スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス!
ベタベタ?!
バイト・仕事・バイトでそろそろ24時間 ぼちぼち寝るかな
ブラックですなぁ。おやすみなさい、まだ明日はすいようびっと。
1号部屋にいらっっしゃいました、あせって下まで確認しなかったようです。
おはようございます。 昨日は色々お騒がせしてすみませんでした。 寝たらスッキリして良くなりました。 バイト楽しいですが、無理し過ぎはダメですね。
Nさん、おはようです!けっこう、あさは一緒ですね 野良さんとやりますか?
いなかったという。
休憩してました。やりますか?
流石にもう見てないですかね?悪いことしたなぁ。
いますいます!おはようございます。お部屋開きました。 動画を撮る練習に没頭してました。○を押すのも難しい。さらに、実は、いままで撮った写真をどこで見るのか、もまだわかっていないという、この体たらく。
散々写真写真と言いながら、どこに保存されてるのやら、気付けばタブレットも一杯で、0キルさんの動画を保存するのに、ゴミ箱抱えてせっせとお掃除にいそがしい。いつまでやれば、SDカードに保存を要求されなくなるのか、ほとんど初めての大作業、これを機会にもう少し、ソフトに強くなれたらイイナ。
またすれ違いかな?待ちますね
音楽が耳についたので、一旦閉じまーす 例によって6:30頃まで、よろしければNさんにお部屋を開いてほしいです。
SDカードはそんなに高くないから新しく買うのも手かと。
いた!
あけました
バイトしながら動画とる余裕は皆無なので皆さん凄いなぁと思ってます
写真は本体の方から見れたはずですよ
おっ、合流できましたね。野良入れていきますね。
後で本体の散歩しまーす。お願いします。
ハイプレくれ〜
ほげほげさんとは絆感じるわぁ
おしまいですかね?やっぱりこの編成とは相性最悪みたいです。
一つだけ気になった点のアドバイスを。
最後の間欠泉でしたが、ラスト15秒くらいでノルマが4不足していて金シャケが出ました。
昔ね、朝活にバイトを一緒にしてくれるフレンドの募集をかけていた期間があって、でもなかなか申請はこなくて、まあ、実力がなかったからそのほうが今となってはよかった気もしますが、Nさんは自分にとって結構理想のフレンドなんです。 では、また、よろしくです。(^^)/
攻撃してその場に4つ以上金イクラがでたので、一人一つ金イクラを持っていきノルマクリアでOKです。が、実際はコンテナから離れる方へ歩いていった金シャケに二人ついて行ってしまいました。何とかもう一人が間に合わせてくれましたが、もし失敗していたら非常に勿体なかったです。
ちょっと全開けっぽくなりました。すいません、もう一回地図見ときます。m(__)m
ノルマと時間を見ているとより良い判断ができるかと思います。
あっ、開け方ではなく残り時間とノルマの話ですよ
そうです、ついってたの自分で、遠くなっていく鮭を見て、しまった、と。また、ダイナモで追っかけてしまった〰(^_^;)
納品してクリアだなって思っていたら二人金シャケについていったから焦りました。
はい、師匠。朝はNさんにもんでもらおうー 嫌でなければね(^_^;)
夜中はげんばさんかな? 朝は日によりけりですが、募集だしていれば参加しますよ。
ちなみに明日の朝はちょっと厳しいです。いるかもしれませんが。
いらっしゃるときでいいんです♪ 今思った、Nさんの文章は、自分にとって0キルさんが撮った動画(私がいるやつ)に似ている、と。それだけ言いたくて戻りました。では!
ではでは!
今回の編成との相性が最悪だった理由を考えてみましたが、以前0キルさんから敵との距離感が近すぎるという指摘を受けましたが、今回のシューターが火力不足なのに距離が近くてデスしやすかったからかもしれません。高火力の96や傘なら大丈夫だろうと期待してます。
おはようございます。 さきいかさん 昨日は疲れてスリープし忘れて寝てました。 今度バイトご一緒して下さい\( ・ω・ )/
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
次回バイト 4/25(水)21:00~4/27(金)3:00 ◆シャケト場 .52ガロン パラシェルター パブロ スプラチャージャー 最近ここのバイト開催時間はあてにならない。専らNさんに教えてもらった攻略&検証Wikiを利用している。そこの地図の方向を示す、ウインナー、アスパラ、コーンと名付けられたブイ、自分は見たことがない(余裕ないから)。イカとあわせたバーベキューの食材なのかな?
そ、そうだったんですね、ブレンディも効かなかったと。まゆさんも、バイトジャンキーだなぁ〰(^_^;)
訂正? ここの攻略情報では.52ガロンとあるが、 攻略&検証の方では、「.96ガロン」とある。 たいした違いはないような気もするけれど、だんだんどこが本当か、わからなくなってきた。イカリング2には武器の画像が出ているけど、それがどっちか確かめるのはめんど〰 ( ̄~ ̄;)
黒の部分が長いから、96ガロンだと思います
こんにちは。 昨夜もその事で話してたのですが、スプラのスケジュールの画像では96ガロンで間違いないかと。 ぬらなイカんさんもおっしゃっておりました。
ユキさん こんにちは。 次は1100回ですね。
ですね!早く来ないかな〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
今夜は出来るのですか?
今夜は1回くらいは……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。