スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、スプラのナワバリを・・落ちます スレッドは24時間 呟きます🌺 そのために建てた自分のスレッド(*´∇`*)
両方いいんじゃないですか? 使い分けは その状況次第で (・。・; ダメなのかな・・・
いいこさん!先程はありがとうございました😊 あ、ギアの件のことです!! よければたまに遊びに来させてください(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∇`*) ギア届くといいですねー🌻
ユウさーーーんっ 通りすがったら(( ̄_| スプスコ練習お願いします〰️
今日は増して時間が余ってるし ナワバリでればやられちゃうし 今日は外出する気もないし 募集掲示板いってみよかな 初体験(///∇///) バイトかガチマやれないと遊んでくれないかな
ただいまいいこちゃん 鮭走したいなぁ
ユウさん やっぱりいいです(ヾ(´・ω・`) すみません<(_ _*)>
あ、おかえりなさい(о´∀`о)
私はナワバリしかしないので(*T^T) 。.:*:・'°☆ ランクもうひとつあげていこー ナワバリがんばってこ〰️
( ̄q ̄)zzz
いいこさん?!何を募集するの??! ナワバリ合流??!?!?
かっこいい かわいい 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
(*'ω'*)
女の子切れちゃった… 真ん中に収めたつもりだったのに(´ . .̫ . `)
募集行ってないです
可愛いぃ 見つめあってる…… どーしぉー(///∇///) 見てるだけで照れちゃう可愛いぃ
まふまるくんは スプラしないの?
なんでやられるのか 上に向きすぎになっちゃうんだよね 塗りできてたから(言い訳) インクを遠くに飛ばそうと思ってきたから (///∇///)
私にいい武器ないかなー 何がしたいか、なんだろね(-。-;)
ナースいいこちゃん*に戻したら 早速、◯◯クリニック というプレイヤーさんと一緒になって笑えた(*´∇`*)
あ、今日は……📺❇️ ブラックペアンと白い羽がある日(o^-^o) ニノちゃんが優秀な外科医にみえづらい💧💧💧 新人ナースマンか、助手さんに見えてしょうがない
さぁ( ̄。 ̄) お風呂入ろうかなー
入るわけないからー(-。-;) まだ2時だよ…… …… …… …… …(-。-;)💦💦
暇なのでシチューを作るの巻ー
春だなー🥕から芽がでてる……(´∇`🌀) |д゚)💦違うとおもーよ……💦💦
画像載せようとしたら 名無しさんとこ押しちゃって 送信なっちゃった⤵️⤵️
わかばシューター🍃
柿かと思った〜(笑)
柿じゃないよ 大きな声じゃ言えないんだけど 芽がでた人参🥕|д゚)!!
楽しかった リッターにいっぱい撃たれたー しぁわせ🌼~🌼~゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ チャージャーさんが、上手なチャーさんがいっぱいいた~(///∇///)
んー。 ひと言でいうと へたぁ⤴️? 気にしない 今日中に☆55目指すっ❇️ ナースつけたらNsさんとマッチング ナースかにゃ🐾
チャージャーさんカッコ良かったなー リッターさん旨かった…… 食べてない 上手かったな、だった(〃艸〃)
8人中に4、5人チャーさんだった * ところで どっちが、デーさんだったんだろな( ̄。 ̄)
アメトーーーーク おもしろ(*´∇`*)
おっすっす いいこちゃんはチャージャーに打たれるの好きなの?
どえむやん…
なんでもない(﹡ˆˆ﹡)
こんばんは* ダイレクト( ̄▽ ̄;) チャージャーさんのラインから逃げながら塗ってる時に、えっ?そこーーー!!みたいな、(そこに来てたの??) リッターさんの不意打ちにあうのが、好きです カッコいぃ(*´∇`*) 昔のイカ雑で カーボンさんに ドMと言われました( ̄▽ ̄;)……わすれにゃぃ🐾
ん...なんだろ..。
チャージャーはキープが使えるようになったことで更に心臓を止めにかかってくるから嫌いです
どえむって言わないのっっ(。・`з・)ノ Sは、ないからね ←それウデマエ
不意打ち好きなのか!!
あ、こんばんは 夕方ナワバリで fさん、デーさんのフレさんですか?
チャージャーさんは無条件に好き(*´∇`*)
打たれない自信があるっっ(;・∀・) なので、不意打ちされると ついていきたくなる
じゃあ チャージャーだったら倒してもいいの?
うそです |д゚)💧💧 ナワバリの、チャージャーさんとの話ですよ! イカ雑メンバーさん方のチャージャーは チートなので💧💧💧💧💧💧 デスされてばかりですからー(*T^T)
ナワバリに来ていただいていんです ただ、 私に来たら、ダメ(。・`з・)ノ まして、アンパンマンのチャーなんて💦 夕方のナワバリ チャー対決塗らずに見てたかったですよー
w チートは導入してないかな〜笑笑 いっつもいいこちゃんだけ倒すなと、あーさんから厳しいお言葉をいただいております
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"