スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も沸点ひくいからねっっ(。・`з・)ノ 今ここでオパールさんの悪口はダメ(。・`з・)ノ
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
ヤバヤバミス⇒パイプレ とコメったった件について……💧💧 💮言い訳…… 変換欄にハイプレがなく パイプとレスで つくり、パをハに直し忘れたという(*T^T) 流せばいいものを……(*´∇`*)
可愛いぃ(о´∀`о)顔文字🍒
サンバイザー+オールバックがかっこよすぎる
カッコいぃ(*´∇`*)💓 キャンディサンバイザーのリングが好き
それ、分かります(*゚ω゜*) オシャンティーですよぬ
かっこいい!
あっ🌺 ( ´∀`)σ)∀`)
あっ🌸
ギア 買い物気分になる💓 明日は何があるか楽しみ
一日スプラ楽しめた! わーい
わかる~ このギアかっこいい!💕ってなる
スプラ出来てない しかも、切り替え時間🐼 でも深夜まで 好きなステージ続くの
好きなステージって気分上がるよね
もう、スプラ開始するの(。・`з・)ノ
まふまるくんとまふまるくんいもうと…… 混乱するーカラー( ̄。 ̄🌀)
まふちゃんでいいですよ~♪
最近スレ始めたばっかりなんです! 兄ちゃんはこんな楽しいことを隠してたなんて!
・・( ̄。 ̄🌹) スプラしてくるー まふちゃん🐤🐤
了解しました。お気をつけて 敬語頑張ってます!
( ̄▽ ̄;) あ、妹ちゃんも 夜道、気を付けて帰ってね
スティック異常 (*T^T) 勝手に動いちゃうんだなー
はい!
ありますよね~
ね、あるよね。 で、もぅ、スプラ始めるの(。・`з・)ノ 何 聴こうかなーって携帯みたら(。・`з・)ノ
どーしたんですか?
キャンディサンバイザーしてこ💓 なんだか(´つω・。)ねむー コンブまでやりたいとこだけど 無理かな
かっこいいですよね~
ぇえええ? |д゚)!!マダイルカラー。 んと、妹ちゃんは🍷でるの? それはいいこだ。❌→私だ。に訂正。ヤヤコシイ💧 誉めてるわけじゃないのね じゃ、またいつか スプラ行きます 今度こそ!
まふ丸とまふ丸妹は自演だろʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ やるならもっとうまくやりなよ
白いイカちゃんが多いからたまには黒に。 可愛いと思わないか? ギアはてきとーだから気にせんで
マックス(*´∇`*)いいねー 絶対ゼロキルとれないね💧💧 とったらイメージ 変わっちゃうよね(;・∀・)
そいえば ロングでマックス黒は逢わないかも……
左のスティック 調子悪くて前進してくれないの 私が寝てる間にだれかなおしてあげて
皆、可愛いいギア買ってるの 白いペイントカスタムに似てるの来てた人がいた! ほしぃっ ・・・
さぁ( ̄。 ̄) コンブしょー
ゼロキルとれない、とは??
合流しよヘ(`ω´ )ψ
名前伏せていいこの護衛をするでござる
表情が分かりにくいから可愛い わしも逢ったことない
すずめさんのイラストほんま癒されるわ 連投めんご
足のラインが分かりやすぅい!
ん? ゼロキルを出せないねってこと💦
イカ雑の方々に遊んでいただいたの 10対戦して8負けた(*T^T) 私が戦犯だから 私がいる方が負けるー ☆さんだらけのS+とXガチ勢さん達だから 頑張っても塗れない キルれないけどデスれる……
それでもギアあけや、武器練なんだって 私なんて自分のガチ武器、ギア揃えたって ダメなのになー 必死すぎちゃって 記憶に残らぬままに終わる対戦…… * 寝るっ寝るの (。・`з・)ノ ( ̄q ̄)zzz
8人中 ☆5人 S+さん・Xさんとの対戦は初体験だった… ……………激しくて…よかった(///∇///)
おはようございます(´つω・。) さっそくお買い物💘
ガールの方が似合う??
いいこちゃんおはよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"