スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさか返信がきてるとは…気がつかなかった 朝早いんですね(。・ω・。)
この数ヶ月で早起きになりました(*μ_μ)♪
そいえばまふまるくん〰️ いつからトリップやめたの? 今さらな話なんだけどね (*゜▽゜)_☕
早起き 朝が気持ちいいですよね
いいこのにゃー🌺
うおおー!長毛ねこいいなー! もふもふしたい
性別は? 名前も気になるにゃー
なんかね 昨日の夜からWi-Fiが不安定でね・・・ 携帯もSwitchも できない感じだった 朝の荒れ模様で お出かけも延期 Wi-Fi 大丈夫かなー
名前は(=^ェ^=)みいちゃん あえて、みいちゃん🍒 でもねー ………………最近名前が被った人がいたから💧💧 ………………しかも、いいこにゃんのにゃんが私とも被ってたなー。早めに、にゃん外しておいて良かったょ💧 女の子🍒 ラガマフィンという種類 ご飯のときは ごはんごはんと言うの、本当に! 伸びは 座ったまま、両手を上にあげてする
今は夏毛に変わる最中なのかな ボサボサ(o^-^o) それも可愛い🐾 犬みたいな、猫です
やっと始めようかなと思ったら モンガラ、モンガラだって。゚(゚´Д`゚)゚。
チワワネコ
チワワ?………………(*T^T) ロンチー?……………………( ω-💦)💦💦💦💦💦 。…。゚(゚´Д`゚)゚。…。。……。…。。。
早くモンガラ終わらないかなー
ノーキル塗り専の理性がもたないんだぜ 目の前の敵を倒さずにはいられない
1戦だけ!絶対倒さない塗り専やってみよ
メンタル負けないで(*´∀`*)尸" 塗り専だけでがんばる3分は長いはず ……( ̄。 ̄)💧
しんどかった ずっとストーカーされて逃げまくって塗るより逃げの方が多かった 1113P
お疲れ様です ん、ノーキル? それでも1100p越すのね( ̄。 ̄💧) さすがだわ・・・ |д゚)ワタシダッテマケテバカリハイラレナイワ……
6(6)だからキルはしてない …してない! アーマー使ったら味方が倒してくれただけ 味方に12キルのバケモンチャージャーいたけど
もう いいこなんて 対面になったら武器をおいて 素手でインク投げたほうが絶対キルできる気がするよ!! ……ていうか、自信があるね(。・_・。)ノ
そんな腕力あるならわかばシューターで叩いたほうが…
(4)と見違えちゃった!Σ( ̄□ ̄;) 許してあげて💕 ノーキルとゼロキルの違いが ここにある 。。(〃_ _)∥
あ、そうか!! 叩けばいんだ(*゜▽゜)
昔どっかのスレでゼロキルいいこって見たことあったから てっきり塗り専なのかと
_人人人人人人人人_ > いいこの平手打ちにやられた <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
チャーさん、逢いたかった(゜ρ゜) 12キルか……カッコいいね(*´∇`*) その中で塗れるって羨ましいな
味方味方 でもユザネが(笑) あおってくれー!!みたいな名前だった
こんにちは
ゼロキルいいこは、おハバカAIM。イカ雑方々が自陣を塗ること褒めてくれたの。800~1200は頑張れてたけどそれ以上は無理、安定なし(*μ_μ)今は800位。対面弱いし。リグやガチしないからS+の激しさ知らないけど、S+ガチ勢のかたとナワバリで遊んでもらってから凄さを知った。以前は22,23時頃ナワバリしてるとね、増えていってイカ雑メンバーの中でナワバリしてる私状態だった💧💧腕前凄いんだよー。スレッドたててるBeeさんは対戦ごとに武器とギアをかえてくるX強すぎる💧💧
味方でもいいのだし 撃たれるばかりを好むわけじゃないの(。・`з・)ノ 自陣を塗るチャーさんもカッコいい(*´∇`*) 自陣にいると自分のチャーさん的感覚💕 ヤバヤバー( ̄□ ̄;)
こんにちは(o^-^o)
サブ垢いいこ
これもトリップですよー
そうなんだ‼️ でも、みんな成り済ませちゃうんじゃないの? トリップ今一わからない( 〃▽〃)
特殊トリップで文字がトリップになるんですよ~ ばれたら終わりですけどねw
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いろいろあるんだね(o^-^o) ありがとう🎵
こんにちは(*´ー`*)
あと110コメだ(*´ー`*)。.:*:・'°☆
今日中に終わっちゃうかもしれませんね(´・-・。)
それは、ないない…… ヾノ・о・🌺
だといいんですが…(´._.`)
・・・(。・_・。)
こっそり覗いてました 写真見るのが楽しみなんです(o^^o)♪
ありがとうございます(o^-^o) あと100コメ、頑張りますね 楽しみましょー(。>з<)ノ🌺
今日の人参の葉🌿 新しい葉が大きくなってる…… * エバーフレッシュの木と📸❇️ この木は夜になると葉を閉じて朝になると葉が開く 8時起き20時就寝みたいなサイクル💖 生きてる主張が強い木(o^-^o)
ランクあがったー 最近、連続対戦してなかったからランクも停滞🌀 今日は1時間以上頑張って続けた 55にアップ💕 ボルマ使うとポイントもあがるね、 やっぱり(o^-^o) 垢もランク64にあげたし、今日は頑張れた
いえーい
900コメのプレゼント(*゜▽゜)_🎁"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"