800個目かな?
おはようございます(o^-^o) 今日行ったら連休だね(*´∀`) 連休前の夜が一番嬉しいよね ワタシハイマダレンキュウダケド( ´∀`)σ)∀`) いってらっしゃい(*´∀`)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"