スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疲れた(*´∇`*) お家で休もう ホッとする(*´∇`*)
こんにちはー
弱ってますけど(  ̄ー ̄) こんにちは
さぁ( ̄。 ̄) 武器調子あげてこ ☆の意地❇️
知ってる? まぁ、あわてなさんな っていう ランクは低いプレイヤーさん 座垢なのか、20台なんだけど 2回対戦してるけど、 絶対完敗するの…… だれなの?あの人……💦
座垢❌→サブ垢
前作トゥーンやってたとか?
イケイケな兄ちゃんおった
お種子でつ よろぺごね
1度めあったとき、余裕なプレイヤーさんだなと思っていた ハコフグで、ラストに 自陣に入られて直角の通路を塗られて負けたの( ;∀;) なるほどっ余裕だなって思った💧💧 今日また出逢い まさかのまさかに負けた せして2回目対戦は あの人にはないの
新しい服?帽子は??
今日は 爽やかな1日だったなー こんな日は海に行きたくなる🌊 ゴールデンウィーク中に1回行けたらいいな
私はゴールデンウィークも今は関係ないけど (〃´o`)=3 けどーっ 💦 連れてって海に🌊
ι(´Д`υ)アツィー でもやっぱりまだ出ないっ(。・`з・)ノ
イチゴ🍓のかき氷を今、食べたい 幸せだろーなー 今度買って 一緒に入ろっ 絶対 幸せ感じるはず(〃^ー^〃)🍓
全部新しいギアです
苺風呂…? かき氷といえば、ブルーハワイ味食べたことありますか? 自分はないからどんな味なのか気になる、、ブルーハワイ味ってなんやねん
🍓風呂じゃない(笑) イチゴのかき氷を持って入って湯船の中で食べる幸せ💕 お行儀悪いの(。・`з・)ノダメ ブルーのかき氷、美味しいよねー 好きな色、青🎵
こんばんわに🐊 今日の一枚 海外イカくん。 どんなフェスやってるんやろなあ
海外の部屋に入ると 上手な人は凄い上手で 家にライフルあるんだろなーってリアルにおもっちゃう(;・∀・) 海外部屋、私好き。あたるとずっといる(´∇`) リッター上手いの(*´∇`*)
そろそろヤバヤバ~(´∀`~)~(´∀`~) もぉ、でるっ(。・`з・)ノ
海外部屋 俺も好きや ずっと真上を向いてシューター撃ってる人がいて笑った 首が折れるんじゃないかって。
昼間言ってたコンブとモンガラってこのことか! 今のレギュステか。めっちゃ塗れるやん
あ、またこんな時間 コンブ始まってるんー(*´∇`*) でも今~(´∀`~) ~(´∀`~)ムリ すごい🍓かき氷を食べたい気分
私の分も塗っといてあげて……
夜やし冷えるし腹壊さんようにな リョーカイ( ̄^ ̄ゞ
優しいぃのであった (・。・;
だってかき氷って… 寒すぎてまだアイスすら食べてないぞ
えー?冬でも🍨食べるよ 冬はハーゲンダッツのストロベリー🍓ね
なんか今日は📺❇️みて( ̄。 ̄🌀) ぼーっとしてるのが いい。 しかも( ̄q ̄)zzzいつでも寝れる🌀
もうすぐ500コメにゃー🐾
月曜日まで休み。今日はほぼ寝てた ちな おればっかりねらうなは俺のことやで( 'ω')و ̑ 迷惑だったら消して構わん
いいこさんの分まで塗れなかった すまんめんみ
LOSEのとこはリスキルされてた
流石の安定 うらやましい・・・
全然安定しとらんよ いつもなら1400〜は塗れるんだけど夜はガチ勢が多いのかな
新ギア となりのゴーグルは100円(笑) 安すぎてびっくり
おはようございます(o^-^o)
ひねくれリッターさん ひリッターさんのガチエリア 2360パワー X勢 最強武器を使うと名前の上につく印 最強武器のマークついてるプレイヤーさんとナワバリで逢うことないんだろーな ナワバリでもマークついたままなのかな 逢えたら載せよ🎵
いいこちゃんおはよ
今日のステージ 今日のステージは 好き(*´∇`*)とそうでもない( ̄。 ̄) ステージが組まれていて長く楽しめそう ランクあげ、ギアあけ、のダラダラスプラしちゃいそ(*´∇`*) コンブとチヨーザメコンビは 楽しくないわけがない(〃艸〃)♪
あ、おはよございます(o^-^o) なんで?お休みなのに早いのかなー(・。・;
なんか起きちゃった
楽しいよね
可愛いぃ 今日は広場にタコマスクさん以外に新ギア着てる人がいない(・。・;
バックからもいい感じる 帽子の形が可愛いすぎる💕
いいこイカは何を着せても可愛い💓 似合うな(*´∇`*)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
名前変えたんです!
500!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"