スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョウザメになった途端リスキルですよ ありがとうございます
おっはよぉ! いいこちゃん今日、いつスプラする? 俺は、1〜3時までと、5〜7時してると思う! 一緒にチャー練しよう!ぜ!笑笑
アンパンちゃん(*´∇`*) 今日は外出してるので スプラは夜以降になっちゃいます またよろしくお願いします<(_ _🌺)>
やっぱり安定の塗り(o^-^o) 私は800からいって1200(*T^T) デスしかできない( ω-、) 銀もスペシャル使わないで塗り専めざしてみよかな 金でも……
おはょ
いいこさんと塗り専プレイ… 楽しいだろうな
おk!! 了解👌
ハイホッ ハイホッ イーアーサースー ハイホッ ハイホホッ ホッ ハイホッ
沖縄じゃないよ ハワイフェス🍍だよー
ただいま(*`・ω・)ゞ 毎年、お台場で GW中に開催するフェス🌴 あともう1回いくっ(。・`з・)ノ🍍
人参の葉の看護(* ̄ー ̄) 昨日より成長・・・ どうなる?これから・・・( ̄。 ̄🌿)
久しぶりいい子さん 今日はこれ聞いたよ… https://m.youtube.com/watch?v=nypECwSLCGs
あ、誰かさんだ(o^-^o)おはよー (;・∀・)もう夕方だね
あー(*´∇`*) 最近逢えないなと思ってました(o^-^o)
おか ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/ えり
しばらく使っちゃダメって言われてました(笑)
電車シリーズ(*^▽^)☆♪
ただいま(*`・ω・)ゞ
自由に使えないのは ちょと辛いけどしょがないね
ねむい( ̄q ̄)
おや , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐' すみ
おふとん ふかふか(´つω・。) (。・`з・)ノ ダメ 今寝たら 日付変わる前に起きちゃう 時差ボケ なおす! ハワイ帰りの・・・帰りの・・💧💧
ハワイって日帰りできるんですか?
このスレ終わったらもう立てないんですね これからどこに居候しようかな〜 ∧ ∧ ( ´・ω・) / ⌒ヽ (人___つ_つ
(。・`з・)ノ🌺
また、にゃー 凄い可愛いぃー゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
なるほど
ユザネをネタっぽくしたいけど閃かぬ
( ̄▽ ̄;)💦
全国で1人しかいないようなユザネが( ゜д゜)ホスィ
塗り系のユザネ? わたしはナースいいこちゃん~ いい とか、スランプの時は顔文字だけ 。 塗りを協調したいときは かなり (///∇///)なネームにしてたよ(〃艸〃) 味方が 煽って喜ぶくらい♪(/ω\*) 今は いいこ* は外さない
わかる! 私は今までいいこには会ったことない よいこ ていうプレイヤーさんにはあった(*´∇`*)
塗り系か〜 いいこさんがドMにしか見えないよ💦
ナースいいこちゃんて1人しかいなさそう
21時からが好きなステージ…… 遠い。遠いにゃ。(´つω・。)
その時は M系の名前じゃなかったな (゜ロ゜; 何で真面目に答えてるのかしら……( ̄。 ̄)
だがな 全国にひとつだけのユザネだったら遊んだことのある人とマッチングしたときに 「あっ、こいつ弱いやつじゃん」だの「こいつのせいで負けたんだったわ〜」 とか思われるのが嫌だからありきたりな名前にしてるんだの カモフラージュしとると
ナースやめたいとか、ナースシリーズはたまのたまにあう。 最近、◯◯クリックとか会うかも 実際にサブ垢フレさんにもいる
もうここまできたら 開き直れたから いいこ*は、外さなくなった。
おもしろwww 昔、広場でこうこうやめたいって人なら見たことある
いいこつぁんはありのままでいいんだよ
ナースさんがスプラトゥーンってちょと面白いな なんか…完全にオフって感じがする
|д゚)!! また、あれね、これ…… ふり💦なのね …… でも、いいこ*ありのままだと通報されちゃうから💧💧
絶対数そこには触れないでっっ ダメ
そんなつもりなかったよごめん
……絶対数って( ̄▽ ̄;)なに?
ツッコミ!
なんで?まさか、チャージャーの射線の前でビチビチしてるの?
……いきなり真面目な コメ( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"