スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いね おはようございます(o^-^o)
どっちも可愛いい〜
スプラ始めてから1ヶ月くらい経ってるのにスパイキー1.2すら持ってこないよ 泣くよ
ゲーム始めて5ヶ月経った今もスパイキーが1.3のギア持って来たの見てないの俺だけ?
いや他にもおるよ スパイキー無能だよな、ほんまに ダウニーよりは使えるけど
いいこさんごめんもうwww別の意味にしか聞こえないよ
おはようございます , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐' 久々の休みです 今日はスプラdayです バトルせずとも毎日ギア注文はするべきだった、、
いいこさんの部屋こっそり出入りさせていただきます(´・ω::.
可愛いぃでしょ 広場にいくのも、対戦も楽しみ(*´∇`*) 新しい服、来てる人けっこういるー。
イカ足で1・3きたこと1度だけある❇️ 感動したな👼 (☆∀☆)
( ´∀`)σ)∀`) 💦💦
イカさんおはようございます(o^-^o) AA楽しみにしてるー(*´∇`*)
まだ7時前だったのに…… 早起きは気持ちがいいからね、空気がね いいお天気になりそー(〃^▽^〃)
いいこさんのお気に入りはこれですか? 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ https://youtu.be/ePjKTqSBlIo ↑の動画、前作のものですが塗りPはこんな感じで稼いでます。メインサブスペも違うけど、もみじで動き方は同じです 参考になれれば嬉しいです
このにゃー🐾好き(*´∇`*)💘 ・・・・・・塗り戦プレイ(///∇///) * スゴーッ(((((((・・;)!! 塗りイカの、懸命さが 愛しくなるね この味方さん達、ナイスいってほしいなー 塗りって楽しいけど 塗ってる間にいろんな 心の葛藤あるからね ありがと<(_ _🌺)>
・・・最近、塗れてない(・_・)
多分初心者だから操作に必死かと、、笑 にゃーが好きなんですね ちなみにSimejiっていうキーボードアプリ入れたらAA使えるようになりますよ! 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
またあとで申請させてください、、面倒ですよね いいこさんフレ固定させていただきますヾ(・ω・`;)ノ
あ、スパイキーが今スパ増加量アップのギア1.3くれた!
そなんだ …… できるかな、こんな私でも💧 (*`・ω・)ゞ
りょ。.:*:・'°☆
すごいね(*´∇`*)❇️
スプラinしてから2時間以上たった いまだ対戦までいけず(;・∀・) やることやって、練習しなきゃ💧💧 セカンドディールさんとコッペパンさんが プラベしてくれるって……贅沢なんだけど キンチョー半端ないの(。・`з・)ノ いっそ レギュラーでいいんじゃ・・・ プラベなれてないから((T_T))
簡単にできますよよ
わかばシューター https://youtu.be/gAuNcCPkyYc
ゆっくりみるー♪ヽ(´▽`)/ ありがと🕊️
出逢い💕
イカさん 感度いくつにしてる? 私+4 …… 塗り専の動画には+5になってた?
あっ ステージ変わっちゃった((T_T)) 今行こうとしたのに ガンガゼと、フジツボ 好きじゃないのに💧
僕は+5にしてます
今日の選曲🎧 引き続き ユーロビートでいこかな presentsオクタ 哀愁Euro あたりで
+5…… クルクルまわるね プロコン調子悪いの、今⤵️⤵️
イカちゃんがカクカクになっちゃいますね なんか白い粉出ません?プロコンのスティックから
始原のビートって曲、検索したらトップに出ると思います 途中からの太鼓ソロがかっこいいです
角質? プラスチック? 中に破片が落ちてることもあるみたいね💧 * プロコン置いとくと勝手に歩いて行っちゃうくせに 対戦のときは前に進んでくれなかったりするし、 * そして……あれはわざとだね、急にゆっくり歩くの (。・`з・)ノダメ! ストライキ!!
始原?そなんだ、物知り(*´∇`*) 私は適当にYouTubeから出してるから 今、さっきの出そうとしてYouTube選曲したら年代古くてビックリした さっきのはどこ行ったの(゜Д゜≡゜Д゜)?
ステージ時間間違えてた よかった(;・∀・)やっとスプラ
全員馴れ合い部屋に入ってもうた
ホクサイでハート描こうとしてるとこ …だと思う
馴れ合い部屋の時はキルしまくるの? 私は馴れ合いも、否定もしない 気付いた時点でリスポンに戻って蒸発しちゃう…… ただ、フレさんに1人いて 合流してくると馴れ合い部屋にされちゃう。 でも、真剣に対戦の間にハートを書いてる筆さん を邪魔したときはめちゃくちゃ悔やむ((T_T))
線は あとからつけたの? どーなってるの?インクが青しかない……
心が痛いから倒さない そのかわり塗りたくってるよ それは相手が悪いんだから、悔やむ必要はない 写真の集中線、たまたま写ったんよ。攻撃受けてるときだったからかな
心が痛いから倒さない そのかわり塗りたくってるよ それは相手が悪いんだから、悔やむ必要はない 写真の集中線、たまたま写ったんよ。攻撃受けてるときだったからかな
バルーンの右に緑インクもあるで みんな塗らないで遊んでたよ
携帯の待ち受けとディスコのアイコンにしてる お気に入り 壁紙🌺
壁紙 壁紙は載せて大丈夫? 偽ったらダメなんだっけ??
かわいい
コンブ 今日のコンブ……モンガラと💦 モンガラも好きじゃない チャージャーさんが強い! リッターさん居てもコンブみたいに近寄れないし
いいこさーん スパジャン短縮のマルベッコー持ってませんか?
ただいまなさい おうちに帰ってきた(*´∇`*) やっぱりS+、Xさんは 何か違う 悲しいけど同じ環境は無理ですね…… よくわかったの、昨日と今日で。 ナワバリレギュラーでがんばるっ(;・∀・) ガチマには以上、すすまないっ決めた‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"