スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のランク91ですよ(^o^;) 買ってもサーモンランやるから毎回カンストしちゃいます。
ナワバリ… 行ってはみたものの… 散々でした(/ー ̄;) 塗りの得点は高いが、キル出来ない、デス多いで負けました…
クリーニング代でポンポン出しちゃうからな〜 ちなみに、ランク96で、もうすぐ97です(´꒳`*)
えー! それなのにサーモンラン1050回なんですか? 私、7000回近いですけど… クリーニングしないからなぁ。 サーモンランで全部売っちゃうからお金必要ないし。
欠片集め、ハマってしまったんですよ(´∀`*)ウフフ ゾンビの欠片、110個持ってます( ゚∀゚)アハハ
クリーニング代、1回20000円(?)だから、バーっとクリーニングしています
だってサーモンランでギア売ったらギアパワー集まるじゃないですか! お金も手に入るし。 あんまり使わないからギアパワー300個越えてるのもありますよ。
高っ!
3.9作りなよー
なにそれ???
もしかして、ギアパワー知らない系……!?
ギアパワーは知ってます。 1つのギアに3つ付けられるので同じのを3つ付けてます。
なら良かった( ´ ω ` )
ギア3つに欠片で3つずつだから3.9?
まぁ、そんな感じ
なるほど。 メイン、サブ、スペシャル溜まり、スペシャルup、イカ、走り、メイン回復等、使えそうなのは全て揃ってますよ(^o^;)
同じギア3つだったらの話しね(*´ω`)
見せてー(人>ω・*)オネガイシマス♪
こんにちは!
こんにちは(*´ω`*)ノ))
全てのギアを同じものに出来る位は持ってますが、サーモンラン以外やらないので不要になりました(^o^;)
こんにちはー(*^^*)
えー!すごいですね! 私は頑張ってかけら集めしてますよ〜
((o(>_<*)o))いぃなぁ!
こんな感じ
端が切れる(^o^;)
こわっ笑
だってサーモンラン7000回近くやってれば誰だって集まりますよ (^o^;)
私は絶対集まらないな…… だって、すぐ1.3作っちゃうもん…… 同じギア持ってたとしても!
天才!! 私それぞれ,20個くらいしか持ってない…
ナワバリもガチもほとんどやらないからこうなっただけですよ。 ユキさんもキビタキさんもその内増えて行きますよ(^o^;)
サーモンランやってない時は……?
だといいのですが〜
サーモンランやる時間がないからですね。 私は毎回50個はカプセルもらってますから(^o^;) 最近はほとんど99個ですし。
99個行くのが怖くて、60個ぐらいで開けてます。 99までが上限と聞いたので……
今みたいに書込みしてるか、仕事してるか、漫画読んでるか (^o^;)
毎回99個なので、越えるとカプセルはもらえないけど、それでもサーモンランしてますよ(^o^;)
漫画読むんですか〜
キビタキさんもサーモンラン出来る時間が多い時は沢山もらえますよ(^o^;)
漫画(笑) 妹に貸してる時は、私も漫画読んでます。 ゲームしてる時は、レギュマかガチマに潜ってます
読みますよ(^o^;) 家には4000冊位漫画がありますから(^o^;)
あ、チケット何枚持ってます!?
優しいお姉さんですね(*^^*)
99個1回だけいった事あると思うけど, 1ヶ月くらい放置しておいたから溜まっただけ〜
泣かれたあとがめんどくさいんですよ(笑)
こんな感じです。
す,すごい!私は20冊くらいしか漫画はありませんよ〜 図鑑関係ならたくさんあるのですが。
私の家も、たくさんあります(笑)
放置してたら貯まらないじゃないですか(^o^;)
どうしてそんなに溜まるのだろうか… 私はすぐ使っちゃうんですよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。