スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか、新武器出たのか
1回! どんなタイミングでご一緒出来るのだろう… 私、タイミング悪いのに…
待って待って(笑) アオリちゃん可愛すぎる(´ω`*)
アオリちゃん? ロビーに居るのかな?
やっぱりクマサンはホタルちゃん説がたったぞ
見えてない(笑)
こんなのあったんですね(^o^;) 知らなかった(^o^;)
こっちでは見れました(^o^;)
ユキさんはスプラ3買います?
内容によるかなー オクトのやつだったらお父さんに買ってもらいました٩(๑>∀<๑)۶
オクトってもう出てるの?
7月だったような……
既に予約済みなんですね(^o^;) 私は迷ってるんですよ。 サーモンランが面白くて
サーモンランやってない時にちょくちょく進めるとか……?
ヒーローモード系かぁ ゼルダ買っても空けてないし、パンチ飛ばすやつもほとんどやってないからなぁ
おぉ! それが良いですね(^o^;) ガチもナワバリもほとんどやってないから、ちょうど良いかも
早く帰ってもサーモンランやってないのが辛い(ノ_<。)
始まる時間が21:00なのが辛い⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
あれ、ユキさんは昼間の方がやりやすいのですか?
昼間か、夕方かな その方が個人的に嬉しいかも
そうなんですね。 私は夜が多いので、イクラ集めてるユキさん見掛けてたから夕方~夜なんだと思ってました(^o^;)
まぁ私の場合はかなりの不規則ですけどね。 仕事に決まった時間がないので。
雨も上がったようです。 お買い物して帰ります。 それではまた。
ホントだ!いつの間にか晴れてる(笑) いってらっしゃい!
96はバイト補正ありで52はバイト補正無しなので結構大きな違いがあります。
しねー♪みんなしねー♪
言葉遣い気をつけてくださいね?
早速ですが落ちまーす!
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
荒らしさんは、大人に任せます(`・ω・´)キリッ
また来ましたか…(~_~;)良い加減にしてくださいよ〜…
おはよー(今昼だし
昨日言いましたよね?(^言^)
おはよぉー(o´ω`o) 荒らしさんは気にしないでねー
昨日は子供のお弁当作りと、仕事でブレンディ効かなかったです(笑)そうですね、早くバイトしたくてたまらないです(笑)(家事をしろ!家事を(笑))
おはよー!おk!無視しとくわ!
今日の2時からナワバリするんですが、できる方いませんか?
今は妹に貸してて…… ごめんね(。>_<。)
りょーかいです!
はぁ… 疲れた
優しいですね(●´ω`●)妹さんに貸してあげるなんて!
まあ実際、遊びに行くからSwitch貸して!ってぶんどられたんですけどね
2時から3時までナワバリするんですが、一緒にやりますか?
ww
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! ナ、ワ、バ、リィィィィィ! 私に言ってる???私に??? 対人…超ドヘタなんですけど… 1キル12デス位…
もう1台買っておしまい!
そんなの関係ないです!さあ、一緒にやりましょう!
そんな金持ってたら服買うわ!(笑)
ひーーーー! o(T□T)o
私も下手ですけど!後、学校でフレンドになった子もいますから!強いらしいですけどね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。