スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建ててみると最初のひと事が出てこない💧 (´▽`;) 経験するって大切なんだ……
いいこはナワバリしか行かない ただ今朝は違った(〃艸〃) 今朝、ガチエリアのステージが大好きなコンブだったから…挑戦してみた(*´∀`) 何度も塗りにいかなきゃいけない あの感じ(〃´o`)=3泣きそうになる💦 ナワバリと違ってキル数、10は越える ただ、あのプレッシャー好きじゃない(*T^T)
ガチマのあの激しさ …………いい(///ω///)♪
ゲームの音 その日の気分で好きな曲を🎧で聴きながらゲームをする…ゲームの音聴いてない、ごめんなたい こないだ "東方幻想……風の唄" がいいってログインコメして頂いたので 聴きながらゲーム(*´∀`)♪ ……何か、はまる…… ありがとございます🌺
すでに誤字、出てきてる💧
スクイク スクイクカンストS+プレイヤーさんがいる チャーは塗れる武器でもある
タコゾネス そういえば 昨日はヒーローモードのタコゾネスと|初……д゚)!! 対戦。 あの立ち回り方に親近感を 覚えた(  ̄▽ ̄)
雨降りの静な1日🌧️ 9時50分から いよいよ メンテナンス オンラインができなくなっちゃう… それでもスプラがやりたい時は 日頃、挫折感半端ない、ヒーローモードをがんばるチャンス( ̄。 ̄)
ホタルと💝
シャープマーカー クイックボムにボムピッチャー💝💝
スレタイでいいこちゃんだって分かったよ たまにお邪魔しに来てもいい?
どうぞ(*´∇`*) お家を建てたようなものなので 好きな時に遊びにきてください🐾 …独り言多いですけど(  ̄▽ ̄)
モンガラ……知らない( ̄。 ̄) オブジェ間ジャンプ移動できない私にはハードにゃ 🐾アスレチックみたい
こんにちは(*´ω`*)
こんにちは(*´∇`*)
私もたまにおじゃましてもよろしいでしょうか……?
いいこちゃんは何の曲が好きなん?
どうぞ(*´∀`) 私独り暮らし( ̄▽ ̄;)なので好きに使ってください
モンガラ 魚がいますね ブラスターの爆風で 水没しちゃいそ💦 とにかく網網の透け透け(〃艸〃)ステージ*
好きな曲…… 本当に何でも聴きます スプラしながら オーケストラ(笑)から クラブ系、ユーロビート 倖田來未や、メガテラ AKB(笑) SEKAI NO OWARI 平井大 とか、気分です
水門が閉まると言われましたが、どこが閉まったのでしょうか……? あんまり前に出ない人なので、よくわかんない(-∀-`;)
あそこの、て、へんな言い方💦 あそこの、門 ……アレ( ̄▽ ̄;) 探検したらわかりますよ、動いてました‼️ とにかく あそこです💦💦
あ、検索したらいいのか(笑) (*´︶`*)♡ありがとう!
サブ垢で とりあえず モンガラ&ショッツル出てこよ シャープマ持って、帽子被って…… ……ん、やっぱり🎧ヘッドフォンにしょ〰️
シャープマーカーネオ、敵にいると大変💦 只でさえ ボムピッチャー嵐なのに マルチミサイルとか、メチャクチャ💦 スペシャル合戦みたいだった( ̄▽ ̄;)
私はさっき、ハイドラ1人、ネオマーカー3人でキツかった(笑)
ネオマーカーって言うの? ネオが8人中、3人もいたらどうなっちゃうの ヾ(・o・*)シ スプチャーさんとかもいたら ピッチャーだらけ( ̄▽ ̄;)
ネオマーカーの方が個人的に言いやすい(笑) 味方にも2人いました(笑) バスケコートがすごいことになってたꉂ(ˊᗜˋ*)
2時から3時までナワバリするんですが、できる人いませんか? フレコ6086-5661-6030です!
野良イカで探検します …… ’<(_ _🌺)>
洋服のギア 早くもっと出てこないかなー
アップデいろいろあって活用できにゃい…… もともと よくわかってないけど(・_・)
さて、と( ̄。 ̄) はじめよ…… この時間帯は プレイヤーさんの動きが活発でついていけないんだけど🌀🌀 ステージはなんだろ
AIM力がないって ホントに残念(*T^T) 折角のシャープマーカーネオなのにっ ちょっと集中しよー
タコマスク……こわい((( ;゚Д゚)))
こわこわこわい((( ;゚Д゚)))
メイン垢 ロビーでΣ(゚ロ゚;)びっくり!
ウデマエ X( ̄- ̄)ゞ
さらにもうひとりも X(*`・ω・)ゞ
昨日の 1対戦に ふたりも! ウデマエX さんがいた ロビーみなきゃ わからなかった事実( ̄▽ ̄;)
気付かずに4対戦してました 知らないって 罪 だな
このスレかー@(・●・)@
にゃ🐾 早いにゃ……
絵文字で分かったドヤ
有り余るヒマ…… メインinしたのに ウデマエXさん達に舞い上がり 結局 スプラせず🐼 1度おちる…… シャープマーカー練習したいのにー
そなんだ…… なかなかヤバい人になってるけどね( ̄。 ̄) もともと、ラインとか面
あー 途中でーー送信にー ラインとか、メールとかも好きだからね 電話も長いけど(・_・)
オーケストラwww
ん?
んーん 気にすな
あー 曲? 第九とかも聴くし (・_・) ジブリのオーケストラもいいよ 葉加瀬太郎も聴きながら(  ̄▽ ̄) どれだけ聴くの?っていうより ていうか、どれだけゲームしてるの?ってことに繋がるのね……ヾ(・o・*)
自分も音楽聴きながらやってみるー 星空の花束、是非聴いてほしい YouTubeで検索したら1番上に出てくるよ
かなり前の話になりますけど… ユーロビート好きなんですか?
聴いてみます(*´∇`*)
何でも聴くの その日の気分でヾ(・o・*) YouTube繋がりででてくるよ 携帯🎧にしてるから
俺は、いつもユーロービート聴いてるな… ノリノリになって楽しくなって来るよね♪
ども!ちるりです!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
いいこちゃんは人気者で羨ましいな 人気になりたいわけではないけど
私はボカロ曲ですね(●´ω`●)
そーなんですね ゲームの音は?? 私はリッターさんがいるとき(音も好きだから) 自分が調子にのってチャージャー使うとき フェスで負け続けてる時はゲーム音にするけど
こんばんは(*´∇`*)
こんばんは〜!
気分で変えるよ… 基本的に無音でやってるけどチャーの時は、ズバン!と言う音が聴きたいからオンにしてるよ
あとフェスの時とか?
常にフェス気分でいたいからレッド・ホットエゴイスト流してる
人気者じゃないない(ヾノ・∀・`) 私がコメ好きでスレッドが上位にいくから コメしてくれるのかな
違うよ。君は優しいからみんな寄ってくるんだよ 蛆虫のように
ボカロ系は聴くけどボカロは聴かないの
ユーロビート好きなのかなと思って来ただけだよ?
私は、 ・シオカラ節 ・フルスロットル・テンタクル ・リップル…なんやったっけ? ・あさってcolor ・イマ・ヌラネバー!(テンタクルズの方) ですね(●´ω`●)
あー 「みんな」で勘違いをさせてしまった。すまん
あー 「みんな」で勘違いをさせてしまった。すまん
同じやね! ボカロあまり聞かないな… 後はもうないジャンルとか聞くけど…
また連投
ねぇ 私に対してならなんでも受けるけど、 そういう表現は(((-д-´。)(。`-д-)))
漢字読めたんか ごめーんね もう来ないから許してね
結果:スプラの曲は全部神曲
その年代の曲が好き?
こんにちは。 スレのタイトルでいいこさんと分かりました(*^^)v
じゃ、ナワバリで。
なんでわかります? |д゚)!!暇人オーラが出てますか…… スレタイから……
後、しぶいけどゲゲゲの鬼太郎の曲も好きです! 不気味な感じなのが好きです!
ちょっとおトイレたーいむ!落ち
復旧!
いや、違うよ… ユーロービートがBGMのゲームがあってね その曲を聴いてるの…
星空の花束
星空の花束 切ないの(*T^T)
フェスの曲、そういう曲名なんですね 私、曲名とか 取説読むのとか苦手なタイプ
こんばんわに いいこちゃんに前作の魅力をお伝えしたい
こんばんは(*´∇`*) 私、前作してないので教えて頂けると 嬉しいですヾ(´・ω・`)
あ、( ゚д゚)!高度過ぎ見逃した こんばんわに……💧
よーし、あとでな( *˙︶˙*)ノ" 今からお風呂、お飯
私も、そーしよー 。 ヾ(・o・🌺)
スクショいっぱい送るるる
こんちはー((o(^∇^)o))
ん…… いっぱい??( ̄▽ ̄;)
ちがう、ちがう(-д- 三 -д-) こんばんわにだよ💦
いや…1枚かな
ほい
インクアーマーは攻撃を「耐える」 バリアは一定時間「無敵」になる
あ、聞きたい事が(*゚ω゚)ノ スペシャルを積めば積むほど味方についたアーマー時間は長くなりますか?
今日もι(´Д`υ)アツィー あの ぞーさんマスク してる人どれくらいいるんだろー 売ってないって(・_・)なんでかな…… 同じ時間帯でも 違うなんて知らなかった あの仮面と、ぞーさんマスクがナワバリにいっぱいいたらコワ過ぎるにゃ🐼 でも今日もまだ出ないっ(。・`з・) アツィーι(´Д`υ)アツィー
これ🐘ぞーさんマスク
それは、わからにゃい
味方にも影響されるんじゃないのかや?
ありがとうございます(*´∇`*)
影響…… スプラ深い * もう出る💧💧💧💧💧💧~(´∀`~)💦
バリアとか言ってたら前作やりたくなってきた
ん…… |д゚) … キイテモダイチョブカナ コンナコト…… * ……バリアは今、ついてないの( ̄。 ̄)?
いいこと考えてみた あのぞーさんマスクつけて ナワバリにでてみよかな(*´∇`*) で、ゼロキル……こわい((( ;゚Д゚)))
今は、インクアーマー 前作のスペシャルは全部変更されました😭
ペインターマスクもぞうさん??
ありがとうございますヾ(・o・*) 前作知ってると混乱しちゃいますね 私はボルマばかり使ってたので ボルネオがどうしても使えないんです カーリングボムの癖がぬけずに どこでもビーコンたてちゃうの(*T^T) ネオは封印しました(*`・ω・)ゞ
ん? ペインターマスクはペインターマスクですよ…… ヾ(・o・*)
タコマスクと形が似てるなーて思たのよ
うわ💦 めんどくさーって 自分で思った今。
ぞーさんマスクをガスマスクに言い換え
あー、またいっちゃった💦 🐘 ぞーさんマスクをガスマスクに 、いい変えます……
さぁ( ̄。 ̄) スプライトしよ🍷
タコマスク……
こんばんcrocodile
塗りポイントの桁増えてませんか??
2度見してしまった
どうもはじめまして~ ハルパパと申します! 急で申し訳ないのですが自分もこのスレッドにいれてもらえないでしょうか
会話中に申し訳ない…
もしかしてもう募集してませんでした!?
こんばんは 今日初めて建てたスレッドですので…… ログインされてる方、珍しいですね
あ、そうみたいです……
ログインコーナー見てしまった(*´∇`*) どうもはじめまして。いいこと申します。
ダイニャモがカンスト武器ですか( ̄▽ ̄;) (ツヨイゾツヨイゾ……ナニモノ様ナンダロー💧💧)
ややっ!いいこさんのスレだ~!ヾ(●´∇`●)ノ 1000いくまで応援します!!
広場のぱんけーきbさんの武器、こっそり撮りました
夕方話に出たので ユーロビートを久々セレクト💝 ユーロビートノンストップMIX 3次系パラパラ をセレクトしてみた…… ノリノリに塗れた(〃艸〃)
ん……? あ、あ、ありがとうございます<(_ _🌺)>
なるほど‼️ 私も 📷大好き💝 私は S+さんコレクションマニア(゜ρ゜)💦
ユーロービートの曲ってなんて言うの聞いてる?
これ俺な…
ユーロビートはYouTubeでいろいろありますね 今日は久々に聴いて YouTubeででたもの、 135コメにのせた3次系パラパラ(*´∇`*) でした。 DJMIX系も好きですよ ブラックも テクノも パラパラも(・_・)
ああ。 まだ起きてるんですねヾ(・o・*)
オパールさんのオススメは何かありますか?
(´つω・。)ねむー🌀🌀🌀 もうちょっと、丁寧にコメしよー
チャクチ狩りが珍しくなくなってきたこの頃 スパチャクしても心の中は「あーどうせやられるんだろな」(´・_・`)
案の定やられる(´>∀<`)ゝ それでもボールドが好っきいい〜
画伯かな?
( ̄。 ̄)こんばんは ボールド上手なプレイヤーさん カッコいい(*´∇`*)ですよね カーリングボムの使い方で上手さがわかりますよね 私はいつまでだっても ボルマは難しいです やられちゃうから 距離が詰められなくてデスの繰り返し……あと少し、射程がほしいです ( ̄q ̄)z……
日本代表の方にカーリングのコツ教わってきます=͟͟͞͞( Ꙭ)
可愛いぃ🌺 画伯……
かわいいかな? どうしてもじじくさく見えてしまう…こんなこと言っちゃだめなのに。
えー っ (☆▽☆)目が覚めるーっ
なんだっけ〜 そだねー。のところ
なのだ💧💧 あ、( ̄▽ ̄;) カーリングって、て。 そだねー。
ボルマの人に、かと思っちゃった( ̄。 ̄🌀)
こんばんわ
こんばんは( ̄▽ ̄;)
寝ようとおもーよ。 ( ̄q ̄)zzz
おはようございます(o^-^o)
おはよう
おはようございます いいお天気(*´∇`*)
今から2時間前って、 いいこさん早起きやなあ こっちは曇ってる☁︎
朝から素敵❇️ 全国各地につながってる感(*´∇`*)
いいこちゃんおはよう
まふまるくん おはよ(o^-^o)
まふ君でいいよ
まふまふさん?
おはょ
おはよう(o^-^o)
眠い
ん…… まふまふくん→まふくん…… まふくんは欠席ちゅだしね( ̄。 ̄🌀)
電車座れないの?
別人です でも名前の由来は一緒です
じゃあちがうか
じゃあちがう
はい
連投しました
よろしくお願いします!
よろしくです
連続モンガラ攻撃がなくなる… よかった( ´∀`)モンガラ苦手だな 今日はどして コンブステージがないのかなっ(  ̄▽ ̄)
落ちます
落ちます、言わないで大丈夫だよヾ(・o・*) いってらっしゃい(o^-^)尸
ウデマエXさん 広場に出始めてきてる 私には仕組みのわからにゃい世界🌍 私はナワバリでゼロキル&デスのガチ勢 ☆2つ+☆1で☆3つにするっ(*´∇`*)
こしてると 永遠にブツブツ……切りがないから💦 やることやっちゃわないとε≡≡( ´∀`)ノ
にゃ🐾
にゃろーかな(σ*´∀`)
広場に つるのばいがえし……っていう名前のプレイヤーさんがいる( ̄▽ ̄;) 好きだな……
ん……スゴいスレッドがあるにゃ( ̄。 ̄) ログインスレッドにゃけれど……
公式……( ̄。 ̄🌀)
いいこのスレッド解除されてない(σ*´∀`) よかった〰️ ここのスレッド場にあると 過去スレッドにすぐ送られちゃうんじゃ💦 常に上位に、管理人さんがあげるのかな( ̄。 ̄)
そなんだ( ̄。 ̄) 🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔 そなるとやっぱり ひらけないスレッドもあるね🕵️ 興味津々・・・
スプラinして30分経過 気がそれてまたまた スプラ始めてないという件について・・・
ばいがえし(笑) 童話の反対語かな? 三匹の子豚の反対は?
こんにちは ばいがえし ブラック系かなって個人的に思ったのでした * いきなり始まる問題(;´゚д゚)ゞ ・・・( ̄q ̄)わかりません💧
えっ(;・ω・)まさかの放置プレイ💦 * すみませぇ〰️んっ 答えくだたい(>o<")
答えは自分で調べなさい的な教育方針・・・ にゃるほど💡(*´∇`*)
ユーロビート 昨日話題に出たユーロビで 再生よくしたのは *MIXリスト哀愁系ユーロビート *姫トランスTSUkASA MIX でした。ここ最近はユーロビ聴いてなかったから懐かしい❇️
先ほどサブ垢で対戦したウデマエXさん
ガロン、サブ使ってうまかったなー 立ち回りもキルも出来てて流石だった(*´∇`*)
……(´つω・。)🐤🐤🐤ねむー
200コメ (´∀`🌺)ε` )💓
キャンディ🍬サンバイザー 可愛いぃ💓
いいこ 広場でウデマエXさんから 深い話を聞いた…… 大変なんだにゃ🐾
https://m.youtube.com/watch?v=5LmNSDpMj-8 いつもこれ聞いてる… ノリノリで…
ノリノリだねー オパールさんのスレッドの みんなの曲のセレクトも素敵だね
だよねー みんな良い曲聞いてんだよなー もユーロビートだよ
洋楽だったし…… * なんで電車なの?
あとこれとか https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1524813300/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1hWmoyT2ZTUk1IRQ--/RS=^ADBUhD1IVvLPa4t3vEBu.vJHWfHyaU-;_ylt=A2RimFFzfOFaeFUAGwx05ft7
ゲームの音楽だから… 洋楽なんだけどテンポが速い
https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1524813300/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1hWmoyT2ZTUk1IRQ--/RS=^ADBUhD1IVvLPa4t3vEBu.vJHWfHyaU-;_ylt=A2RimFFzfOFaeFUAGwx05ft7 うまくいかない…
リクエストはTOKIOで「噂のキッス」
残念💦
さっきのURL押してこちらって書いてあるとこタップしてみて!それで聴けるバズ
山口くん…… やらかしちゃったからρ(・・、) それにかけてるのかな💧💧 もう、現場なんですか?
まさかTOKIOがやるとは…
聴けたよ ユーロビだね(*´∇`*) ……電車が気になる💧 オパールさんは学生でしょ 山口くんは 大人だから 、魔が差したのかな って、なんでコッペパンさん そのセレクトかなーっ( ̄▽ ̄;)
なんで学生って分かったのだろう…
日中はゲーム8静か この時間からあらわれて来る人は 小中学生でしょ……
なるほど…
夜遅くまで起きてたら高校生みたいな(*´∇`*)
こんな メットあったかなー
放置プレイとか言うなしwww
3匹の子豚の反対は何だと思う?って聞いたつもりだった すまぬ 自分にも分からない
|д゚)!!
幽霊客船の時空を超えた旅って曲が好きなんだけど、こういうのをユーロビートっていうの?
探して聴いてみますね(*`・ω・)ゞ
お願いします
ユーロビートではないです ゲームの曲?私はボカロも聴かないからわからないです…… ごめんなたい
横からすいません(..) 幽霊客船いいですよね(^^)d
今電車〜
あ、ユーさん 何曲になるか知ってます?↑
あ、おかえりなさいの途中…… だれかさん、わかる?? ジャンル↑ 幽霊👻👻👻の🚢曲
いうなし・・・ |д゚) まさか・・・
ごめんなさいそういうジャンル聞いた事ないので、、、、、
りょ。・▽・。
ゲーム中、 みんなゲーム音聴いてないのかなー 反してるね……(ヾノ・∀・`) インクの音や敵の足音、武器の音を見逃さないで聞かなきゃ。☆になれないから( ̄▽ ̄;)💧💧
☆は 関係ないって 誰も言ってくれない…… ウデマエだからって誰か言ってにゃ💧 * ていうか、もはや誰もいない(〃∇〃)
今日は贅沢にもう ~(´∀`~)~(´∀`~)~(´∀`~)しちゃった 贅沢だなだな ( ̄q ̄)zzz
そうなんですね ユーロビートとは一体、、
なんですか?
☆とランクとウデマエは比例しない と言っておこう
ユーロビート ユーロビートとは🎵 DJMIX パラパラのもとになったから パラパラはわかります? *スーパーユーロビートYouTube*ででてきます ゲームの時に聴いてるという話から、このコメまで続いてる話(o^-^o)
リア友に☆24のC-おるし
( ´∀`)σ)∀`)
うっ。
はい
いいこさんは初めてゲームエイトにきたのはいつです?
ゲーム8のスレッドにコメしたのは 今年の1月・・・ですね
またまた放置にゃー🐈 いいこの個人情報が漏れていくにゃ・・・ 気のせいかにゃ💦気のせいにゃ・・🐾
もう大人チックな時間だし(*´∇`*) もう🛀~(´∀`~)贅沢時間にしてるし * グラスに氷入れて、と (〃艸〃) スプラしよかなー (〃∇〃)
いいこちゃんを放置プレイする 君は焦れったくなるだろう
・・・キライじゃ、ない(///∇///)
さぁ( ̄。 ̄) やろー。やっと今から🌺 でも、ステージ変わっちゃう 次はどこかな
今夜、初対戦。切り替え直前で入りましたが ☆90の ホコのXプレイヤーさん
ウデマエセック
エックス
(・_・)
きらいじゃないんだろ?!
そなの(・_・)エックス
なにがσ( ̄∇ ̄;)
放置プレイ()
今 ケルビン使ってるとこ(。・`з・)ノ
ケルビンビン!
なんか、がんばるいいこちゃんみたいな名前の人と会ったことあるんだけど本人?まさかね。 わかばシューター持ってたと思う
昔の話
私です いろんないいこで出てます 恥ずかしい名前の時もあります(〃∇〃)
今 プラベちゅー ガロンちゅー(。・`з・)ノ
がんばるいいこは最近ですね(〃∇〃)
タイマンしょ?///
わかばの使い方教えてあ・げ・る
今フレさん 募集してないんです ごめんなたい
そう 残念
クラッシュブラスターは 青色のリングがすごくキレイ❇️ 全く当たらないけど( ̄。 ̄)
新しい曲 今日初めて聴いた(〃∇〃)
ほとんど爆風でしか倒したことない…
あ、よかった〰️ オパールさん (*´∇`*)
リッター( ̄▽ ̄;) いい音💓
どれも使えない・・・ はぁ⤵️⤵️
(´つω・。) 今朝早起きだったから
ん?どうかしました?
どーもしてない。(ヾ(´・ω・`)
なんだ、何かあったのかと思った… このサイトでユーロービート好きに出会ったの初めてだからちょっとうれしい
オパールさんはソイチューバがメインなの?
チャーの中では 一番好きなのホクサイだよ!
訂正 チャーの中ではソイチューバー 一番好きな武器は、ホクサイ
そなんだ (o^-^o)
今日はもう寝るっ(。・`з・)ノ
(。・`з・)ノ ⬅️お気に入り💓 意味なく怒ってるキャラが、可愛い感じ
アナアキバスクベレー 7850円 インク効率メイン こないだ名無しさんが見せてくれたベレーだ💓 * ヤマハット……ってどんなときに被るの? 高いΣ(゚ロ゚;)13000円 スペ増( ̄ー+ ̄)
1-3になるには あとひとつギアが揃えば✨ のギアが多すぎて残念 新しいギアもでてくるし💦 揃えたいなー(*・・)σ ・・・3.9*
新しいギア 👚👖 可愛く着れたら、ここに載せよ(〃艸〃)
❇️ヤマハット ヤマハットの着こなし⛰️山? 上手な人いませんかーーっ /(>▽<\) ⛰️山⛰️山?山口メンバー・・・(*T^T)
山口メンバーの、メンバーって何? いつから メンバーって……
ヤマハット フィッシャーズベスト?だっけ トレッキングライト とか…
ときお
いや、トレッキングライトはテキトーに言ったけど ヤマハットとフィッシャーズベストの組み合わせが合いそう
そう。それはわかる 城島だったら 城島メンバーっていうの?
いいかも💡 あとでやってみよー 暇ダカラ(*T^T)楽しみできた🐏 やること沢山だけど、暇φ(..)。
わからんん 今からお仕事やけ行ってきます
いいなー 私も連れてって仕事場〰️ * (o^-^)尸" ファイト!
山口くんを助けたげて(*T^T)
朝は久々に トマト1個🍅❇️をスライスして 超熟山型パンにのせて(о´∀`о) とろけるチーズを山ほどのせてオーブン ❇️贅沢❇️ 山に縁がある今日🏔️
セレブですな(*´-`)
🍬オクタグラス ほしい🛒可愛い 🍬ヤマハット……タウン系みたい。デザインが山? 🍬ヤマハット……探偵系?難しい💧服がない。
あ、おはようございます(o^-^o) セレブじゃないですよ💧💧 プーを満喫しすぎてるだけなので(*T^T) そこに触れてはなりませぬー
広場にいたプレイヤーさん オサレ❇️ 勝手に載せてごめんなたい
ギア
🌺ホタプラントパーカー🌺ほしぃっ!! ホタックス🌴ヒト足
今からでよければしませんか
ん……? こんにちは(*´∇`*)
オパールさん?これ見たら ソイチューバはどっち使ってますか? 1対戦で 平均キル数 と、塗りP教えてー
あと、 なぜ使うか 良い点と つけるギアも お願いします<(_ _🌺)>
もう300コメ行ったのですか……! おめでとうございます( ´∀`)━!!!!
あ、こんにちは(*´∇`*) 有り難うございます 独り言のつもりが みなさん遊びに来てくださって (*´∇`*) 独り言も楽しいぃー🌺
YouTube 実況者さんといえば(о´∀`о) 私はひねくれリッターさんが大好きです💓 声も話し方も好き!曲セレクトも好き!! チャージャーは出来ませんが リッターさんも無条件に大好き💓のヤマイ💧 りんごてぃ🍎さんも見ますね 声と話し方、上手いかは (・_・)さておき…… 曲のセレクトが良いですね。チャーメイン? 新しくキル集がきてましたので コメ置きました
今日は19時から深夜までのステージが ……………………すごくいい(〃艸〃)💓
カスタムの方 キル数最大15キル←本当にソイチューバー使いか? 塗りPはナワバリでやったことがない←ソイチューバー使いならやれよ なぜ使うか チャージキープが長いため、遠くに行ける 半チャージキープができる←もっとまともな理由考えろよ オススメギア ジェットパックがあれば相手が複数でも勝てる可能性が出て来ます!なのでスペシャル増加量アップがいいかと 俺の場合 アタマ、アナアキアンピンベレー 服、スミカケシャツ クツ、シーホースゾンビ です!
塗りpって武器のか! 明日答える…
ありがとー 🎧🎵 今、外なので帰ってからのお楽しみにする (*´∇`*)
スパチャクの方じゃないんだ⤵️⤵️ ありがとございます ナワバリじゃないってことは リグマかガチマで?? 詳しくありがと(*´∇`*)
大丈夫、大変だよね ありがとございました(*`・ω・)ゞ🌺
おつかれした 明日から3・連・休!Fooooooooooooooooo 初任給がもうすぐでくるっ!!
スパチャクも良いんだけどさ… 対チャージャーでどうしても勝てないからね…
ただいま〰️ 19時スプラは、ほど遠いなー 私よくわかってないかもに(((・・;) ユーロビよりはパラパラ系??になるのかなー ゲーム曲 44
とちゅーなのに、送信ごめんね💧💧 あまりにノリノリだと調子のり過ぎデス👼になることある(;・∀・)
初お給料(*T^T)感動的 ・・・ おめでとございます<(_ _🍒)> 貯金は必ず続けてください(ゝω・´💰)
スパチャクは ボルマ以外の武器なら必ず落とされるから(*T^T) でもチャーさんいるとき ジェットも不利じゃ?
お腹いっぱいで🛀 失敗した💦 きもちわるいぃ・・ ι(´Д`υ)アツィー
ソイチューバ練習したい………… でもナワバレない…… 明日 セカンドディールさん🆚コッペパンさんにしてもらって 私はチャーでフリーっていうのも いいかも(〃艸〃) 二人はおとなだし 私は産まれて間もないし(・_・) 他にだれもいなければ 有りかも*
まあ、ジェットはね… ただカスタムは、クイボあるからかなり強いんだよ
ゆーさーん??(/≧◇≦\) ど??
俺とタイマンする?ただ明日スマホできない。(明日お母さんが掃除するって言ってた、スマホいじってんの見つかったらスマホ没される)
大変ですね
あ、こんばん(о´∀`о)は返信ありがと。 ソイチューバ練習以外に使ったことないから チャージャーは真似事して 楽しむだけしかできない…… 単純に塗りメインだったから 今になっていろいろ 使ってみてるとこ。
オパールは荒らしだよ
ありがとー でも大丈夫。スマホ没収はさけないとね✨
まふまるくん こんばんは(*´∇`*)
いい子さん! ハイプレが弱くなった件についてどう思う?
なんかしたいな・・・
オパールさんは 偽物が多くて大変みたいだね 仮に そうであっても(・_・) しょーがない…… その時考えることにしたの
あ、 嵐はしないでね(;・∀・)
私に聞いちゃう?? パイプレは最近出来るようになった(((・・;) ん……いや、なってない💧💧
しませんよ~
|д゚)!! ごめん すごく ヤバヤバなミスをおかしてるー このまま流そう……
ちゃんとわかってる(*´∇`*)
俺が荒らしか… どのスレであろうとどんなタイミングであろうと構わず言って来るお前らの方が荒らしじゃね?
とか、言わないのー(。・`з・)ノ
スプラ板であるにも関わらず駄スレあげてるオパールのほうが荒らしじゃね?
注意しただけで暴言吐くもんね。 沸点低いから、お子様なのかと思った。
オパールさんは目立つんだよね、きっと。
私も沸点ひくいからねっっ(。・`з・)ノ 今ここでオパールさんの悪口はダメ(。・`з・)ノ
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
ヤバヤバミス⇒パイプレ とコメったった件について……💧💧 💮言い訳…… 変換欄にハイプレがなく パイプとレスで つくり、パをハに直し忘れたという(*T^T) 流せばいいものを……(*´∇`*)
可愛いぃ(о´∀`о)顔文字🍒
サンバイザー+オールバックがかっこよすぎる
カッコいぃ(*´∇`*)💓 キャンディサンバイザーのリングが好き
それ、分かります(*゚ω゜*) オシャンティーですよぬ
かっこいい!
あっ🌺 ( ´∀`)σ)∀`)
あっ🌸
ギア 買い物気分になる💓 明日は何があるか楽しみ
一日スプラ楽しめた! わーい
わかる~ このギアかっこいい!💕ってなる
スプラ出来てない しかも、切り替え時間🐼 でも深夜まで 好きなステージ続くの
好きなステージって気分上がるよね
もう、スプラ開始するの(。・`з・)ノ
まふまるくんとまふまるくんいもうと…… 混乱するーカラー( ̄。 ̄🌀)
まふちゃんでいいですよ~♪
最近スレ始めたばっかりなんです! 兄ちゃんはこんな楽しいことを隠してたなんて!
・・( ̄。 ̄🌹) スプラしてくるー まふちゃん🐤🐤
了解しました。お気をつけて 敬語頑張ってます!
( ̄▽ ̄;) あ、妹ちゃんも 夜道、気を付けて帰ってね
スティック異常 (*T^T) 勝手に動いちゃうんだなー
はい!
ありますよね~
ね、あるよね。 で、もぅ、スプラ始めるの(。・`з・)ノ 何 聴こうかなーって携帯みたら(。・`з・)ノ
どーしたんですか?
キャンディサンバイザーしてこ💓 なんだか(´つω・。)ねむー コンブまでやりたいとこだけど 無理かな
かっこいいですよね~
ぇえええ? |д゚)!!マダイルカラー。 んと、妹ちゃんは🍷でるの? それはいいこだ。❌→私だ。に訂正。ヤヤコシイ💧 誉めてるわけじゃないのね じゃ、またいつか スプラ行きます 今度こそ!
まふ丸とまふ丸妹は自演だろʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ やるならもっとうまくやりなよ
白いイカちゃんが多いからたまには黒に。 可愛いと思わないか? ギアはてきとーだから気にせんで
マックス(*´∇`*)いいねー 絶対ゼロキルとれないね💧💧 とったらイメージ 変わっちゃうよね(;・∀・)
そいえば ロングでマックス黒は逢わないかも……
左のスティック 調子悪くて前進してくれないの 私が寝てる間にだれかなおしてあげて
皆、可愛いいギア買ってるの 白いペイントカスタムに似てるの来てた人がいた! ほしぃっ ・・・
さぁ( ̄。 ̄) コンブしょー
ゼロキルとれない、とは??
合流しよヘ(`ω´ )ψ
名前伏せていいこの護衛をするでござる
表情が分かりにくいから可愛い わしも逢ったことない
すずめさんのイラストほんま癒されるわ 連投めんご
足のラインが分かりやすぅい!
ん? ゼロキルを出せないねってこと💦
イカ雑の方々に遊んでいただいたの 10対戦して8負けた(*T^T) 私が戦犯だから 私がいる方が負けるー ☆さんだらけのS+とXガチ勢さん達だから 頑張っても塗れない キルれないけどデスれる……
それでもギアあけや、武器練なんだって 私なんて自分のガチ武器、ギア揃えたって ダメなのになー 必死すぎちゃって 記憶に残らぬままに終わる対戦…… * 寝るっ寝るの (。・`з・)ノ ( ̄q ̄)zzz
8人中 ☆5人 S+さん・Xさんとの対戦は初体験だった… ……………激しくて…よかった(///∇///)
おはようございます(´つω・。) さっそくお買い物💘
ガールの方が似合う??
いいこちゃんおはよう
早いね おはようございます(o^-^o)
どっちも可愛いい〜
スプラ始めてから1ヶ月くらい経ってるのにスパイキー1.2すら持ってこないよ 泣くよ
ゲーム始めて5ヶ月経った今もスパイキーが1.3のギア持って来たの見てないの俺だけ?
いや他にもおるよ スパイキー無能だよな、ほんまに ダウニーよりは使えるけど
いいこさんごめんもうwww別の意味にしか聞こえないよ
おはようございます , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐' 久々の休みです 今日はスプラdayです バトルせずとも毎日ギア注文はするべきだった、、
いいこさんの部屋こっそり出入りさせていただきます(´・ω::.
可愛いぃでしょ 広場にいくのも、対戦も楽しみ(*´∇`*) 新しい服、来てる人けっこういるー。
イカ足で1・3きたこと1度だけある❇️ 感動したな👼 (☆∀☆)
( ´∀`)σ)∀`) 💦💦
イカさんおはようございます(o^-^o) AA楽しみにしてるー(*´∇`*)
まだ7時前だったのに…… 早起きは気持ちがいいからね、空気がね いいお天気になりそー(〃^▽^〃)
いいこさんのお気に入りはこれですか? 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ https://youtu.be/ePjKTqSBlIo ↑の動画、前作のものですが塗りPはこんな感じで稼いでます。メインサブスペも違うけど、もみじで動き方は同じです 参考になれれば嬉しいです
このにゃー🐾好き(*´∇`*)💘 ・・・・・・塗り戦プレイ(///∇///) * スゴーッ(((((((・・;)!! 塗りイカの、懸命さが 愛しくなるね この味方さん達、ナイスいってほしいなー 塗りって楽しいけど 塗ってる間にいろんな 心の葛藤あるからね ありがと<(_ _🌺)>
・・・最近、塗れてない(・_・)
多分初心者だから操作に必死かと、、笑 にゃーが好きなんですね ちなみにSimejiっていうキーボードアプリ入れたらAA使えるようになりますよ! 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
またあとで申請させてください、、面倒ですよね いいこさんフレ固定させていただきますヾ(・ω・`;)ノ
あ、スパイキーが今スパ増加量アップのギア1.3くれた!
そなんだ …… できるかな、こんな私でも💧 (*`・ω・)ゞ
りょ。.:*:・'°☆
すごいね(*´∇`*)❇️
スプラinしてから2時間以上たった いまだ対戦までいけず(;・∀・) やることやって、練習しなきゃ💧💧 セカンドディールさんとコッペパンさんが プラベしてくれるって……贅沢なんだけど キンチョー半端ないの(。・`з・)ノ いっそ レギュラーでいいんじゃ・・・ プラベなれてないから((T_T))
簡単にできますよよ
わかばシューター https://youtu.be/gAuNcCPkyYc
ゆっくりみるー♪ヽ(´▽`)/ ありがと🕊️
出逢い💕
イカさん 感度いくつにしてる? 私+4 …… 塗り専の動画には+5になってた?
あっ ステージ変わっちゃった((T_T)) 今行こうとしたのに ガンガゼと、フジツボ 好きじゃないのに💧
僕は+5にしてます
今日の選曲🎧 引き続き ユーロビートでいこかな presentsオクタ 哀愁Euro あたりで
+5…… クルクルまわるね プロコン調子悪いの、今⤵️⤵️
イカちゃんがカクカクになっちゃいますね なんか白い粉出ません?プロコンのスティックから
始原のビートって曲、検索したらトップに出ると思います 途中からの太鼓ソロがかっこいいです
角質? プラスチック? 中に破片が落ちてることもあるみたいね💧 * プロコン置いとくと勝手に歩いて行っちゃうくせに 対戦のときは前に進んでくれなかったりするし、 * そして……あれはわざとだね、急にゆっくり歩くの (。・`з・)ノダメ! ストライキ!!
始原?そなんだ、物知り(*´∇`*) 私は適当にYouTubeから出してるから 今、さっきの出そうとしてYouTube選曲したら年代古くてビックリした さっきのはどこ行ったの(゜Д゜≡゜Д゜)?
ステージ時間間違えてた よかった(;・∀・)やっとスプラ
全員馴れ合い部屋に入ってもうた
ホクサイでハート描こうとしてるとこ …だと思う
馴れ合い部屋の時はキルしまくるの? 私は馴れ合いも、否定もしない 気付いた時点でリスポンに戻って蒸発しちゃう…… ただ、フレさんに1人いて 合流してくると馴れ合い部屋にされちゃう。 でも、真剣に対戦の間にハートを書いてる筆さん を邪魔したときはめちゃくちゃ悔やむ((T_T))
線は あとからつけたの? どーなってるの?インクが青しかない……
心が痛いから倒さない そのかわり塗りたくってるよ それは相手が悪いんだから、悔やむ必要はない 写真の集中線、たまたま写ったんよ。攻撃受けてるときだったからかな
心が痛いから倒さない そのかわり塗りたくってるよ それは相手が悪いんだから、悔やむ必要はない 写真の集中線、たまたま写ったんよ。攻撃受けてるときだったからかな
バルーンの右に緑インクもあるで みんな塗らないで遊んでたよ
携帯の待ち受けとディスコのアイコンにしてる お気に入り 壁紙🌺
壁紙 壁紙は載せて大丈夫? 偽ったらダメなんだっけ??
かわいい
コンブ 今日のコンブ……モンガラと💦 モンガラも好きじゃない チャージャーさんが強い! リッターさん居てもコンブみたいに近寄れないし
いいこさーん スパジャン短縮のマルベッコー持ってませんか?
ただいまなさい おうちに帰ってきた(*´∇`*) やっぱりS+、Xさんは 何か違う 悲しいけど同じ環境は無理ですね…… よくわかったの、昨日と今日で。 ナワバリレギュラーでがんばるっ(;・∀・) ガチマには以上、すすまないっ決めた‼️
疲れた(*´∇`*) お家で休もう ホッとする(*´∇`*)
こんにちはー
弱ってますけど(  ̄ー ̄) こんにちは
さぁ( ̄。 ̄) 武器調子あげてこ ☆の意地❇️
知ってる? まぁ、あわてなさんな っていう ランクは低いプレイヤーさん 座垢なのか、20台なんだけど 2回対戦してるけど、 絶対完敗するの…… だれなの?あの人……💦
座垢❌→サブ垢
前作トゥーンやってたとか?
イケイケな兄ちゃんおった
お種子でつ よろぺごね
1度めあったとき、余裕なプレイヤーさんだなと思っていた ハコフグで、ラストに 自陣に入られて直角の通路を塗られて負けたの( ;∀;) なるほどっ余裕だなって思った💧💧 今日また出逢い まさかのまさかに負けた せして2回目対戦は あの人にはないの
新しい服?帽子は??
今日は 爽やかな1日だったなー こんな日は海に行きたくなる🌊 ゴールデンウィーク中に1回行けたらいいな
私はゴールデンウィークも今は関係ないけど (〃´o`)=3 けどーっ 💦 連れてって海に🌊
ι(´Д`υ)アツィー でもやっぱりまだ出ないっ(。・`з・)ノ
イチゴ🍓のかき氷を今、食べたい 幸せだろーなー 今度買って 一緒に入ろっ 絶対 幸せ感じるはず(〃^ー^〃)🍓
全部新しいギアです
苺風呂…? かき氷といえば、ブルーハワイ味食べたことありますか? 自分はないからどんな味なのか気になる、、ブルーハワイ味ってなんやねん
🍓風呂じゃない(笑) イチゴのかき氷を持って入って湯船の中で食べる幸せ💕 お行儀悪いの(。・`з・)ノダメ ブルーのかき氷、美味しいよねー 好きな色、青🎵
こんばんわに🐊 今日の一枚 海外イカくん。 どんなフェスやってるんやろなあ
海外の部屋に入ると 上手な人は凄い上手で 家にライフルあるんだろなーってリアルにおもっちゃう(;・∀・) 海外部屋、私好き。あたるとずっといる(´∇`) リッター上手いの(*´∇`*)
そろそろヤバヤバ~(´∀`~)~(´∀`~) もぉ、でるっ(。・`з・)ノ
海外部屋 俺も好きや ずっと真上を向いてシューター撃ってる人がいて笑った 首が折れるんじゃないかって。
昼間言ってたコンブとモンガラってこのことか! 今のレギュステか。めっちゃ塗れるやん
あ、またこんな時間 コンブ始まってるんー(*´∇`*) でも今~(´∀`~) ~(´∀`~)ムリ すごい🍓かき氷を食べたい気分
私の分も塗っといてあげて……
夜やし冷えるし腹壊さんようにな リョーカイ( ̄^ ̄ゞ
優しいぃのであった (・。・;
だってかき氷って… 寒すぎてまだアイスすら食べてないぞ
えー?冬でも🍨食べるよ 冬はハーゲンダッツのストロベリー🍓ね
なんか今日は📺❇️みて( ̄。 ̄🌀) ぼーっとしてるのが いい。 しかも( ̄q ̄)zzzいつでも寝れる🌀
もうすぐ500コメにゃー🐾
月曜日まで休み。今日はほぼ寝てた ちな おればっかりねらうなは俺のことやで( 'ω')و ̑ 迷惑だったら消して構わん
いいこさんの分まで塗れなかった すまんめんみ
LOSEのとこはリスキルされてた
流石の安定 うらやましい・・・
全然安定しとらんよ いつもなら1400〜は塗れるんだけど夜はガチ勢が多いのかな
新ギア となりのゴーグルは100円(笑) 安すぎてびっくり
ひねくれリッターさん ひリッターさんのガチエリア 2360パワー X勢 最強武器を使うと名前の上につく印 最強武器のマークついてるプレイヤーさんとナワバリで逢うことないんだろーな ナワバリでもマークついたままなのかな 逢えたら載せよ🎵
いいこちゃんおはよ
今日のステージ 今日のステージは 好き(*´∇`*)とそうでもない( ̄。 ̄) ステージが組まれていて長く楽しめそう ランクあげ、ギアあけ、のダラダラスプラしちゃいそ(*´∇`*) コンブとチヨーザメコンビは 楽しくないわけがない(〃艸〃)♪
あ、おはよございます(o^-^o) なんで?お休みなのに早いのかなー(・。・;
なんか起きちゃった
楽しいよね
可愛いぃ 今日は広場にタコマスクさん以外に新ギア着てる人がいない(・。・;
バックからもいい感じる 帽子の形が可愛いすぎる💕
いいこイカは何を着せても可愛い💓 似合うな(*´∇`*)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
名前変えたんです!
500!
チョーザメすぐリスキルされるから嫌い
りょ🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🌱
そいえば そうなる事が多いも(・。・;
あと塗れないいい
平和だなぁ
🌺4日めで500コメ達成🌺(o^-^o) ありがとう🌴🌴 後半もブツブツするのっ(。・`з・)ノ🍍
武器は何をつかってるんですか?
リスキルパーク リスキル造船 リスキふ頭 リスキル農園 リスキルスポーツクラブ リスッキルストリート たまにリスキルマリア号 ごく稀にリスキルパーキング
ネオボールドマーカーです
www リスキルのすべて
大阪おばあちゃんスタイルって名無しさんから名付けて頂いたヒョウ柄に続いて これ着てみる🦄 明日届くー楽しみ🐼💓
ローラーとかは一切使わないの?
これなら何も言えまい ちなみにそれ言ったのわたち((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
はい いいこさんは何使ってるんですか?
おばはんスタイル!
え、、大阪のおばはんガチでヒョウ柄のTシャツ着てるんですよね?
やめれ
いいこさん傷ついて全裸プレイするからやめれ
大丈夫だよ〰️(・_・) もう前のことだし(・_・) 気づついてないから大丈夫(*´∇`*) ・・・もう癒されたから(・_・)
顔が笑ってない 笑ってない。 なんか紛らわしいけどボルネオとか言ってる名無しさんとは別人です
|д゚)!! ワタシニ ヤレッテ フッテルンダ💦 イイコノナニカケテ ゼンラニナラナイトッ💦💦 🐄 🐄 ね、じゃまずはコスプレからね(σ*´∀`)
いいこさん最近おもろwww いじりがいがある
遅くなりました
おどるイカアロハのヒト速、、持ってませんよね
スレ主しゃん みなしゃん おはよう🐼💕
インクのにしちゃったの
カップル🌺サマースタイル🌴 可愛すぎる🌊🌊
おはようございます(。・`з・)ノ🍍
スプラinしたままスプラせずに 2ステージが終わろうとしている件について(。・`з・)ノ🍌
おはようございます! ここ、いいこちゃんのスレだったのか〜!! 僕もお話しいいですか?
おはようございます(o^-^o) 初スレッド 1度やってみたかったんです 独り言 楽しい(*´∇`*) 暇をもて余してるので ✨かまってちゃんになってます(σ*´∀`)
俺が荒らしてるけどね
はじめまして こんにちわ! いいお天気☺🔅
いろいろ教わってきてる 会話が成り立てば楽しいから(o^-^o) (。・`з・)ノ
魅力的なお名前・・・ こんにちは(・_・)
☆15ランク ケルビンカッコいぃ(*´∇`*)💓
楽しそうだったので来てしまいました 大丈夫でしょうか(‥ )
是非是非どうぞ (*´∇`*) 独り言独走してますが 呼び止めていただければ止まれます (*`・ω・)ゞ
いいこさん 名無しさんのときに正体がバレたくなかったら顔文字控えるべきだよ はっきり言ってすぐにいいこさんだって分かるよ 顔文字と話し方で
いいこちゃん ナワバリしないの〜?
いいの🌱ありがと(o^-^o) みんないづれ1度は名無しさんになるし、なってるし、なるんじゃないのかな・・この世界🌍嵐を基準に考えてもしょがない💦ログインしてる人だってリアルじゃないし、人に出逢って視点を変えてみ事、好きだから🌺スレッドでのやり取りも大切なんだと教わりました💦 最近(o^-^o) 💧💧 すべてが通報じゃなくて、せっかくやり取りできてるんだからそんな環境も必要だよ⛑️⛑️⛑️ ただ、いいこも沸点低いから気を付けます(o^-^o)
あ、ナワバリしてたんですけど レス中だった(*´∇`*) すぐ脱線しちゃいますー最近💧💧 ローラーさんに頭上からペシャンコにされるのが、もぉー🐮、許せないっていつも思います(*T^T)
そか すまんな なんか…心広くて羨ましいな
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪よろしくお願いしますネ
あれは煽りのひとつになるとおもーの。 気を付けます🌺 ありがとございます<(_ _🌺)>
こちらこそ よろしくお願いいたします🌺
そういえば、よろしくお願いしますは言い方を間違えていると聞いたことがあります よろしくお願いいたししますが正しいのでしょうか(―''"―;)
脱線のまま 1回、落ちますー( ̄。 ̄)
はいー
あ、スプラのナワバリを・・落ちます スレッドは24時間 呟きます🌺 そのために建てた自分のスレッド(*´∇`*)
両方いいんじゃないですか? 使い分けは その状況次第で (・。・; ダメなのかな・・・
いいこさん!先程はありがとうございました😊 あ、ギアの件のことです!! よければたまに遊びに来させてください(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∇`*) ギア届くといいですねー🌻
ユウさーーーんっ 通りすがったら(( ̄_| スプスコ練習お願いします〰️
今日は増して時間が余ってるし ナワバリでればやられちゃうし 今日は外出する気もないし 募集掲示板いってみよかな 初体験(///∇///) バイトかガチマやれないと遊んでくれないかな
ただいまいいこちゃん 鮭走したいなぁ
ユウさん やっぱりいいです(ヾ(´・ω・`) すみません<(_ _*)>
あ、おかえりなさい(о´∀`о)
私はナワバリしかしないので(*T^T) 。.:*:・'°☆ ランクもうひとつあげていこー ナワバリがんばってこ〰️
( ̄q ̄)zzz
いいこさん?!何を募集するの??! ナワバリ合流??!?!?
かっこいい かわいい 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
(*'ω'*)
女の子切れちゃった… 真ん中に収めたつもりだったのに(´ . .̫ . `)
募集行ってないです
可愛いぃ 見つめあってる…… どーしぉー(///∇///) 見てるだけで照れちゃう可愛いぃ
まふまるくんは スプラしないの?
なんでやられるのか 上に向きすぎになっちゃうんだよね 塗りできてたから(言い訳) インクを遠くに飛ばそうと思ってきたから (///∇///)
私にいい武器ないかなー 何がしたいか、なんだろね(-。-;)
ナースいいこちゃん*に戻したら 早速、◯◯クリニック というプレイヤーさんと一緒になって笑えた(*´∇`*)
あ、今日は……📺❇️ ブラックペアンと白い羽がある日(o^-^o) ニノちゃんが優秀な外科医にみえづらい💧💧💧 新人ナースマンか、助手さんに見えてしょうがない
さぁ( ̄。 ̄) お風呂入ろうかなー
入るわけないからー(-。-;) まだ2時だよ…… …… …… …… …(-。-;)💦💦
暇なのでシチューを作るの巻ー
春だなー🥕から芽がでてる……(´∇`🌀) |д゚)💦違うとおもーよ……💦💦
画像載せようとしたら 名無しさんとこ押しちゃって 送信なっちゃった⤵️⤵️
わかばシューター🍃
柿かと思った〜(笑)
柿じゃないよ 大きな声じゃ言えないんだけど 芽がでた人参🥕|д゚)!!
楽しかった リッターにいっぱい撃たれたー しぁわせ🌼~🌼~゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ チャージャーさんが、上手なチャーさんがいっぱいいた~(///∇///)
んー。 ひと言でいうと へたぁ⤴️? 気にしない 今日中に☆55目指すっ❇️ ナースつけたらNsさんとマッチング ナースかにゃ🐾
チャージャーさんカッコ良かったなー リッターさん旨かった…… 食べてない 上手かったな、だった(〃艸〃)
8人中に4、5人チャーさんだった * ところで どっちが、デーさんだったんだろな( ̄。 ̄)
アメトーーーーク おもしろ(*´∇`*)
おっすっす いいこちゃんはチャージャーに打たれるの好きなの?
どえむやん…
なんでもない(﹡ˆˆ﹡)
こんばんは* ダイレクト( ̄▽ ̄;) チャージャーさんのラインから逃げながら塗ってる時に、えっ?そこーーー!!みたいな、(そこに来てたの??) リッターさんの不意打ちにあうのが、好きです カッコいぃ(*´∇`*) 昔のイカ雑で カーボンさんに ドMと言われました( ̄▽ ̄;)……わすれにゃぃ🐾
ん...なんだろ..。
チャージャーはキープが使えるようになったことで更に心臓を止めにかかってくるから嫌いです
どえむって言わないのっっ(。・`з・)ノ Sは、ないからね ←それウデマエ
不意打ち好きなのか!!
あ、こんばんは 夕方ナワバリで fさん、デーさんのフレさんですか?
チャージャーさんは無条件に好き(*´∇`*)
打たれない自信があるっっ(;・∀・) なので、不意打ちされると ついていきたくなる
じゃあ チャージャーだったら倒してもいいの?
うそです |д゚)💧💧 ナワバリの、チャージャーさんとの話ですよ! イカ雑メンバーさん方のチャージャーは チートなので💧💧💧💧💧💧 デスされてばかりですからー(*T^T)
ナワバリに来ていただいていんです ただ、 私に来たら、ダメ(。・`з・)ノ まして、アンパンマンのチャーなんて💦 夕方のナワバリ チャー対決塗らずに見てたかったですよー
w チートは導入してないかな〜笑笑 いっつもいいこちゃんだけ倒すなと、あーさんから厳しいお言葉をいただいております
さん* が抜けてるー ごめんなたい( ̄▽ ̄;)
すぐ、あーさんに泣きつくから 泣きつかれないように元を消してるのかも(*´∇`*)
たまにありませんか? やべーよあのチャージャー…めっちゃキルしてくるやん!と思ったらやられたのは自分だけだったこと
そいえば このスレッドに RRだった方?の人?ログインしてID持ってるハルパパ?っていうかたが来てましたよーRRはわかりませんか? IDみたら 数ヶ月前に カーボンさんとタイマン云々書いてありましたけど
幸せすぎる話(*´∇`*)
ブラックペアン始まった(o^-^o)
いやいやスプラ引退考えるほど萎えるよ
何回もデスされたら デスしても1回は返しに行く(。・`з・)ノ キルしに行く!! それ、また楽しいぃ チャージャーさん以外はそんな気持ちにならないけど(*´∇`*)
白い羽…… 土曜日だったという現実に今気付いた はぁ⤵️⤵️2回も見逃してる(*T^T) 抜いたらダメすないぷ
いいこちゃん チャー練習したら? 昨日?のプラベで才能を感じた!ー
練習相手になるよ!
あーさんとかをびっくらさせようぜ!
まさか、アンパンマンさんから そんな事言って頂けるなんて(*_*; ありがとうございます(о´∀`о) スプスコ初めて外で使いましたが、 シールドが……うそぉーん💦 みたいなところばっかりに💧プレッシャーに弱いから 動揺しっぱなしです
慣れたら大丈夫!! じゃあおやすみ!( ´ ▽ ` )
チャージャー 好きって言うわりに使う側にはなれない と思ってるので武器のこと、全然わかってないんです( ̄▽ ̄;) 真似事で満足なんです(*´∇`*)
おやすみなさい(o^-^o)
金稼ぎスレッド 興味津々…… フレさん見せてくれた 動画みたい(o^-^o) デスらなくても キルばかりされてちゃダメだしね 楽しそうだなー
いいこちゃん。好き
ん? ありがとうございます(o^-^o)
もぉー寝るのっ(。・`з・)ノ
おやさみ
おやさみ??
今日お出掛けの日なのに、寝れてない💦 どーしよ 睡眠時間短いのと 寝れないのは違うから 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏
フレンドではないですよ〜(´∀`=)
あー でーさん(*T^T) でーさん時間になっちゃった
おはようございま(+.+)(-.-)(+.+)(-.-) え?そなんですか?
おはよう(*´꒳`*)
爽やかにおはようなんて…… 今日もお仕事かな…大変羨ましいでござる… 私は久々に眠れなくて、 焦るるるるる( ̄¬ ̄🌀) …… 1日、ナチュラルハイかなー
そんな1日を楽しむ!! 決意を 今、した( ̄。 ̄🌀)
さぁ( ̄。 ̄🌀) 起きるるるる!! 起きるも何も🐤🐤🐤……( ̄。 ̄🌀) 陽射しが穏やかな1日でありますよに⛑️
今日は仕事ないでござる( ̄^ ̄)ゞ 少し涼しいくらいが好きかな〜。
にゃー🐾
曲🎧🎶 といえば back number 好きで昨年はよく聴いてた ハッピーエンド聴きながらスプラしてたな…… スキマスイッチの全力少年も聴いてた 🌴🌴🌴 今日は ハワイフェス🌺に行くの(〃艸〃) 平井大🌊逢えるかなー🌴🌴
おはよう 夜更かしはあかん ほんまにあかん 眠い しんどい
今から寝れるの?
あ、おはようございます(o^-^o) 唐突過ぎた( ̄。 ̄🌀) しんどいねー
なんだろー🌀 朝からこの陽射し・・・( ̄。 ̄💧)
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっポン👏
おはようございます( ̄。 ̄)💦💦 今朝は 連打が目にキツイ ww
朝から元気出さないと〜1日もたないゾ♡
にゃぃ🐾
ナチュラルハイの1日の始まりに 妙に入ってきた・・ジワジワくるー 。:+((*´艸`))+:。 ⇒ ッポン👏
にゃにゃにゃにゃにゃいฅ(°͈ꈊ°͈ฅ)ニャー にゃ😸にゃにゃ😸にゃにゃにゃ😸
ニャーって言われても💧💧 ( ̄▽ ̄;) ・・・にゃ〰️〰️〰️っ(σ≧▽≦)σ💦💦 ・・・無理がある 名無しさん、 朝からハイテンションすぎてるカラ(;・∀・) 私のマケ💧
もぉ、用意するのっ(。・`з・)ノ🍍 かまってきたらダメッ(。・`з・)ノ🌺
∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
いってらっしゃい
にゃー🐾の AA🌺ありがと(*´∇`*)
行ってきまーす🌺
おしゃれでつね
チョウザメになった途端リスキルですよ ありがとうございます
おっはよぉ! いいこちゃん今日、いつスプラする? 俺は、1〜3時までと、5〜7時してると思う! 一緒にチャー練しよう!ぜ!笑笑
アンパンちゃん(*´∇`*) 今日は外出してるので スプラは夜以降になっちゃいます またよろしくお願いします<(_ _🌺)>
やっぱり安定の塗り(o^-^o) 私は800からいって1200(*T^T) デスしかできない( ω-、) 銀もスペシャル使わないで塗り専めざしてみよかな 金でも……
おはょ
いいこさんと塗り専プレイ… 楽しいだろうな
おk!! 了解👌
ハイホッ ハイホッ イーアーサースー ハイホッ ハイホホッ ホッ ハイホッ
沖縄じゃないよ ハワイフェス🍍だよー
ただいま(*`・ω・)ゞ 毎年、お台場で GW中に開催するフェス🌴 あともう1回いくっ(。・`з・)ノ🍍
人参の葉の看護(* ̄ー ̄) 昨日より成長・・・ どうなる?これから・・・( ̄。 ̄🌿)
久しぶりいい子さん 今日はこれ聞いたよ… https://m.youtube.com/watch?v=nypECwSLCGs
あ、誰かさんだ(o^-^o)おはよー (;・∀・)もう夕方だね
あー(*´∇`*) 最近逢えないなと思ってました(o^-^o)
おか ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/ えり
しばらく使っちゃダメって言われてました(笑)
電車シリーズ(*^▽^)☆♪
ただいま(*`・ω・)ゞ
自由に使えないのは ちょと辛いけどしょがないね
ねむい( ̄q ̄)
おや , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐' すみ
おふとん ふかふか(´つω・。) (。・`з・)ノ ダメ 今寝たら 日付変わる前に起きちゃう 時差ボケ なおす! ハワイ帰りの・・・帰りの・・💧💧
ハワイって日帰りできるんですか?
このスレ終わったらもう立てないんですね これからどこに居候しようかな〜 ∧ ∧ ( ´・ω・) / ⌒ヽ (人___つ_つ
(。・`з・)ノ🌺
また、にゃー 凄い可愛いぃー゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
なるほど
ユザネをネタっぽくしたいけど閃かぬ
( ̄▽ ̄;)💦
全国で1人しかいないようなユザネが( ゜д゜)ホスィ
塗り系のユザネ? わたしはナースいいこちゃん~ いい とか、スランプの時は顔文字だけ 。 塗りを協調したいときは かなり (///∇///)なネームにしてたよ(〃艸〃) 味方が 煽って喜ぶくらい♪(/ω\*) 今は いいこ* は外さない
わかる! 私は今までいいこには会ったことない よいこ ていうプレイヤーさんにはあった(*´∇`*)
塗り系か〜 いいこさんがドMにしか見えないよ💦
ナースいいこちゃんて1人しかいなさそう
21時からが好きなステージ…… 遠い。遠いにゃ。(´つω・。)
その時は M系の名前じゃなかったな (゜ロ゜; 何で真面目に答えてるのかしら……( ̄。 ̄)
だがな 全国にひとつだけのユザネだったら遊んだことのある人とマッチングしたときに 「あっ、こいつ弱いやつじゃん」だの「こいつのせいで負けたんだったわ〜」 とか思われるのが嫌だからありきたりな名前にしてるんだの カモフラージュしとると
ナースやめたいとか、ナースシリーズはたまのたまにあう。 最近、◯◯クリックとか会うかも 実際にサブ垢フレさんにもいる
もうここまできたら 開き直れたから いいこ*は、外さなくなった。
おもしろwww 昔、広場でこうこうやめたいって人なら見たことある
いいこつぁんはありのままでいいんだよ
ナースさんがスプラトゥーンってちょと面白いな なんか…完全にオフって感じがする
|д゚)!! また、あれね、これ…… ふり💦なのね …… でも、いいこ*ありのままだと通報されちゃうから💧💧
絶対数そこには触れないでっっ ダメ
そんなつもりなかったよごめん
……絶対数って( ̄▽ ̄;)なに?
ツッコミ!
なんで?まさか、チャージャーの射線の前でビチビチしてるの?
……いきなり真面目な コメ( ̄▽ ̄;)
ほんとにふったつもりなかったんだけど。誤解させたのかなって
真面目にプレイしてます……
バトルが始まった途端「オラア!!」とか言い出すいいこさん
それでいいの( ̄▽ ̄;) いいこが寝不足だから 路線外れて暴走しただけ💧💧 いいのそれ以上考えたらダメー(。・`з・)ノ 💮ナースって ユザネだから……
言わない、言わない 時々しをたんみたいな発言はしてる だいたいは、歌ってるから(*´∇`*)
もー1時間くらいぼーっとしてる ユザネ ユザネ
700コメ プレゼント(。・`з・)ノ
ユザネどーしよね とまるんじゃねえぞ こぶしで 系は 強そうで 楽しいけどありきたりだし
ユザネ 感謝の言葉にしたや
あ、ありがとう
とまるんじゃねえぞってたまに見るけど元ネタ分かりますか? 教えてくだたい
このスレ埋まったらもう立てないのか… 寂しくなるね…
私も知らない 8人ですしつかおう!もここで教えてもらったの。 前からあるよね、なんだろー
ログインスレッドも建たさせて頂いてるから…… 自分の呟き数も多いけど 皆さん顔出してくれて(*T^T) 25日に始めてまさか、5日で700コメ達成するなんて考えてもなかった💧💧
?!その名前さっきマッチングしたばっかりだ すぐ抜けてやったけど 使う人いるのかな
なんとなく続きのスレが立つような気がするのは俺だけかな…
最近 3人、その名前にあった メインフレさんにもひとりいる しをたんって、YouTuberのYouTubeの企画から流行ってるらしい 昨日 ここでフレさんから教えてもらったよ
おパルーさんが引き継いだら?
これ以上、癖になっちゃうと困るから スプラたちあげても スレッドコメして スプラしないこと増えたしね( ̄▽ ̄;)
それな 俺も癖になってスプラ全然やってない でも話すのが楽しいんだけどな
(*´∇`*) わざわざ引き継がなくても オパールさんなら 自分のスレッドたてるよ でも…… スレッドって大変なこともあるからね
そなんだよね・・・ 限度を過ぎるのは良くないからね
ユザネ決まったどー!
そろそろ卒業かな 話したくなるときもあるんだがな(´ . .̫ . `)
引き継いでも良いんやよ? 良い子さんにはお客さんとして来て貰えば良いわけだし
ようなしかんらんしゃ の名前でちょくちょくナワバリ潜ってるから逢ったらよろしゅくネ さよ〜なら~(^_^)/~~
オパールさんたてたら 遊びに行くね
わかった… みんな次スレ立てたら来てね(まだ立てないけどね)
ナワバリ出てたら揃ったメインインク🌺
いくいくー(*´∇`*)
新ギアあんまり買ってない…と言うかでない エスカベースの人たち一斉新入荷とかしないからね
ナワバリ 銀で出て塗りで頑張ろうと思ったけどスペシャル使っちゃった💦 塗り専 金稼ぎスレッドの方と一緒にはできないと思った…… スペシャル使わないで 塗るって、 難しい💦
エスカベースっていうんだ💡 結構出してるよ……? 夕方、広場でプレイヤーさん達が着てる服も注文した ギア揃えてくの大変だけど(*´∇`*)
注文はしてるんだけどいかんせん気にいるデザインのギアがなくてねぇ
(´つω・。) 今日は楽しかったな🌴可愛かったな 雑貨や バック買いたかったな……🌼
ん オパールさんにかぶっちゃった💦
可愛いの沢山あるのに…… オパールさんはボーイ?
あ、( ̄q ̄)zzz でも スプラしたいの あ・・( ̄。 ̄) ( ̄q ̄)zzz んーでもまだ20時でしょ 今寝たら2時には覚醒しちゃうし がんばる!!目は、閉じない(◎-◎;)
練習 ローラーは 使えない……練習してる間に動きが混乱するー パブロ これから練習してみようと思う……
ボーイ 最近アナアキアンピンベレーや、イヤーマフなどのギアに憧れて来たやさぐれボーイ
ベレー系オシャレ ** Σd(・∀・´)
なんかいい子さんがやってたから俺も見せたくなったは 明日から写真撮って投稿しようかな
もう( ̄q ̄)zzz ねる( ̄q ̄)ー 寝そびれて長い1日だったけど 楽しかった フラは癒される*みに行くのも大好き🌺 都内のフラスクールはガチ勢ww おやすみなたい🐏🐏🐏
同じ服でも 髪型や、肌、目の色で 変わるもんね ただ、私は毎回、 間違えてプライベートをのせちゃいそうで ドキドキ送信してる(*´∇`*)
最近ね、 3時台に目が覚めるんー なんでだろ また寝るー
おはようございます(o^-^o) 今日はいい天気 明日から崩れて 3日雨…… 3日、晴れてほしい(。>д<)
ヒョウ柄🆚ゼブラ 飴ちゃん🍬ちゃんあげる( ̄🍭 ̄)〰️
おおさか
(。・`з・)ノ 🍬ちゃんあげる ギアじゃないの (ヾノ・∀・`) サファリ系、カッコいぃ(*´∇`*)のね ワイルド系っていうのかしらー(;゜∀゜) 自転車より、バイクがあうスタイルとおもーよ
おはようございます(*^^*) わだすの知り合いは8連休だそうで…羨ましいな ちゃちゃっと終わらせてスプラやるぞ〜 お仕事行ってきます!
おはようございます
おはよう
わだすさん … 4Xさんだったんですね ( ̄▽ ̄;)
おはようございます(o^-^o) いってらっしゃいにゃー🌺
おはようございます(o^-^o) いってらっしゃいにゃんっ🌴
パブロをナワバリで 初、筆下ろししたの(*´∇`*)💕 みんな怖くなって逃げてった…… だから、当分は使わない( ̄▽ ̄;)
4Xて誰ですか? もし誰かの名前でしたら別人です
でーさんっっ💕 え、違いました?? いいこ時差ボケだから(*´∇`*) ごわすさんも、でーさんも、 ごめんなたい( ω-、)…… ( ̄。 ̄)
するーーーーー 。.:*:・'°☆
にゃい🐾 わだすさんです ごめんなたい<(_ _🌺)>
画質が悪いがいつもこんな感じでガチマとかやってるよ
ありがとうございます(o^-^o) ホクサイ使うんですね💧💧 ガチマか…… 頑張って(っ`・ω・´)っ尸"
スルーしたつもりは…お昼休憩だったんです (・_・、)
あ、こんばんは(*´∇`*) でーさんじゃなかったんだ〰️ でーさんが使う顔文字だったから💦 でも、時間的におかしいな……とは思ったんだけど きのう🌀だったので ごめんなたい。゚(゚´Д`゚)゚。
今日の人参の葉🌿
今日は謝ってばかりにゃの こんな日は 静かにスプラします (-.-)
こんばんはだお 昨日ハイワに言ったんだおね こんなハイワコーデどうだお?
いいこさんもそんなことあるんだね
可愛いねー🌊🌊 G.Wにもう一回行くの(〃艸〃)
今日の曲🎧🎶 Ariana Grande でサブ垢から参ります ( ^▽^🌺)/ ★*☆♪♪♪
何かご存知な、ご様子? 配慮が足らないことでいろいろと💧 * 飲み込んだひと言を吐く.:*:・'°☆ 意地が悪い だけは、そう思っても余計なひと言にゃっ! * でも横レンボした私が悪いの* 大切なフレさんに迷惑掛けたら (。・`з・)ノダメッ*
じゃ行ってきますー ステージ モンガラじゃありませんよに( ̄。 ̄)
早速…… たくさんの、デス 痛かった。゚(゚´Д`゚)゚。
さぁ( ̄。 ̄) 今日は、スプラ終わりーーー 21時からモンガラたった⤵️⤵️ 立ち向かう気になれないの、今日は。 TVでもみよーんo(^-^o)(o^-^)o
すげー!よく分かったね 言ったのは自分じゃないけど、たまたま見かけたんだ 珍しいと思って
TV📺❇️ ・・・なんもにゃい🐾( ̄。 ̄🌀)
そんなこと言って嫌なことを思い出させる自分も意地が悪いことだなぁ ごめんね
(・。・) 大丈夫だよ💦気にしないでね 100%非があるのは私だから。 ただキッズだから沸点低いのね =メンタルの弱さに繋がるのね =私の課題なのねー
人それぞれだもの 沸点が低くてもそこでブチ切れて暴言とか書き込まないだけでも大人だと思いまつ
いいこちゃんはいいこだよ
いろんな沸点が低い(´▽`;)ゞ 感じやすいのね・・・(;・∀・)
感じやすいの///
( ´∀`)σ)∀`) もぉ、まふまるくんたらー いいこはいいこ・・・いいこはいいこ ん、ややこしいね(;・∀・)
(///∇///)
ややこしー"(-""-)"
スレ終わっちゃう前にフレンドなってくれないかな…│ω°)
僕もーいいこちゃんとのんびりスプラしてみたい
フレなりたいのは、俺も一緒や… 募集してないからできないけどな…
ありがとうございます(o^-^o) ログインIDに 少しの間のせますね ナワバリのみしかしません〰️ フレさん部屋に私からは合流してません🌴 基本、キルできません(o・ω・o) ユザネは 今、ナースいいこちゃん* よろしくお願いします<(_ _🌺)>
わーい よろぴくね いいこちゃんいっぱいキルするね (ヾノ・∀・`)ウソウソ
キルしないかわりに塗りたくる
あと200コメかー ゴールデンウィーク中に終わる🌺 終わっちゃったら 淋しくて、手持ち無沙汰にもなって・・ スプラは、はかどりそだけど(*´∀`) 楽しかったなー
おはようございます(o^-^o) 🌺塗り専ならボルネオ 使える!! カーリングボムと間違えてラインの真ん中とかどうしてもおいちゃう問題をどうにかしなきゃー
おはようございます〜!今日は雨だ😭 キルしないのは塗る場所がなくなっちゃうからだったんですね 今知った( ´•ω•`)
塗り専の徹底ぶり半端ない( ̄∇ ̄;)💦💦 敵が塗ってないところを塗るほうがポイントとれて勝ちに繋がると思うから キルアリキと思うけど…… 敵インクを塗り替えるのが楽しいって事なのかな
おはよウナギだこ! 今日も1日頑張るぞい!だお! 今日まで頑張ったら明日からお休みなんだお! … 自分を偽るのは疲れたんだお 出社だお!🐑 メーメー
こちらはまだ陽射しがあるよ🌞 雨、酷くなるみたいだから大変だね
おはようございます
おは!800個目かな?
おはようございます(o^-^o) 今日行ったら連休だね(*´∀`) 連休前の夜が一番嬉しいよね ワタシハイマダレンキュウダケド( ´∀`)σ)∀`) いってらっしゃい(*´∀`)♪
まずは、偽らない(*´∀`) 身近なとこから始めてく?? 一緒に、がんばってこー
おめでとうございます 800コメをプレゼント((o(^∇^)o)) いってらっしゃ〰️い🌺
あーーー〰️っつ💦 朝から こんぶだった!Σ( ̄□ ̄;) inしたけど広場だけ見て 早朝スプラしてなかった 今日のこんぶは9時までので終わりかな⤵️⤵️
F-3 ホワイトレザー 見つけたっ(*💗∇💗*) フォーリマ 復活ペナルティアップ 注文させていただきました(*`・ω・)ゞ
アナアキスパイダー6ホール イカ足 注文しすぎてて今日はあきらめた きれいなお姉さん 見つめるいいこ
きれいなお姉さん ギアもきれい❇️に揃えてくみたい
◯◯◯◯ビリーというハンバーグ&ステーキのお見せのサラダバーが大好きで 幾度にサラダを食べ過ぎてメインが苦しくなる…… 最近、行けてない…… 事情。 サラダバー 食べたいっ( ̄¬ ̄) (。・`з・)ノ🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
お見せ❌ お店💮 誤字がおおいっ!!(。・`з・)ノ ログインスレッドだって第2段って( ̄▽ ̄;) 本当は何?弾?談?男?団?
モンガラ不得意だけど 馴れないと(..) ハコフグとだし、リッターさんが いそうな気がするので行ってみよう……
あ、13時からはバッテラ&モズクだった 良かった(〃艸〃)頑張ろう🎵
ちがーう!! 丁度切り替えの時にinしたんだ モンガラだった…がんばる(。・`з・)ノ …
モンガラ頑張れない モンガラキライキライキライ(..)
モンガラ頑張った(>д<🌺) ボルマか、銀の塗り専で乗り越える 中央の通路は柵の上から塗ったり、狙ったりすればいいんですね…… リッターさん 強かったな
僕も!
最初はぶから始まるやつ
知ってる? きれいでシャキシャキで美味しいんだよね サラダバーおいしいんだー(*゜Q゜*) ハンバーグもお肉もご飯も美味しいんだよね
スープもおいしいんだぁー(*´∀`)💕
いい子さん フレ申請しといたよー
知ってるも何も行ってる
ありがとうございます inしたときに今日中に受けますね(*`・ω・)ゞ ゲーム8内のプレイヤーさんも合流して下さったりしています ユザネまでは知らないプレイヤーさんもいるかも……大丈夫ですか??
私にはプチ贅沢なのにー だれかさん、普通に行ってる感じ(。・`з・)ノ
月一くらい
σ( ̄∇ ̄;) 日頃、頑張ってるからいいんだよね⤴️⤴️ でも他のお店も行ってるな(* ̄∇ ̄*)予感 うらやましぃ
ただいまなんだこ いえこさんにこっそりフレ申請したんだお よろしくなんだお 疲れたお ヒメちゃん眺めて元気出すお
めっちゃ誤字ったお
・・・いえこ( ̄。 ̄)イエティみたいな感じ? (。・`з・)ノ フレコ滅多に置きっぱなしにしないんだけど 今回、他スレッドに置きっぱなしにしちゃったから 少ししたらフレコかえようかな フレコ変えても今のフレさんたちは消えないよね?
消えないお
紛れもない始めたばかりっぽいシャープマさんに何度もやられてしまった(。>д<)バカバカバカ私のバカ
顕現した伝承の形って曲、、おしゅしゅめ 歌詞ないけど
今日の人参の葉🌿 育ってるー ちぃさい葉が出てきた(*´∀`)
きれいな曲だね 東方が好きなんだね(*´∀`)
こんばんは( *・ω・)ノ 人参 お水に入れてるんでしょうか 横からの写真も見てみたいです
とーほーじゃなくて曲が好きなの いやとーほーの曲だからとーほーが好きになるのか…
うちのニャーだす 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
可愛い
ありがとぅーん
リクエストに答えて(*´∀`) 人参の葉🌿の横アングル
にゃー可愛いぃ(*´∀`)鼻と口のアップ にゃーの前歯ちいちゃくて可愛いぃ🐾 可愛いぃにゃー(〃艸〃)
まふまるくん(*`・ω・)ゞ
にゃー🐾は 暗がりでインクアーマーモード になるでしょ(*´ェ`*)
前歯写してないぞ?
うん にゃー🐾好きだからわかるよ(*´∀`)♪
やっとスプラ出来る(*´∀`)♪
ひねくれリッターさん モンガラのリッターの立ち回り動画を ひねくれリッターさんが今日かな、出してます。
いいこちゃんフレコ変えちゃった? まだなら待っててね!申請したいから!
ログインIDにフレコもう少し載せておきます フレコを新しくするには 調べないとやり方がわからないので 少し先になってしまいますー 調べるの好きじゃない(・・;)
イカ雑2ndのスレッド 今日、急ですが(・・;) たたさせて頂けることになりました スプラな1日みたいな自分スレッドではないので好き勝手にはできませんが(o^-^o) このスレッドが1000コメ達成後は イカ雑、ログインスレッドにお邪魔してると思います(*´∇`*)
おやすみなさい<(_ _🌺)>
おはようございますやあ
まさか返信がきてるとは…気がつかなかった 朝早いんですね(。・ω・。)
この数ヶ月で早起きになりました(*μ_μ)♪
そいえばまふまるくん〰️ いつからトリップやめたの? 今さらな話なんだけどね (*゜▽゜)_☕
早起き 朝が気持ちいいですよね
いいこのにゃー🌺
うおおー!長毛ねこいいなー! もふもふしたい
性別は? 名前も気になるにゃー
なんかね 昨日の夜からWi-Fiが不安定でね・・・ 携帯もSwitchも できない感じだった 朝の荒れ模様で お出かけも延期 Wi-Fi 大丈夫かなー
名前は(=^ェ^=)みいちゃん あえて、みいちゃん🍒 でもねー ………………最近名前が被った人がいたから💧💧 ………………しかも、いいこにゃんのにゃんが私とも被ってたなー。早めに、にゃん外しておいて良かったょ💧 女の子🍒 ラガマフィンという種類 ご飯のときは ごはんごはんと言うの、本当に! 伸びは 座ったまま、両手を上にあげてする
今は夏毛に変わる最中なのかな ボサボサ(o^-^o) それも可愛い🐾 犬みたいな、猫です
やっと始めようかなと思ったら モンガラ、モンガラだって。゚(゚´Д`゚)゚。
チワワネコ
チワワ?………………(*T^T) ロンチー?……………………( ω-💦)💦💦💦💦💦 。…。゚(゚´Д`゚)゚。…。。……。…。。。
早くモンガラ終わらないかなー
ノーキル塗り専の理性がもたないんだぜ 目の前の敵を倒さずにはいられない
1戦だけ!絶対倒さない塗り専やってみよ
メンタル負けないで(*´∀`*)尸" 塗り専だけでがんばる3分は長いはず ……( ̄。 ̄)💧
しんどかった ずっとストーカーされて逃げまくって塗るより逃げの方が多かった 1113P
お疲れ様です ん、ノーキル? それでも1100p越すのね( ̄。 ̄💧) さすがだわ・・・ |д゚)ワタシダッテマケテバカリハイラレナイワ……
6(6)だからキルはしてない …してない! アーマー使ったら味方が倒してくれただけ 味方に12キルのバケモンチャージャーいたけど
もう いいこなんて 対面になったら武器をおいて 素手でインク投げたほうが絶対キルできる気がするよ!! ……ていうか、自信があるね(。・_・。)ノ
そんな腕力あるならわかばシューターで叩いたほうが…
(4)と見違えちゃった!Σ( ̄□ ̄;) 許してあげて💕 ノーキルとゼロキルの違いが ここにある 。。(〃_ _)∥
あ、そうか!! 叩けばいんだ(*゜▽゜)
昔どっかのスレでゼロキルいいこって見たことあったから てっきり塗り専なのかと
_人人人人人人人人_ > いいこの平手打ちにやられた <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
チャーさん、逢いたかった(゜ρ゜) 12キルか……カッコいいね(*´∇`*) その中で塗れるって羨ましいな
味方味方 でもユザネが(笑) あおってくれー!!みたいな名前だった
こんにちは
ゼロキルいいこは、おハバカAIM。イカ雑方々が自陣を塗ること褒めてくれたの。800~1200は頑張れてたけどそれ以上は無理、安定なし(*μ_μ)今は800位。対面弱いし。リグやガチしないからS+の激しさ知らないけど、S+ガチ勢のかたとナワバリで遊んでもらってから凄さを知った。以前は22,23時頃ナワバリしてるとね、増えていってイカ雑メンバーの中でナワバリしてる私状態だった💧💧腕前凄いんだよー。スレッドたててるBeeさんは対戦ごとに武器とギアをかえてくるX強すぎる💧💧
味方でもいいのだし 撃たれるばかりを好むわけじゃないの(。・`з・)ノ 自陣を塗るチャーさんもカッコいい(*´∇`*) 自陣にいると自分のチャーさん的感覚💕 ヤバヤバー( ̄□ ̄;)
こんにちは(o^-^o)
サブ垢いいこ
これもトリップですよー
そうなんだ‼️ でも、みんな成り済ませちゃうんじゃないの? トリップ今一わからない( 〃▽〃)
特殊トリップで文字がトリップになるんですよ~ ばれたら終わりですけどねw
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いろいろあるんだね(o^-^o) ありがとう🎵
こんにちは(*´ー`*)
あと110コメだ(*´ー`*)。.:*:・'°☆
今日中に終わっちゃうかもしれませんね(´・-・。)
それは、ないない…… ヾノ・о・🌺
だといいんですが…(´._.`)
・・・(。・_・。)
こっそり覗いてました 写真見るのが楽しみなんです(o^^o)♪
ありがとうございます(o^-^o) あと100コメ、頑張りますね 楽しみましょー(。>з<)ノ🌺
今日の人参の葉🌿 新しい葉が大きくなってる…… * エバーフレッシュの木と📸❇️ この木は夜になると葉を閉じて朝になると葉が開く 8時起き20時就寝みたいなサイクル💖 生きてる主張が強い木(o^-^o)
ランクあがったー 最近、連続対戦してなかったからランクも停滞🌀 今日は1時間以上頑張って続けた 55にアップ💕 ボルマ使うとポイントもあがるね、 やっぱり(o^-^o) 垢もランク64にあげたし、今日は頑張れた
いえーい
900コメのプレゼント(*゜▽゜)_🎁"
おめでとう
とうとう 1000コメまでのカウントに入った(o^-^o) * ゴールデンウィーク終わるまでに ランク☆57まであげる! を、目標にがんばる(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ だから今日はもうスプラ終わり(。・`з・)ノ
ありがと(o^-^o) 最近スプラしてなくない?
地震……嫌な感じだなー2回目 目が醒めるー
誤字❌醒める→💮覚める まだこんな時間だって(*´ー`*) * スプラ話をしようと思ったけど やめよう…… スプラ、ギアだけ見てこよ
ナワバリ チョウザメ🦈 出たら 眠れなくなるから 絶対(。・`з・)ノ ダメ * この時間、案外スプラしてたりするんだな…… ホワイトレザー届いてた~🛍️ 頭は …… モーグルとゴーグル…… 最近多くないかー * 眠くなってきた🌀(´ω` )zzZ
ラスパ 昨日……ラスパ+メインインクつけてたからか、ラストに接戦だったけど死なずに生き延び塗れた 明日、ギアもそろえなきゃ〰️ 明日じゃなくて、もう今日ね(*´ー`*) 寝る💦おやすみなさいぃー
おはようございます(ノ)`ω´(ヾ)
おはようございます
無邪気に、朝から 可愛いかおもじぃ〰️ おはよございます ✴️🌀(n‘∀‘)η✴️✴️🌀
朝早い~🌀((゜-゜)🌀🌀。゜*’。・”* おはよございます 今日もがんばろー( +ρ+🍋 )
めざましビンタです(ノ)`ω´(ヾ) 突然なんですがフレンド申請してもいいでしょうか?
F-3 ホワイトレザー フォーリマ 復活戦ペナルティアップ
おはょ
おはにょ⏩⏩( ̄q ̄ゞ-☆⏪⏪ 200000÷800= いくつ? だれかさんは忙しいから も、居ないカシラ~(*´ー`*)。**。
800P基本じゃダメだわ(´▽`;) 1対戦1000以上のPを取ってかないと途中で飽きちゃうな……
インク、ヒト、イカで揃えて 変えずにいけばPとれるケド オシャレ欲望が邪魔をする(*´ー`*) だからノーギアで出てしまう🛍️ ギアあけにはいいから それでいいと思う (。・`з・)ノ思う
トレッキングカスタム ピンクがあるなんて知らなかった(*v.v) 可愛いぃので🛍️💓
フレコ置いていただいてもいいですし、 少しの間だけログインに載せてますので🍋
あら……あらら 朝から8対戦して7連敗してる…… 今気付くのもどうかと思うケド。・゜゜・ チャー上手いプレイヤーさんが多い今朝。 休憩しよ。。してばっかりだけど ヤルコトヤリナガラダカラショウガナイダラダラスプラディ
オハヨウゴザイマシュ
キョウモイイテンキ センタクモノカワク
キョウハナナシサンノマイカーヲサガシニイキマス チュウコシャデス ナニガニンキナンダロウ キャンバス タント …
こちらは風が強くて🌀🌀 洗濯物乾くけど汚れそう( ̄▽ ̄;) いよいよ、 マイカ🦑デビュー 🚐💨💨💨
風が強いとたまに火山灰とかPM2.5とか飛んできますよね スレ主さんは何に乗ってますか?
こんなこと聞いていいのか プライベートになります?
衝撃的な出逢いだった 一緒にいきましょーー🌊🌊 (勝手に載せてすみません<(_ _🌺)>
その絵今までの中でいちばん気に入ってる(笑) 緑の海ってサーモンランじゃね?て思ったらウキワ持ってた
車、運転できません(*´ー`*) 車運転出来たら 今日も家には居ないかも(*´ー`*) 免許は持ってます(*`・ω・)ゞ所持❇️
そうなんですか 変な聞き方してすみませんm(_ _)m
耳に残る(*´ー`*)絵も上手ww ソフトモヒカン🎵カッコいい(*´∇`*)
今では 誰も私に車を運転させてくれない(*T^T)
ドリアンのトゲトゲでゴーグルのひもはち切れるんじゃないかって思う…
何か危ないんですか?
免許云々よりも ゾロって言われるくらい方向オンチなので〰️ ディズニーランドにいって 1回建物に入るとダメ。また平気で来た道を行こうとしてしまう(*T^T) スプラでも 対戦続くと敵陣のインクを自分の色と間違う時がある🌀だけど、仕事に影響はないっ❇️
(。・`з・)ノ 何も危なくないカラーッ! ただ頭を振るとカラカラって音がするくらいかな
あるあるですな
それ危ないやつだカラ!
うちのなんこ載せときます
にゃんたらもーっっ(*≧∀≦*)💓 どんなー、ね、どんなー(o´エ`o)ww ヘソ天ねこちゃんは健康の印🌺
車は免許取ったら直ぐに自分の車を持たないと、乗せてもらってばかりじゃペーパーになる(*´ー`*)
じゃあ僕はペーパーですね 免許取ったのは先月で車を見てまわってるけどなかなか見つからないんですよね ペーパーか(笑)
脱毛の時期です!ちょとだけ毛が長いから暑いんでしょうおそらく
いい車に出会えるといいね いいこはスプラする 私もお昼にちょっと外出しなきゃ🌺 あまりにスプラしなすぎて、ランクひとつあげるのも危うくなってきた
おっはよ〜ございます!
あんぱんちゃん おはよございます(*´ー`*)
🌊ゴーグルの夏📸装備で 切り替え前の1戦してきちゃった スタート遅れてヒーローチャージャーにリスポンで撃たれ続けてた(*´ー`*) だから(〃艸〃)パワーアップしちゃってノーギアなのに 頑張っちゃった💓 おかげで7連敗を抑えられた💨 さぁ外出準備🛍️15時迄に戻れるかなー
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) 申請させていただきました よろしくお願いします
よろしくお願いします(*´ー`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします(*´ー`*)
ん……自爆●~*連投しちゃった 暑いし風強いから疲れた (o^-^o) ***(´つω・。) スプラる。
塗ってくるっ やっぱり、ギアないけど💦
奇跡だよ(o^-^o) ボルマで9キル(1)(*´ー`*) しかもデス0 うっそぉーん(*´ー`*) 11連勝したよ🎵 ランクとか、ウデマエとか、いいの 9キル0デスが大切(o^-^o)
(´つω・。)…… (´つω・。)……さすがに(´つω・。) ( ̄q ̄)zたいぃぃ ゆっくり入ってこー♨️ 明るいのに贅沢だにゃ🐾
こんにちは〜 たまに聴きたくなる曲、でもすごく怖いんです https://youtu.be/CO8Ubgipc1Y よかったら聴いてみてください
(´つω・。)こんばんは 怖いの?
こんばんは〜 自分にとっては怖いです。でもホラー系の曲ではないのでご安心を 怖がりなんです
今日の人参の葉🌿 大きくなりました
( *´艸`)
(〃艸〃)
\\\\٩( 'ω' )و ////
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(*´ー`*)💓 ほのぼのしてる(*´ー`*) ありがとうございます。.:*:・'°☆
まふまるくん(*´ー`*) 受けとりました。よろしくお願いします🌺
こんばんはー
いい子さん そろそろ次スレ立てた方が良さげ?
こんばんは(o^-^o) オパールさんスレッド持ってるから 建てなくても? 私のスレは これで終わりにしますので。 ただ、オパールさんが建てるのであれば 遊びにいきますね(o^-^o)
しかしこのスレが終わるのは なんともやれきれない感じがあるのでね… 人参🥕の報告も途中で終わっちゃいそうだしね
そう言って頂けると嬉しい ありがとう( 〃▽〃) * 人参の報告ww 人参の結末……追わないほうがいとおもー。
とりあえず明日になるまでこのスレ埋まらなかったら次スレのリンク貼ります
おはようございます(o^-^o) 今朝の🛍️…… ほしい服がなかったなー
!?? アナアキなのにロッケンブレイクやと!?
コントローラー 昨夜から いいこイカがストライキみたい💨 時々、前進を諦めてしまうの イカ足や、ヒト足つけてカバーできるものじゃないから……(-。-;)
朝、早いね(;・∀・) 今朝広場で うじうじさんが着てたよ
https://game8.jp/games/805/forums/196605 一応スレ立てたんで… このスレ終わったらそっち行けば?
ありがとう(*`・ω・)ゞ
いいこは隠れヒーローモードファン💓 最近逢わなくなってしまった全身ヒーローモード💕 この数日、広場にいて気になってた(///ω///)♪ ツーショット📸💓
コントローラー2 プロコンを2つ持っている❇️ ひとつは 時々、前進しなくなるタイプ ひとつは 時々、勝手に歩いてしまうタイプ どっちがいいかなー 🍵( ̄。 ̄)
ときどき前進するってコントローラーのバクなの? 俺のコントローラーも勝手に進むけど仕様なのかと思ってた。
ん…… 広場にいいこイカがいて プロコンおいて離席して戻ると移動してる感じ。 音楽堂では、スタート前ちょっと離席して、戻ると勝手に水に飛び込もうとしているいいこイカを味方が懸命に身体で止めてくれてた……とか。 プレイ中に前を向かせるのが大変みたいな…… そんな故障ー
おはようございます(^O^)
おはよございます(o^-^o) 今日は風もなさそうで いいお天気になりそー
にゃー🐾のAA🐱ととろとにゃー🐾のほしい (。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ (。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ🌺
初めて建ててみたスレッド🌊 目標の楽しく過ごせて1000コメも達成🌺できそうです(o^-^o)いろんな事を思いながらも、得るものも沢山ありました。ゲームを楽しむ(。・`з・)ノ 以外に、そのプレイヤーさん達と意思疎通できる場。活字だけに何度も読め、心に残る✴️ |д゚)イイコトイウデショー‼️ ノコルカラゴジハハズカシイ🐾 あのイカちゃんはスレッドではこういう人(〃艸〃)と思いながら対戦できるこの場、特別ですね🌴 ありがとうございました<(_ _🌺)>
こちらは霙が降っております!ああっ!痛い!
なんて読むの( ̄。 ̄)
今日の人参の葉🌿 (*´ー`*)
みぞれです
よく見たらにゃんにゃんが!
みぞれ、ね( 〃▽〃) えっ霙?? こちらは暑いし、陽射しが強いので焼けちゃいそなのに💦 えっ、あられ(霰)や、🐆じゃなくて? みぞれー!!(゜ロ゜ノ)ノ💦💦💦
特定されそう笑 最近ニュースになってました 全然違うんですね(´・ω・`)
いいこ ボーッと( ̄。 ̄)してるから大丈夫 感だけで生きてるから(o^-^o)
これから・・・ オパールさんが スプラな1日の2ndスレッドを建ててくれました いいこの呟きスレッドではないのですが 遊びにいって沢山、呟きましょー 楽しくスプラなお話ができるといいですね🌺
すいません今まで気づかなかったのですが ずっと名無しさんの名前でした。トリップも付け忘れてたし、 たまにここに来て名無しさんで喋ってたの僕です いいこさんなら分かりますよね?
名無しさんの全てが僕ってわけではないです!
わからないけど( ̄。 ̄🌀)・・・ ちゃんとわかってる(σ*´∀`)
そうですか さぁースレ主さん最後のしめを!
今の時間、こんぶステージだった💦💦 (。・`з・)ノ🌺 でも今日のステージの組み合わせ的にはキライじゃない( 〃▽〃) ランク☆56はいけるででしょぅ、今日中に❇️ オパールさんスレッドへ、お引っ越し💨
|д゚)💦 ありがとうございました<(_ _🌺)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"