スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝は久々に トマト1個🍅❇️をスライスして 超熟山型パンにのせて(о´∀`о) とろけるチーズを山ほどのせてオーブン ❇️贅沢❇️ 山に縁がある今日🏔️
セレブですな(*´-`)
🍬オクタグラス ほしい🛒可愛い 🍬ヤマハット……タウン系みたい。デザインが山? 🍬ヤマハット……探偵系?難しい💧服がない。
あ、おはようございます(o^-^o) セレブじゃないですよ💧💧 プーを満喫しすぎてるだけなので(*T^T) そこに触れてはなりませぬー
広場にいたプレイヤーさん オサレ❇️ 勝手に載せてごめんなたい
ギア
🌺ホタプラントパーカー🌺ほしぃっ!! ホタックス🌴ヒト足
今からでよければしませんか
ん……? こんにちは(*´∇`*)
オパールさん?これ見たら ソイチューバはどっち使ってますか? 1対戦で 平均キル数 と、塗りP教えてー
あと、 なぜ使うか 良い点と つけるギアも お願いします<(_ _🌺)>
もう300コメ行ったのですか……! おめでとうございます( ´∀`)━!!!!
あ、こんにちは(*´∇`*) 有り難うございます 独り言のつもりが みなさん遊びに来てくださって (*´∇`*) 独り言も楽しいぃー🌺
YouTube 実況者さんといえば(о´∀`о) 私はひねくれリッターさんが大好きです💓 声も話し方も好き!曲セレクトも好き!! チャージャーは出来ませんが リッターさんも無条件に大好き💓のヤマイ💧 りんごてぃ🍎さんも見ますね 声と話し方、上手いかは (・_・)さておき…… 曲のセレクトが良いですね。チャーメイン? 新しくキル集がきてましたので コメ置きました
今日は19時から深夜までのステージが ……………………すごくいい(〃艸〃)💓
カスタムの方 キル数最大15キル←本当にソイチューバー使いか? 塗りPはナワバリでやったことがない←ソイチューバー使いならやれよ なぜ使うか チャージキープが長いため、遠くに行ける 半チャージキープができる←もっとまともな理由考えろよ オススメギア ジェットパックがあれば相手が複数でも勝てる可能性が出て来ます!なのでスペシャル増加量アップがいいかと 俺の場合 アタマ、アナアキアンピンベレー 服、スミカケシャツ クツ、シーホースゾンビ です!
塗りpって武器のか! 明日答える…
ありがとー 🎧🎵 今、外なので帰ってからのお楽しみにする (*´∇`*)
スパチャクの方じゃないんだ⤵️⤵️ ありがとございます ナワバリじゃないってことは リグマかガチマで?? 詳しくありがと(*´∇`*)
大丈夫、大変だよね ありがとございました(*`・ω・)ゞ🌺
おつかれした 明日から3・連・休!Fooooooooooooooooo 初任給がもうすぐでくるっ!!
スパチャクも良いんだけどさ… 対チャージャーでどうしても勝てないからね…
ただいま〰️ 19時スプラは、ほど遠いなー 私よくわかってないかもに(((・・;) ユーロビよりはパラパラ系??になるのかなー ゲーム曲 44
とちゅーなのに、送信ごめんね💧💧 あまりにノリノリだと調子のり過ぎデス👼になることある(;・∀・)
初お給料(*T^T)感動的 ・・・ おめでとございます<(_ _🍒)> 貯金は必ず続けてください(ゝω・´💰)
スパチャクは ボルマ以外の武器なら必ず落とされるから(*T^T) でもチャーさんいるとき ジェットも不利じゃ?
お腹いっぱいで🛀 失敗した💦 きもちわるいぃ・・ ι(´Д`υ)アツィー
ソイチューバ練習したい………… でもナワバレない…… 明日 セカンドディールさん🆚コッペパンさんにしてもらって 私はチャーでフリーっていうのも いいかも(〃艸〃) 二人はおとなだし 私は産まれて間もないし(・_・) 他にだれもいなければ 有りかも*
まあ、ジェットはね… ただカスタムは、クイボあるからかなり強いんだよ
ゆーさーん??(/≧◇≦\) ど??
俺とタイマンする?ただ明日スマホできない。(明日お母さんが掃除するって言ってた、スマホいじってんの見つかったらスマホ没される)
大変ですね
あ、こんばん(о´∀`о)は返信ありがと。 ソイチューバ練習以外に使ったことないから チャージャーは真似事して 楽しむだけしかできない…… 単純に塗りメインだったから 今になっていろいろ 使ってみてるとこ。
オパールは荒らしだよ
ありがとー でも大丈夫。スマホ没収はさけないとね✨
まふまるくん こんばんは(*´∇`*)
いい子さん! ハイプレが弱くなった件についてどう思う?
なんかしたいな・・・
オパールさんは 偽物が多くて大変みたいだね 仮に そうであっても(・_・) しょーがない…… その時考えることにしたの
あ、 嵐はしないでね(;・∀・)
私に聞いちゃう?? パイプレは最近出来るようになった(((・・;) ん……いや、なってない💧💧
しませんよ~
|д゚)!! ごめん すごく ヤバヤバなミスをおかしてるー このまま流そう……
ちゃんとわかってる(*´∇`*)
俺が荒らしか… どのスレであろうとどんなタイミングであろうと構わず言って来るお前らの方が荒らしじゃね?
とか、言わないのー(。・`з・)ノ
スプラ板であるにも関わらず駄スレあげてるオパールのほうが荒らしじゃね?
注意しただけで暴言吐くもんね。 沸点低いから、お子様なのかと思った。
オパールさんは目立つんだよね、きっと。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"